![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сор не смогу тренька по регби.
|
а меня одноклассники на 8 приглашают, да я всё равно бы в 15-30 не успел бы у меня учеба по субботам, так что я под большим вопросом. Если что на бауманской есть еще Темпл бар (говорят не плохое место, но сам я там не был), муму, ТопКафе (для большой компашки возможно тесновато, хотя оно обычно пустое то влезть должны, и обслуживают медленно). Про бикмачную и кружку уже говорили:smile:
|
:ph34r: Дятел и никаких других заведений,хотя если все богатые можно и в швайн но не стоит
|
желательно сегодня-завтра позвонить в дятел
|
Я буду на 90%
|
Но усли будете на бауманской, хоть на 10 минут но забегу:D
|
Забегу на огонек.
|
Если никого форс-мажора не будет, а он вроде не предвидится. Будем с DED-ом точно :)
|
Буду 89,7%
|
|
кружка отстой!!! компанией там анреал.... пьяный дятел отличное место =))) после микса и приедем =))
|
надо ехать и вносить предоплату,так что вы решили?
|
Цитата:
|
Я в первом сообщении обновил список тех кто собирается посетить встречу. Если кого-то нет - сообщайте. Это нужно для того что пересчитаться
|
я как-бы в "запасе". но хоть поздороваться зайду, а там по обстоятельствам.
|
скорее всего будет : Орк+1.
|
Если в теме про ЛАН рецензия отрицательная, то здесь вообще тишина.
Неужто совсем плохо?:shok: |
Цитата:
|
все уже внесли
|
Работаю :mda:
|
не работаю
|
наверно нос и моментик тоже будут,скорее всего
|
Цитата:
Проколов не было и быть не должно. Только если в случае массового ажиотажа кухня не будет успевать подносить блюда... поэтому первые зашедшие не тяните и побыстрее заказывайте... |
АААААААААаааааааааа!!!!!
Я ТАМ НЕ НАКРАШЕН!!!!!!!! |
Классные фотографии! Только я вот там Хапа не узнал, к сожалению. Да и ПуЗо сам на себя не похож... А вот по Фантоции и Сигу хоть gif аватарки делай :happy:
|
Посмотрел я меню...
Да уж, действительно Пьяный дятел. А что делать временно не пьющему? Из безалкогольного пива- только какой-то галимый Хольстен. А я уже привык к Баклеру, Балтике 0. Какая там политика: если две-три бутылки их Хольстена заказать, своё можно доставать будет? И ещё вопрос- там кальяны не водятся, а то давно хочу попробовать? |
Цитата:
|
не,там нет кальяна
|
Цитата:
|
оффтоп:
Chiffarius, твой дракоша прям не по дням, а по часам растет:P |
Не говори, надоело его кормить
|
Цитата:
Цитата:
Токо вот давайте уже страуса Чака покормите... А он меньше меня... :D |
Чак пишет на форуме меньше... А писательским делом, как известно, можно прокормить, если у тебя граформания :). Ну, ничего. Страус и не должен быть таким же огромным, как дракошка.
|
Цитата:
|
Хлюпик ты не в пельменную идешь со своим бухлом,это встреча на так сказать юбилей,а не дегустацию безалкогол пива,я тоже много чего хочу :ph34r:
|
Цитата:
Празднование юбилея отменяет некоторых возможностей... Ничто не мешает после празнования заделать ещё что-то... |
Я вообще-то ждал ответа от тех, кто конкретно может ответить.
В бланке заказа есть пункт о возможности принести своё спиртное. Значит, можно, при каких-то условиях. Я по кабакам не хожу совсем, поэтому не в курсе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:09. |