![]() |
PORT хватит писать глупости.
|
Небольшой оффтоп... Помнится, когда я училась, у нас половина преподов были старые Гбшники... Любили они рассказывать нам всякие шпионские истории. Как кого поймали, за что... Периодически рассказывали, что посадить не могли...
...Когда после одной истории нам впервые рассказали, что ее герой выпал из окна, случайно... мы долго ржали и перемигивались, мол, знаем мы, как это случайно... Через некоторое время стало не смешно, и мы поняли, зачем нам рассказывали все эти истории... |
Цитата:
P.S. У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем. (С) |
Цитата:
Nata. Секретов не разгалашаем. Честно-честно. Не волнуйтесь. P.S. Nata. У меня просьба. В этой теме ничего не обсуждают, а только бросаются какими-то глупыми понтами. Закройте пожалуйста. |
Цитата:
ПС Читай внимательней сообщения выше, не будешь выглядить так глупо. |
Цитата:
|
Кстати ВАРЧУН по сути нашего спора.
Ты наверно забыл с чего все началось? Так вот пожалуйсто перечитай сообщения с самого начала, и ты удивишься, но ты оказался во всем неправ, и сам это признал к томуже :) |
Цитата:
2. Служил в РВСН. Так что не надо лепить горбатого... |
Поясните. Лень читать.
|
Эхх замполит, наверно на двойки учился, и ефрейтором закончил службу, чтож, я тебе сам найду что я тебе написал, а ты незаметил.
Цитата: Сообщение от zampolit Можно подробнее, что есть стационарная система, но не шахта? это как? Нет, к сожалению от меня это узнать нельзя. Это к специалистам РВСН, не ко мне. |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:50. |