![]() |
Ната, ты можешь определить и ВХ и АИМ, но для этого нужен опыт.
ВХ вообще элементарно определяется, СЛЫШАЛИ чтонибудь о Скрин Шотах игроков- это когда админ скриншотит игрока, тоесть скриншот делается "монитора" играющего, и остаётся у играющего в папке скриншот. После чего админ просто напросто просит выслать ему ЭТИ скрины, он называет где и когда они сделаны и сколько их, если игрок не высылает он банется. |
Цитата:
Я знаю массу примеров, когда админы банят просто потому, что кто-то играет лучше их. Массу. Никакой квалификацией тут и не пахнет. Какого-нибудь ламера можно и поймать сразу. Или со спидхаком.... Но грамотный читер палится трудно. А я еще раз говорю на первый взгляд некоторые вещи, которые выглядят как чит, на поверку - глюки сорса и проблемы с расстояниями. Для примера - запишите сами на себя демку, и попросите кого-нибудь записать демку на вас. Для пущего эффекта выберите себе напарника, который живет от вас далеко достаточно. Потом посмотрите обе демки. Вы будете очень удивлены. |
Простите Наталия, но тут вы уже говорите о настройках сервера, если вы их знаете, то безтруда можно опредилить, например АИМ. А тоесть, зная настройки "скорости" и "шага", можно заметить попадания игрока во время игря. При большой скорости и большом шаге, стреляя мимо, игроки "впринципе" попадают, но АИМ усиливает это примерно в 2, 2.5 раза.
|
Вытащили меня сегодня с нашалайфовского мясопаблика, сказали "тут читер, разберись". Пришел. Смотрю за Эмо. Первый раунд, его убивают. Второй, он застрелил кого-то, его убивают. Третий, его убивают. Надоело, ушел.
|
Цитата:
|
Я и не заставляю админов что либо делать, хоть пусть просто карты меняют :) мне то что? :) :) :) Я просто привел пример других серверов :)
|
Цитата:
Да я лично, своими глазами себя лично вижу: стреляю точно в корпус. Промах. Не просто промах, а абсолютный промах. А ведь даже кровь видела разлетающуюся. Или наоборот. Стреляю метра на полтора в сторону. Ну откровенно мажу. Просто сперепугу стреляю, не успевая прицелиться. Вижу пулю (своими глазами, а не чужой демкой) в стене.... А он раз - падает.... И что тут можно рассчитать??? И компьютера у меня в голове нет, чтобы такие вещи на глазок рассчитывать. |
Хорошо, хорошо :) :) :) я с Вами небуду спорить :) но скриншот то вам что мешает сделать? :)
|
ната ты видела как работает сурсавский движок ес линет то посмотри очени интересна
|
Его сделать можно только при форсировании cl_restrict_Server_command
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:57. |