Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты Зомби Мод (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=44)
-   -   [новая] FPSBanana ищет новые карты (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9258)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 05.05.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 145863)
Тогда не проще ли, зная кто сделал, и догадываясь, что он тут на форуме, попытаться связаться с ним и обсудить, или сначала сказать и спросить остальных форумчан, а потом уже выкладывать то, что сделал кто-то другой?

Если я сюда фотографию какую-то выложу, ты потом будешь разрешение спрашивать, чтобы еще кому-то ее показать?

HAM$ter 05.05.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 145874)
Если я сюда фотографию какую-то выложу, ты потом будешь разрешение спрашивать, чтобы еще кому-то ее показать?

Тут вопрос в уважении к человеку. Не больше. Я сам понимаю, что да как, но факт того, что человек пришел и сказал "... я типа выложил, давайте еще...." меня немного коробит.

Сам просто морочался в альтернативных программах по созданию усовершенствования в умственном труду, которые многими были тупо использованы и испохаблены (рабочие будни).

Вот поэтому и давлю на тот факт, что тут как минимум 4 маппера сидят на фооруме, и ждут хотя бы устного признания своего таланта в личке - не больше.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 05.05.2010 20:52

Создание карт для КСС - по определению альтруисткий труд. Альтруизм не предполагает никаких ограничений. Если человек поступил как альтруист, а потом пытается ввести какие-то ограничения, значит он просто лоханулся, когда не продумал зарания как эти ограничения реализовать.
Это как на торрентсе выложить файл и написать: "не качайте, я для своего друга выложил".

HAM$ter 05.05.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 145880)
Создание карт для КСС - по определению альтруисткий труд. Альтруизм не предполагает никаких ограничений. Если человек поступил как альтруист, а потом пытается ввести какие-то ограничения, значит он просто лоханулся, когда не продумал зарания как эти ограничения реализовать.
Это как на торрентсе выложить файл и написать: "не качайте, я для своего друга выложил".

То торрент, а то человек создавший.

Чувствуешь разницу?

Или для тебя и местные форумчане - тупо-производители:sorry:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 05.05.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 145883)
Или для тебя и местные форумчане - тупо-производители:sorry:

Если бы меня Резидент попросил не выкладывать, я бы не выкладывал. Я и так не выкладываю. Но я считаю что человек имеет на это право.
Я могу поверить другу, знакомому и т.д. Но если, я вижу что друг, знакомый и т.д. не прав, я не в стану на его сторону только потому, что он мой друг.

Demonic 06.05.2010 00:15

VoRoN, знать бы с кем)

HAM$ter 06.05.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 145888)
Если бы меня Резидент попросил не выкладывать, я бы не выкладывал. Я и так не выкладываю. Но я считаю что человек имеет на это право.
Я могу поверить другу, знакомому и т.д. Но если, я вижу что друг, знакомый и т.д. не прав, я не в стану на его сторону только потому, что он мой друг.

Нигде не написано, что я друг резиденту, просто он, как реальный представитель маппердхаммершоу :xD: светится в этой теме, а Вам, вместо рассуждений, проще давно было убедить его выложить карту на банану, или делегировать эти полномочия Demonic`у.

Поэтому я на стороне того, кто просто сделал весчь!!!, не за час, и не за два. А не на стороне того, который залил это куда-то за 10 минут:victory:

perfect 06.05.2010 08:28

а я согласен с троцким. то, что попадает в интернет - уже не становится вещью личной. Некоторые же выкладывают в файлообменники или куда-либо запороленные архивы - для личного использования или использования между друзьями, ну или проще сказать - для своей надобности. banatinie ничего не запрещал пароли никуда не ставил, ну и соответственно, авторского права никакого не оформлял.

HAM$ter 06.05.2010 11:24

Ну вы же сами тыкаете в правила и в порядочность, прям в этой теме, немного выше.

А самим слабо просто спросить, а потом выкладывать?

khap 06.05.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 145901)

Поэтому я на стороне того, кто просто сделал весчь!!!, не за час, и не за два. А не на стороне того, который залил это куда-то за 10 минут:victory:

По-моему Demonic сделал рекламу Резиденту. Выложил карту на известный ресурс, автором указал Резидента. Так что я не понимаю из-за чего весь сыр-бор.

-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от perfect (Сообщение 145906)
а я согласен с троцким. то, что попадает в интернет - уже не становится вещью личной. Некоторые же выкладывают в файлообменники или куда-либо запороленные архивы - для личного использования или использования между друзьями, ну или проще сказать - для своей надобности. banatinie ничего не запрещал пароли никуда не ставил, ну и соответственно, авторского права никакого не оформлял.

авторство у него сразу по определению. Его и оформлять не нужно. А вот то что если вдруг захочется ограничить распространение карты на другие сервера, то это у Valve сделано очень плохо. Поэтому с этим проще смириться. В любом случае мы гордимся (Большое Спасибо Резиденту) что карта начала свою жизнь с Полигона. :)

Часовой пояс GMT +5, время: 12:46.