![]() |
Дум на НЛ вроде отписался что его именно МП не впечатлил. К сожалению у них форум на профилактике - в смысле висит, поэтмоу указать точнее сообщение не получается.
|
Цитата:
и играть на лиц.серверах проверено, игре всё равно :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мултиплейер на самом деле стоящий и очень достойно сделан. Респект тем кто делал)) |
Поиграл в это.
лучше б и не садился,Мультиплеер отстой,не понравилась короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Консерваторы?
|
Задр... эээ... Игрокам ДоДС, собаку съевшем в нём :happy:
|
Тюююю... Юра значит считает себя прогресивным игроком) что же вы господа в Wold in Conflict не играте? Или может там мультиплеер хуже ? xD
Кто то скажет что это не относиться к делу ибо это стратегия.. чтож... а как быть с Crysis? а с UT3? или даже там МП хуже ? |
Илюша, я же не согласился с тем, что они (и ты, Брут?) - консерваторы ;)
|
Поиграл в мультиплеер...
Я в Шоке. Решает ВХ |
Что, кажется, что вокруг читеры? Привыкнешь, это проходит со временем :)
|
Нет, кажеться что у меня 10 фпс + козлики без травы бегают
|
Решается приобретением ПК ^^
|
Попробовал я мультик. По моему мнению стоящий режим только один: "Командный бой". Все остальное клон КС. Тем кому КС нравится будет интересно, мне не очень. А так вроде ничего, чем то БФ напоминает.
|
Цитата:
|
Кстати прикол с анлоками: самый крутой автомат в игре StG 44!:smile: Дают только "генералам", не иначе у разрабов ностальгия по COD1 взыграла.:girl_haha:
|
Цитата:
|
Паблик игра, как и ТФ2 :) Но это мое имхо
|
Паблик - везде паблик ;)
|
Цитата:
|
Вчера приобрел, поставил, игра понравилась, это я о сингле, хотя демка как то не пошла, то ли уровень не заинтересовал, так что в этом вопросе беру свои слова обратно...попробовал немного мультиплеер, режим . кажется "коммандный бой" или что то в этом роде, тоже ничего, правда немного непривычно, так что играть стоит
.... пабликов вроде достаточно |
Костя, называй время и число, вместе поиграем, я уже нашел пару приличных серверов с вменяемыми людми.:smile:
|
Меня не забудьте))
|
Всем привет ! Сто лет вас не видел %) Если кто меня помнит конечно :) Если вспомните я играл когдато давным-давно в ДоД за SofL :) так вот... теперь играю в КоД :) В общем.... сравнивать с БФ2 смысла нет так как это как был код так им и остался только доведенный практически до совершества. если в код2 было не всем интересно играть по сети то в 4 трудно найти недовольного. Главное драйв!!! а не сидеть ждать в закутке %) И мне лично очень понравилось что в КоД4 рукопашная решает сразу :) Очень приятно в тыл забежать порой %)
|
Помним, конечно! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...А глюков в онлайне не было ни у кого? А то комп вешается регулярно,даже толком поиграть не успеваеш (
|
Цитата:
|
Цитата:
игра получилась стоящая |
Глюк один есть и очень интересный - если вылетаеш с сервера (обрыв связи и т.д.) или выходиш сам, то сразу не получается снова войти в игру, пишет, что ключ диска уже используется, об этом писали на других форумах и сам сталкивался. Пока не вылечили. Больше вроде нет, кстати обещан патч 1,3 с кучкой исправлений, когда будет сведений поак нет.
|
Купил русскую версию. Тестирует конечно сын, но мультиплеер глянул я сам. Мои впечатления, возможно ошибочные и позже исправятся:
* Порадовало:
|
Уже есть но DVD.:smile: Выйди на связь вечером, обьясню как.:smile:
И надо вместе поиграть, там половина твоих непоняток пройдет.:smile: |
Хап, все то же самое.. видео от противника- издевательское, это точно.. Я тут попробовал с мухобойкой побегать, так не попадаю (НЕ РЕГИТСЯ!), пока а-ля гаранд не стал стрелять, в упор не попадал.
М16- с его очередью из трех патронов против скорострелок- несмешная гадость. |
О да фантоций!!!
Я думал что меня не регит, но потом всетаки додумался что это такой движок, с пингом 60 еще более менее можно играть, но при пинге 90 - НЕРЕАЛ |
кто нибудь подскажите ключик погамать, дистрбьютив есть, а денег жалко :)
|
денег - стоит. код4 закрывает тему сталкера и инсургенси.
Но в стим этот ключик почему то не лезет. |
Цитата:
PS В ступор ввела снайперка. В додс, тф2 после выстрела идет перезарядка и убирается анскоп. Здесь какое-то автоматическое оружие без отдачи... |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:58. |