Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Подводим итоги (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9154)

SCHPRECHER =SSL= 19.04.2010 22:41

Джетсам мною глубоко уважаемый человек.

Кстати, не составит труда провести комиссию.

где я думаю уже будут выявлены нарушения.

и запретил бы приносить свои девайсы на лан!

играешь мышкой которой нет на лане (стандартной)
оставь заявку:

пример

1 . имя (Ваня)
2 . класс (стрелок)
3 . клавиатура (A4Tech)
4 . мышь (Razor Mamba)

обр-е берётся в аренду. на поединок для лана.
потом возвращается.

таким образом мы удалим уже прошитые мыши. внутренние скрипты и тд

я посмотрю как это воспримут те у которых руки запачканные в их
правде.

Ork 19.04.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 144988)
почему ты не можешь приехать на лан, и лично потрогать/понюхать/полизать мыши, клавиатуры, коврики и прочее что может содержать скрипты, убедиться что все чисто и успокоится наконец?
Осталась неделя до лана, давай.

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 144991)
там нужна комиссия.

Я бы сказал даже больше. Тебе разрешат вот что сделать. Сначала ты проведешь мониторинг, у кого "самый настроенный" компьютер, потом сможешь изучить его конифиги, и даже сесть за него, и сыграть на нем против его обладателя, причем того посадят на совершенно другой компьютер, который может даже ты сам и выберешь...

SCHPRECHER =SSL= 20.04.2010 00:11

Компьютеры должны быть:

Одной Марки, (включая всё железо)
Клавиатуры, Мыши, Мониторы, видеокарты, модули памяти, сетевые карты,
процессоры, звуковые карты, материнские платы, блоки питания,
подводящая сеть - 100 мб\с, без потерь, ОС - лицензию, на кол-во всех компьютеров. одним дистрибутивом.

не разрешается приносить даже флэш карты, так как загрузка маленького кода через драйвер флэша тоже возможен.

не разрешается включать консоль разработки.

приносить свои мыши клавы и тд. нельзя.

jag0rii 20.04.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 145063)
Компьютеры должны быть:

Одной Марки, (включая всё железо)
Клавиатуры, Мыши, Мониторы, видеокарты, модули памяти, сетевые карты,
процессоры, звуковые карты, материнские платы, блоки питания,
подводящая сеть - 100 мб\с, без потерь, ОС - лицензию, на кол-во всех компьютеров. одним дистрибутивом.

не разрешается приносить даже флэш карты, так как загрузка маленького кода через драйвер флэша тоже возможен.

не разрешается включать консоль разработки.

приносить свои мыши клавы и тд. нельзя.

Ты хоть один компьютерный клуб видел удовлетворяющий таким требованиям? Не уверен на счет железа, но мыши и клавиатуры разные везде всегда, причем как правило WASD или пробел заедает, про мыши я молчу вообще. Организовать такой лан нереально сложно.

Ну и финальный вопрос - зачем использовать какие то продуманские гаджеты на уровне джеймса бонда, если даже на лане игра то по сути на интерес идет?

SCHPRECHER =SSL= 20.04.2010 01:01

ну конечно на обделанном компьютере, (загаженном)
можно запустить пару своих скриптов на мыши, и тд.

уже заранее можно сказать что на лане где застревают клавиши уже
по сути делать нечего, потому-что у кого-то кнопки быстрее срабатывают у кого-то вообще не работают.

если относиться к этому ради удовольствия игры, то стоит от этого воздержаться, так как уже изначально правила нарушены о честности игры,
игроков, обр-е и организационных работ.

зачем вы тогда там собираетесь, если там даже играть не возможно.

почему у кого-то попадания будут быстрее засчитываться на сервере чем у другого.

КВАНТ 20.04.2010 01:01

Извините , что вмешиваюсь. "Понты дороже денег "- гласит народная мудрость. Весь смысл в этом "интересе". Александр , не сдавайтесь , я уверен - это последний редут неприятеля . Поэтому они так изощрённо пытаются вас обхитрить . Боритесь до конца. Мышки !!! Как это все раньше не догадались ! Какая светлая мысль.

SCHPRECHER =SSL= 20.04.2010 01:14

Россия, это законы которые можно крутить как угодно.
как его повернёшь, так он будет работать.

добиться честности среди людей которые заранее крутят законы как хотят думаю работа бесполезная.

jag0rii 20.04.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 145074)
Россия, это законы которые можно крутить как угодно.
как его повернёшь, так он будет работать.

добиться честности среди людей которые заранее крутят законы как хотят думаю работа бесполезная.

Это ты уже совсем в другую степь полез.

Поэтому на лан и приходят со своими клавиатурами, что бы не пользоваться сломанными местными. Судя по твоей логике, даже если всем раздать все абсолютно одинаковое честной игры тоже не будет - ведь кто то сидит у окна, вдруг отсвечивает? Или на проходе, вдруг сквозняк?

И причем тут Россия... По всему миру на ланы по любым играм все ездят со своими девайсами.

Colorado 20.04.2010 09:30

Круглый стол!!! Но даже в этом случае надо что-то делать со стульями - фактура задницы у всех разная!

alkota 20.04.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 145077)
Судя по твоей логике, даже если всем раздать все абсолютно одинаковое честной игры тоже не будет - ведь кто то сидит у окна, вдруг отсвечивает? Или на проходе, вдруг сквозняк?

так вот ано чё, оказываеца
ептить, а я то задрачивал в своё время в ксс, тьфу мля
вечером напьюсь с горя

Часовой пояс GMT +5, время: 12:43.