Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Погиб президент Польши (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9147)

VoRoN 13.04.2010 00:37

Все это догадки, неподкрепленные фактами, и на про тут не надо смотреть, и на америку не надо глаза косить, ни уж тем более на что то совсем из ряда вон выходящее-терроризм.
Как я считаю, президент, будь он хоть семь пядей во лбу, не может приказать пилоту куда ему сесть. Ты правишь свою баранку, а я свою и не мешай мне вести самолет

Nike Gugensolder 13.04.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 144744)
Все это догадки, неподкрепленные фактами, и на про тут не надо смотреть, и на америку не надо глаза косить, ни уж тем более на что то совсем из ряда вон выходящее-терроризм.
Как я считаю, президент, будь он хоть семь пядей во лбу, не может приказать пилоту куда ему сесть. Ты правишь свою баранку, а я свою и не мешай мне вести самолет

Есть понятие субординации и верховного главнокомандующего.
А "сыкло", которое сидит внутри каждого из нас у этого пилота вдруг вылезло и сказало: " не хочется работу терять"...
Но это только как один из множества вариантов.

merhy 13.04.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 144744)

как я считаю, когда президент тебе говорит "садись бл*, в минске меня посадить хош? или в москве? уволю нах***, будешь на мотороллере почту развозить пока я жив" то как бы и не такими опасными кажутся предупреждения диспетчеров типа "посадка НЕ РЕКОМЕНДОВАНА".

Монах 13.04.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 144752)
как я считаю, когда президент тебе говорит "садись бл*, в минске меня посадить хош? или в москве? уволю нах***, будешь на мотороллере почту развозить пока я жив" то как бы и не такими опасными кажутся предупреждения диспетчеров типа "посадка НЕ РЕКОМЕНДОВАНА".

У пилота, наверно, побольше опыта и он знает чем всё это может кончится.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.04.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Монах (Сообщение 144756)
У пилота, наверно, побольше опыта и он знает чем всё это может кончится.

Ты когда за руль садишься тоже ведь знаешь, чем это может кончится. Однако садишься. А точно сказать насколько выполним тот или иной маневр, пока не попробуешь - никто сказать не может.

В общем че гадать? Правды мы никогда не узнаем.

Duck 14.04.2010 13:49

Ну чо.. Понеслась :coolio:

khap 14.04.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 144808)
Ну чо.. Понеслась :coolio:

Собака лает караван идет

HAM$ter 14.04.2010 14:04

А румыны случаем причину землетрясения в Гаити не раскрыли заодно?

Знали ли?

Duck 15.04.2010 14:54

"...Не раз приходилось читать стенания хомячков о том, что, де мол, "элита элит, лучшие лётчики Польши, личные пилоты президента" и прочую хуергу... Хомячкам и невдомёк, что ЛУЧШИЙ пилот в мире, скорее всего, пилотирует Ан-26 или что-то типа того, делает по два-три вылета каждый день в любую сраную погоду, в условиях гор/тайги, на относительно малой высоте, в болтанку, дождь, снег, шквалы и прочую погодную пакость (для пилота). Его никто не знает, он знаменит только среди аборигенов тех мест, где он летает. И там он, зачастую - Последний Шанс. И даже - на Жизнь. .."

Часовой пояс GMT +5, время: 03:15.