![]() |
Цитата:
Читай посты выше, сказал же.... И внимательно... вдумываясь... Мы про это уже говорили.. |
да меня неделю назад научили
|
Ник, спасибо, что объяснил, хотя не все 6 являются фактическим, существенным отличием.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И все!!!Ты стал прогеймером!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Итак, в 21:00 на сервере cs.otstrel.ru:27026, пароль скину в личку. Приходить можно и пораньше. |
Цитата:
|
Народ требует хлеба и зрелищ (с)
|
Цитата:
Очень интересно будет!:lol: |
Сипа,скажи пожалуйста ip сурств
Все готовим попкорн) P.S. Чувтвую потом крика-та будет,что сипа читер и ваааще:P |
Цитата:
Скорее всего у беспалева будет супер-пупер прога которая дает ему +1 точность!!!И сипа проиграет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s.Даже ПРО не убивают людей (даже на паблике, даже со снипы) с точность 49 процетов, максимум что могут они добиться это МАКСИМУМ 35 процетов (я даже таких не видел) Цитата:
Цитата:
|
У меня глюк со стим комьюнити из-за которого я не могу выбрать в поиске именно ДоД,а искать среди кс и халфы долго,поэтому будь добр пожалуйста дай ip
|
Странно, но сейчас попробовали поиграть (что бы потом не было проблем с заходом на сервер). Так я на рабочей машине, отвлекаясь на работу, в режиме окна 800 на 600, с дурацкой мышкой и без звука, убиваел его достаточно легко. А он попадал вполне разумно, во всяком случае по сравнению с демкой - это видимо совсем другой человек. Вполне возможно он играл вполсилы, возможно настоящее мастерство он покажет в назначеное время. Посмотрим.
Адрес sourcetv скажу позже. P.S. Ни в какую голову он и не бил... во всяком случае Chiffarius играл намного лучше. По моему это совсем не про :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какже безпалева тогда набил 49 процентов хедшотов?
|
Так... у меня с интернетом сейчас полная попа...
Цитата:
|
Ну нет, если не победит Сипу - в баню однозначно.
|
Меня с такими лагами победить невозможно :)
|
Усё, вроде устаканилось :)
SourceTV - 217.199.212.8:27126 |
Цитата:
|
Ну-с, кто смотрел? :)
|
Смотрю игру и понимаю что и так все понятно.
С возвращением наш дорогой друг из филадельфии:D |
Даже не знаю что сказать...
На читы непохоже,а если Sipa проиграл то бан он должен снять вроде |
Цитата:
А так разбирайтесь сами кто чего там поонабещал:lol: |
Правила-то стандартные :) Вторую карту играть будем :)
|
Цитата:
|
я тоже смотрю!
|
Тоже
На правах флуда |
И когда вторая карта???
|
Как только так сразу :)
|
Чем все закончилось то?
|
По победам команд 0 3 в пользу "прочитера", по фрагам примерно одинаково. Ждем дальше.
|
Цитата:
Лучше меня, или хуже?... Видать хуже раз, про Шпрехера там... update - Анк, аха.... Типа сейчас будет часть два? |
Почему у меня такое чувство, что без меня меня женили, никто не знает?
Кто кого на полигоне разбанивать будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и к тому же ему нужно ещё на второй карте победить :) |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:02. |