![]() |
Хочешь расскажу анекдот? :D Зайди ради интереса на сайт МВидео. Найди Оркестру. Посмотри в каких магазинах есть. Во всех есть. КРОМЕ моего на Ленинском! :girl_haha:
Иными словами "Нет". Да и в выходные не до того было, у мамы день рождения был. |
Поздравляем
|
Цитата:
|
Может мне тебе купить? :crazy:
|
Цитата:
|
Да ключик можно и по почте передать. Я купленную лицензию вынул из коробки только для того чтобы прочитать номерок. Все остальное, актуальное стим закачал сам.
|
Цитата:
Саша, а когда ты сможеш нас сервером порадовать? |
Цитата:
Эндрю, я пиво не пью :) Единственное что могу предложить - сигара (моя личная, кста) :) |
Цитата:
Только конечно потом с настройками и админкой нужно будет разбираться. Это совсем не Source... |
**ВНИМАНИЕ**
Всем кто играет в РО!Собираю пати у ВОИНа!Пиво,бухло,солдатские рассказы и песни о тяжёлых буднях восточного фронта в асортименте! |
Цитата:
Ааа.. ясно :) ты пробелы поставь, а то в моей цитате всё видно, а в оригинальном посте - нет) |
Есть гостевые ключи,кто хочет на восточный фронт?
|
Отлично,Нефёд забрал у меня диск.Предлогаю в выходные провести всеобщию мобилизацию на восточный фронт
|
А какой сень день?.. Ёп... Четверг... Ну мой единственный шанс - завтра смататься в магазин))) Если конечно Нефёд будет в выходные, хочется послушать, как он, матюгаясь, будет учится играть)))
|
Цитата:
|
Нефёд едит на кооп и я не могу с ним :angry: Придёться без него :sorry: Ну суббота-вечер,думаю в 20.В другой раз будим слушать его мат,в крайнем случаии и я могу =)
|
Постараюсь быть. Такое событие, как участие НеФеда, пропускать не стоит.:smile:
|
Читай выше, Нефеда не будет.
|
Ну не сегодня так в другой раз будит с нами
|
Видимо Восточный Фронт накрылся для меня медным тазом до тех пор, пока я не стану счастливым обладателем банковской карты.
|
Цитата:
Чистый софт ул. Селезневская д.21, магазин в офисе фирмы "1С" Павильоны в торговых центрах ТЦ "Буденовский", пав. А-2 пр. Буденого, 53, стр 2 ; ТЦ "Горбушкин двор", пав. C2-080, Багратионовский пр., 7, к. 3; ТЦ "Горбушкин двор", пав. В2-166, Багратионовский пр., 7, к. 3; ТЦ "Перекресток", Рязанский пр-кт 28. ТЦ "Перекресток", ул. Миклухо-Маклая д. 37 ТЦ "Семеновский", пав. Д-03, Семеновская площадь д. 1. ТЦ "Твой Дом" этаж 2, 24 км. МКАД. ТЦ "Черемушки", пав. 2Е-21 ул. Профсоюзная, 56; ТЦ "Ареал", ул. Профсоюзная 102, стр.1, пав. 309 ТЦ "Новый Век", ул. Новокосинская, д.14А КЦ "Буденовский", м. Шоссе Энтузиастов, пр-кт. Буденого, д.53, стр.2, пав. K-7 ТЦ "Перловский", г. Мытищи, ул. Селезнева, д.33, 2-й этаж ТЦ "Серебряный дом", м. Электрозаводская, ул. Большая Семеновская, д.14, 3-й этаж проехать уже банковская карта нужна.:lol: Да дела, точно москвичи слишком много кушают..:lol: :P |
Можно узнать, ты представляешь вообще это турне по Златоглавой?! Особенно под проливным дождем как сейчас?!!
|
Цитата:
|
Я дождиком не пугаю. Но. Я принципиально не пользуюсь зонтами, а ливень был сильный - не слишком хочется входить в магазин в намертво промокшей футболке.
Посчитай. 13 торговых точек ты указал выше, где ТЕОРЕТИЧЕСКИ есть игра. До первой - пилить на другой конец Москвы. На метро это займет около 20-25 минут с пересадками при пустом метро и сразу приходящих поездах, либо до 40 минут в толкучке и с опазданиями вагонов метрополитена. Плюс до метро ехать, плюс от метро идти. Итого от сорока минут до часу. В магазине все посмотреть, выйти минут через 15, если быстро все сделать. И если товара нет - тащится в другой магазин, точнее объехать до 12-ти точек. Увольте, ниодна игра не стоит такого геммороя. Уж лучше на велосипеде покататься в это время. Цитата:
|
Ну первый раз я сказал, что можно съездить еще днем, а вот когда об этом речи не было. Чтобы не ездить зря можно предварительно в магазин позвонить и сэкономить время, а затратить час - полтора, чтобы купить игру которая человеку нужна, по моему мнению это не проблема, тем более для человека у которого каникулы и которому не надо идти ни на учебу ни на работу.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину. Это про тебя.:smile: |
Кто тебе сказал, что у меня нету работы в каком бы то ни было виде?
ЗЫ. Ну и офтопище с твоей помощью развели... =^.^= |
Цитата:
|
Ездил на той неделе в Ашан,видил много РО по 220р.
Внимание суббота,наступление запланированно на 23:00 |
Знаешь сколько я слышал об Ашане, но все мои локальные представления о нём привязаны к МКАДу, а это далекова-то... (((
Утя, ирония здесь не уместна. |
Наступление откладываеться до воскр.
Извени парни,друзья после работы приглосили посидеть на хате,в случаии чего буду не боеспособен.В воскр.буду как штык в ТС и в игре |
Сегодня,готов выдвинутся на позиции с 20:00
|
Если смогу, появлюсь.:smile:
|
"Дее-даа! Дее-даа! Дее-даа!" - кричали люди на баррикадах! Я в строю :) Да, и гестпассами могу поделится :)
|
Надо сделать состав РО(прошу отписаться у кого есть и кто хочет играть в команде) и в бой!
|
А ты сам не знаеш у кого есть и кто готов играть?:D
Кто играл, тот и готов. Я не против игры в команде, но не могу обещать, что буду играть каждый день как ты.:smile: |
Хотя бы 1 раз в неделю надо появляться на Восточном фронте и всё будит окей =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера установил у себя РО и начинаю потихоньку тренироваться.
|
:D Макс, не уходи!!!! :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:26. |