Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Беседы Прапора, Кенига и Фантоци (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9395)

fantozzi 20.05.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146624)
Я работаю над собой. Но в отличии от тебя у меня есть позиция. Пускай даже с некоторыми недостатками, над которыми надо работать. У тебя я ее вообще пока не увидел.

во первых, ты сейчас как тетерев, замечаешь только то, что производишь.
во вторых, это не позиция , а поза.
в третьих, работать над собой- это опять к началу беседы, точить свой карандаш.
в четвертых, отсылаясь к твоему алгоритму витгенштейна, нащупать чужую позицию можно, только отталкиваясь от своей; не увидел - косяк на твоей стороне, либо разница несущественна, либо позиции не пересекаются.
в пятых, твоя работа над собой заметна. Ты сейчас на стадии где-то полуторагодовалого ребенка, отделяющего свое сознание от окружающего его мира. Отсюда и эти твои сплошные местоимения в речи. есть еще над чем работать. Эго шкалит. кстати,да! где-то в этом возрасте мальчики и начинают себя отличать от девочек, прапор стал мужчиной, вылупился.

Pr@PoR 20.05.2010 16:16

О. Привет Женя.
Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 146632)
во первых, ты сейчас как тетерев, замечаешь только то, что производишь.

В чем это проявляется и что произвел Кениг?
Цитата:

во вторых, это не позиция , а поза.
Поза в чем?
Цитата:

в третьих, работать над собой- это опять к началу беседы, точить свой карандаш.
Эту тему мы уже обсуждали. Это к вопросу смысла творчества и жизни.
Цитата:

в четвертых, отсылаясь к твоему алгоритму витгенштейна, нащупать чужую позицию можно, только отталкиваясь от своей; не увидел - косяк на твоей стороне, либо разница несущественна, либо позиции не пересекаются.
Женя. А я ее нащупал. Просто мне хотелось что бы он ее внятно самостоятельно озвучил.
Цитата:

в пятых, твоя работа над собой заметна.
Спасибо. Но пока не получается заткнутся. Видимо недостаточно духа. Работаю.
Цитата:

Ты сейчас на стадии где-то полуторагодовалого ребенка, отделяющего свое сознание от окружающего его мира.
А вот это интересно. Ты считаешь что отделение сознания есть акт полуторогодовалого ребенка. Мне кажется у ребенка вопрос не отделения сознания, а еще оно не достаточно развито для восприятия.
Дальше идет становление личности. Познане что есть хорошо что есть плохо в окружаюшем мире. А вот уже закрепление и отделение это я как раз считаю актом волевой и требующий колоссальных усилий. Как духа так и воли, и говорит о зрелости личности. То есть когда человек знает что такое хорошо, а что такое плохо для него. Когда сформирован фундамент, его задача сохранится. Это и есть то самое отделение. Формирование ценностей и их сохранение. Если нет ценностей, нет личности. Нет правил. Есть только хаос.
Цитата:

Отсюда и эти твои сплошные местоимения в речи.
не очень понял что они характеризуют.
Цитата:

есть еще над чем работать.
Конечно. Над молчанием и надежностью.
Цитата:

Эго шкалит. кстати,да!
Безусловно. Эго мое все. И одна из моих целей полностью взять Ид под свой контроль. И постараться не беспокоит попусту бы Супер Эго. Ну или что бы мое Эго стало идентично Супер. И так до бесконечности. Вопрос идентичности. В этом орять же смысл творчества над собой. Это ничто иное как переход на новый уровень игры. Эго, Ид, Супер Эго поднимаются на уровень выше.
Цитата:

где-то в этом возрасте мальчики и начинают себя отличать от девочек, прапор стал мужчиной, вылупился.
Женя, к чему эта ирония. Ты прекрасно понимаешь о чем я говорил.

Maj. Konig 20.05.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 146632)
Эго шкалит...

Спасибо! Капитан Очевидность! :D

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146634)
В этом орять же смысл творчества над собой. Это ничто иное как переход на новый уровень игры. Эго, Ид, Супер Эго поднимаются на уровень выше...

Мушку не забудь спилить... :coolio:

Pr@PoR 20.05.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146637)
Мушку не забудь спилить... :coolio:

Мне не зачем. Это тебе пригодится с учетом, что:
Цитата:

Все пустое в этом бренном мире и все невечно.
Цитата:

Сознание - это процесс а не результат. Оно меняется - с ним меняется все
Цитата:

Дорогой мой я никогда не оправдываюсь и горжусь всеми своими поступками
Вдруг все так поменяется, что придется ее спилить, тем более чего уж там, раз все пустое в этом бренном мире и все невечно. Хотя понятно тебе же не придется не перед кем оправдываться и ты будешь гордится этим своим поступком. :coolio:

Maj. Konig 20.05.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146638)
Мне не зачем.

Так, на всякий случай :victory:

Pr@PoR 20.05.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146641)
Так, на всякий случай :victory:

Спасибо. Доброта тебя погубит.

Colorado 21.05.2010 01:31

Может, в конце каждого дня подводить итоги, а в конце, если не будет технического нокаута, подсчитаем очки? :dancing_hamster:

АНДРЕЙ (химки) 21.05.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 146659)
Может, в конце каждого дня подводить итоги, а в конце, если не будет технического нокаута, подсчитаем очки? :dancing_hamster:

пора уже подумать о тотализаторе:place:

Maj. Konig 21.05.2010 12:43

Да-да... и ордена дальше проработать... 1-й степени, 2-й, 3-й... и Полный кавалер ордена демагогии... :wall2:

Pr@PoR 21.05.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146668)
Да-да... и ордена дальше проработать... 1-й степени, 2-й, 3-й... и Полный кавалер ордена демагогии... :wall2:

А у меня 26,6 см.
И это не в боевом положении.

Часовой пояс GMT +5, время: 10:11.