![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сам просто морочался в альтернативных программах по созданию усовершенствования в умственном труду, которые многими были тупо использованы и испохаблены (рабочие будни). Вот поэтому и давлю на тот факт, что тут как минимум 4 маппера сидят на фооруме, и ждут хотя бы устного признания своего таланта в личке - не больше. |
Создание карт для КСС - по определению альтруисткий труд. Альтруизм не предполагает никаких ограничений. Если человек поступил как альтруист, а потом пытается ввести какие-то ограничения, значит он просто лоханулся, когда не продумал зарания как эти ограничения реализовать.
Это как на торрентсе выложить файл и написать: "не качайте, я для своего друга выложил". |
Цитата:
Чувствуешь разницу? Или для тебя и местные форумчане - тупо-производители:sorry: |
Цитата:
Я могу поверить другу, знакомому и т.д. Но если, я вижу что друг, знакомый и т.д. не прав, я не в стану на его сторону только потому, что он мой друг. |
VoRoN, знать бы с кем)
|
Цитата:
Поэтому я на стороне того, кто просто сделал весчь!!!, не за час, и не за два. А не на стороне того, который залил это куда-то за 10 минут:victory: |
а я согласен с троцким. то, что попадает в интернет - уже не становится вещью личной. Некоторые же выкладывают в файлообменники или куда-либо запороленные архивы - для личного использования или использования между друзьями, ну или проще сказать - для своей надобности. banatinie ничего не запрещал пароли никуда не ставил, ну и соответственно, авторского права никакого не оформлял.
|
Ну вы же сами тыкаете в правила и в порядочность, прям в этой теме, немного выше.
А самим слабо просто спросить, а потом выкладывать? |
Цитата:
По-моему Demonic сделал рекламу Резиденту. Выложил карту на известный ресурс, автором указал Резидента. Так что я не понимаю из-за чего весь сыр-бор. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:46. |