![]() |
Цитата:
Еще раз: 7 волк для меня не авторитет, просто про эту игру они написали первыми. Рецензии на AG я воспринимаю довольно скептично, особенно рецензии от Номада, по ряду причин. Опыт журналистов с AG, я не оспариваю, но предпочитаю иметь свое мнение, которое с их мнением не всегда совпадает. Хотя бы по поводу тогоже DOD:S. |
Там есть обзор ДоДС? Надо почитать...
|
Цитата:
|
вообще забавно, автор 7волф похоже Моху на шотгане прошел.
|
Да,кстати, Альфа! Зря ты так мало играл.. Первый же апгрейд К98курц дает зарядку обоймой, а не поштучно.
|
fantozzi а как там с мультиком? есть какие то данные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А все автоматическое третий апгрейд увеличивает магазин. То есть Томпсон принимает тот самый исторический вид, с круглым магазином. МГ42 к сожалению, в игре только стационарный. Кстати не знаю, но проверю, что собой представляют апгрейды пистолетов и базук. |
Апгрейд оружия это как?Вообще не понимаю как это может происходить???
|
Это же даже в демке есть, типа бонусов за определенное количество убийств из оружия ему добавляются определенные характеристики. У Гаранда последовательно компенсатор(пламегаситель)-улучшенный прицел-наствольный гранатомет.
У МР40 - ускоренная перезарядка-сдвоенный магазин-штык-нож. и т.д. и т.п. Это одна из фич, типа ГГ становится более крутым и опытным солдатом. Вот себе оружие и модернизирует.:smile: |
Ну вот и Номад рецензию родил http://www.ag.ru/reviews/medal_of_honor_airborne
оценка АГ - 64% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще Номад в своем репертуаре. Только за графику ребятам памятник ставить надо... 64 это уже его личные комплексы...
|
Цитата:
|
Хм, всю свою жизнь во главу угла ставился геймплей, а не красивость картинки на экране.
|
Цитата:
|
Хм, мне как-то всегда на нее было пофиг. Так как я вырос на играх типа Dune 2, King`s Bounty, Heroes, Warcraft . Там с этим проблемы были :D. К тому же в мультиплеере графа всеравно будет убрана на минимум
|
Цитата:
Но антураж погружения все-таки хочется иметь. До чего убога реализация форсирования водных преград в Source и насколько захватывающая в Far Cry... А последний старее Source. И ресурсов ему для этого нужно меньше :( |
На высоте для тех времен, но сейчас эт уже не что. А мне всеравно нравится и иногда погонять во что-нибудь из данного списка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:40. |