Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Просьба - emoNewb slide to darkside STEAM_0:1:11461360 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=953)

PORT 07.06.2007 21:14

Ната, ты можешь определить и ВХ и АИМ, но для этого нужен опыт.
ВХ вообще элементарно определяется, СЛЫШАЛИ чтонибудь о Скрин Шотах игроков- это когда админ скриншотит игрока, тоесть скриншот делается "монитора" играющего, и остаётся у играющего в папке скриншот. После чего админ просто напросто просит выслать ему ЭТИ скрины, он называет где и когда они сделаны и сколько их, если игрок не высылает он банется.

nata 07.06.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 15600)
Админу чтобы забанить надо находится на сервере :) и дема при этом необязательна (если админ грамотный),
на других серверах НЕ АДМИНАМ приносят демки, а админы банят, и в качестве доказательства выкладывают демо.
Но не мне тут советовать :) как говорится, со своим уставом, в чужой монастырь :) :) :)

У нас разные представления о грамотности админов.
Я знаю массу примеров, когда админы банят просто потому, что кто-то играет лучше их. Массу.
Никакой квалификацией тут и не пахнет.
Какого-нибудь ламера можно и поймать сразу. Или со спидхаком....

Но грамотный читер палится трудно. А я еще раз говорю на первый взгляд некоторые вещи, которые выглядят как чит, на поверку - глюки сорса и проблемы с расстояниями.

Для примера - запишите сами на себя демку, и попросите кого-нибудь записать демку на вас. Для пущего эффекта выберите себе напарника, который живет от вас далеко достаточно.

Потом посмотрите обе демки. Вы будете очень удивлены.

PORT 07.06.2007 21:23

Простите Наталия, но тут вы уже говорите о настройках сервера, если вы их знаете, то безтруда можно опредилить, например АИМ. А тоесть, зная настройки "скорости" и "шага", можно заметить попадания игрока во время игря. При большой скорости и большом шаге, стреляя мимо, игроки "впринципе" попадают, но АИМ усиливает это примерно в 2, 2.5 раза.

Colorado 07.06.2007 21:23

Вытащили меня сегодня с нашалайфовского мясопаблика, сказали "тут читер, разберись". Пришел. Смотрю за Эмо. Первый раунд, его убивают. Второй, он застрелил кого-то, его убивают. Третий, его убивают. Надоело, ушел.

PuZo 07.06.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 15600)
Админу чтобы забанить надо находится на сервере :) и дема при этом необязательна (если админ грамотный),
на других серверах НЕ АДМИНАМ приносят демки, а админы банят, и в качестве доказательства выкладывают демо.

Дай денег Админу, чтобы он сидел 24 часав на сервере и всех чекал... Он никому, ничего не обязан. Тем более Ресурс БЕзплатный

PORT 07.06.2007 21:26

Я и не заставляю админов что либо делать, хоть пусть просто карты меняют :) мне то что? :) :) :) Я просто привел пример других серверов :)

nata 07.06.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 15604)
Простите Наталия, но тут вы уже говорите о настройках сервера, если вы их знаете, то безтруда можно опредилить, например АИМ. А тоесть, зная настройки "скорости" и "шага", можно заметить попадания игрока во время игря. При большой скорости и большом шаге, стреляя мимо, игроки "впринципе" попадают, но АИМ усиливает это примерно в 2, 2.5 раза.

А пинг я как на глазок учту? И еще кучу факторов.

Да я лично, своими глазами себя лично вижу: стреляю точно в корпус. Промах. Не просто промах, а абсолютный промах. А ведь даже кровь видела разлетающуюся.

Или наоборот. Стреляю метра на полтора в сторону. Ну откровенно мажу. Просто сперепугу стреляю, не успевая прицелиться. Вижу пулю (своими глазами, а не чужой демкой) в стене.... А он раз - падает....

И что тут можно рассчитать???

И компьютера у меня в голове нет, чтобы такие вещи на глазок рассчитывать.

PORT 07.06.2007 21:44

Хорошо, хорошо :) :) :) я с Вами небуду спорить :) но скриншот то вам что мешает сделать? :)

ПАПУЛЬКА 07.06.2007 21:48

ната ты видела как работает сурсавский движок ес линет то посмотри очени интересна

gEgE 07.06.2007 21:48

Его сделать можно только при форсировании cl_restrict_Server_command

Часовой пояс GMT +5, время: 10:57.