![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Просто захотелось улыбнуться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот картинки себе в подпись поставил :P
P.S:Сам делал :new_russian: |
Я тебе в личку напишу, что я думаю по поводу таких картинок для подписи.
|
Цитата:
Народ!Не даём теми стоять на месте!Все активно ищем картинки и делаем подписи :crazy: |
Вложений: 2
1)Kos и его собачка
2)Нефёд принимает экзамен стрельбы из винтовки у Сереги :P |
Вложений: 1
Отгадываем персонажа:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно Маша :lol:
|
У меня в этой связи только один вопрос - на заднем плане замаскированные действующие бойцы jF, или очередь из новых девушек-кандидаток?
|
Конечно очередь из новеньких девушек!
|
Я думаю,что вот настоящая фото Блонди :D
|
Нашёл ещё одну фотографию Блонди :P
|
первая фотка правдивее ИМХО))))))))))
|
Вот самая правильная
|
Пора создавать новую тему? :P
|
Вложений: 4
Фииигушкии :P :D
1. Никретт:"Да что же не так с этой троеклятой винтовкой?!" 2. Подрастающее поколение с ехидной ухмылкой ждет врагов (в кадре - Бобренок ждет нового бота :smile: ); 3. Хап обнаружил аимбот в собственной снайперке :D 4. Ната выжидает новую партию ботов :P |
Я даже теряюсь, вроде не смешно совсем, но выложить в другой теме ни как, короче смотрите сами: http://www.comicsposter.ru/view_comi...esyev&lang=rus
|
1)JF на привале
2)Хана уточкам :lol: 3)10 заповедей снайпера: 1 Бейся фанатично, ты охотник на людей. 2 Стреляй спокойно и обдуманно, не скорость влияет на счёт. 3 Самый опасный противник - это вражеский снайпер! Считайся всегда с ним и пытайся перехитрить его! 4 Делай только один выстрел из одного места/укрытия. 5 Лопата продлит твою жизнь, укрытие экономит кровь. 6 Тренируйся в определении растояний. 7 Будь мастером в маскировке и умело используй для этого местность. 8 Повышай мастерство постоянными тренировками в стрельбе. 9 Никогда не выпускай винтовку из рук, тщательно ухаживай за ней! Отлично работающее оружие - это твоя сила и надежность! 10 После ранения возвращаясь на фронт пройди курс снайпера для обновления твоих навыков. 4)Хаб и Кос ловят красноречивых в ТС |
1)Я играю с МГ в РО
2)Десант JF готовиться к атаке в РО 3)Нефёд лепит пелеменьки 4)JF готово к отражению любой атаки |
Садист.. над утками издеватся, ну смотри..:P
|
1)Всё по 10рублей
2)Немецкий стишок 3)Кос и его собака 4)Мелкий,Воин и Ли Си Цин разглядывают фаустпатрон |
1)Собака друг ганса! :P
2)Альфа:"Я не читер,я просто метко стреляю из МГ" 3)Просто Воин 4)Нет оружия,ну ладно,будим играть в снежки |
1)Собрание JF-RO после победы
2)Дак говорит что всё ок и враг будит разбит 3)Подходим к церкви(Анзино) 4)РО танкисты на отдыхе |
1)Состав JF блуждает на новой карте
2)Сосвсем запутались,юзаем мапу 3)Мелкий советует Нефёду как стрелять из МГ.Нефёд:"Р-р-р-р-р"! 4)Ли Си Цин за работой |
1)Старший состав JF думают какой вердикт вынести Воину за флуд
2)Хаб во всей красе 3)На войне не только молодёж-говорит усталый дедушка Анкл 4)Дальше будит Ж |
1)Орк и Борман на страже границы
2)Зимние забавы JF в перерывах от сражений в РО 3)Вермахт бежит?Бежит,бежит,все бегут 4)Нефёд за баяном кардрит местных девок |
Цитата:
|
1)Кос вернулся с фронта и его пёс рад его видить
2)Нефёд думает:"Пока Воин заболтал Альфу я схомячу пару пелемешек" 3)Мелкий после медового месяца 4)Серёга и Мелкий,друзья по жизни |
1)Нефёд за рулем,Мелкий сзади и недовольный Серёга спрашивает у Ли Си Цина:"как ты собака больше меня налупил фрагов?!!"
2)Альфа улыбаясь смотрит как новобранец Ли Си Цин кадрит Блонди 3)Самодеятельность в рядах JF:"Любовь зла,полюбишь и коня" 4)Мужской состав JF играет в Чапаева |
1)Серёга:"Сейчас чуток пивка и в ДоД"
2)Редкое явления-Серёга и Ли Си Цин в одной команде :P 3)Борман:"А вам не кажеться что мы как то не так едим?" Дак:"Нет,просто Нефёда лагает" Нефёд:"хорош флудит,нормально едим" 4)Пятничное собрание мужчин из JF |
1)Обычный отдых в выходные для Сереги,Мелкого и Нефёда
2)Каждой вступившой девушки в JF Альфа даёт конфетку 3)Девушки заполняют анкеты для вступления в JF,Ната за главную :smile: 4)А спать по серединке лучше всех :P |
Вложений: 3
1)Гриха обыграл буржуев догола
2)Дак даёт уроки игры на баяне 3)Сейчас будит смертельный номер-прыжёк через мину :P |
Вложений: 2
1)Октоберфест 1942г :P
2)Кос указивает дорогу Грихе,Орк сверяеться с картой |
Цитата:
|
Жду оценку своих стараний :P
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:26. |