![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если использовать три диска по 500 Г например, то вы получите 1 Т, который будет работать в два раза быстрее и при этом любой из дисков в любой момент можно достать и постучать по нему молотком. А если 5 таких дисков использовать, то уже 2 Т будет. По мне так такой вариант куда интереснее |
поржал, спасибо.
только я один заметил что мы далеко ушли от темы? :blink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда диск перестал свистеть, вроде нормально пока пашет. Но зато у меня щас один диск почти забит, второй наполовину забит важной инфой с первого. А вторая половина второго полностью в моем распоряжении. А были б они в рейде, у меня б был один почти забитый диск. И еще, в рейде диски активней (точнее сразу оба) используются, а значит раньше сдохнут. А так я активно использую один, а на второй изредка копирую. В общем как ни крути такая сохранность не выгодна (разве что для сервера на северном полюсе, который редко обслуживается). Куда интересней докупить еще один диск и получить все преимущества рейда: и скорость, и сохранность, и несильную потерю в объеме. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбираем видеокарту для игр: декабрь 2009 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох и не люблю я мёртвые коннекты...
|
Сколько комп ни собирай, а игры все требовательнее... имхо...
|
Цитата:
|
PlayStation 3 и никаких проблем...:aga:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я для особо ценной информации выделяю раздел не больше 70Г и часто его бекаплю Acronis TrueImage в инкрементальном режиме (первый раз долго, апдейты - быстро). Бекапить установленные программы, дистрибутивы из интернета смысла нет.
|
У меня для той же цели есть внешний винт, который подключается только по необходимости. :ok:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выбираешь системный диск и запускаешь бекап. Цитата:
Какой возможности нет? Ты все хранишь на одном диске? Или у тебя диск не больше 20Г? Цитата:
Внешний диск не панацея, а занятый USB порт :) |
Проги и заболванить не долго. Благо весят мало.
А систему лучше сносить нормально, т.е. с форматированием раздела. |
Цитата:
2 Диск 500 гб Всё храню на 1 физическом и 2х виртуальных. 3 мне пофиг, 4 задние, 4 передние, + 2 хаба на 4 итого 16 портов. |
Цитата:
Этого барахла в инете дофигище! Кстати пробовал в саундфорже удалить шумы после оцифровки кассеты... Не умеет ни с какими настройками... Вместо него попробовал кулэдит. Идеально. Теперь это адоб аудишн. Рекомендую. Цитата:
Во первых когда делается бэкап, то инфа сжимается, так что потом она занимает раз в 5 меньше места (как можно догадаться, пустое место не бэкапистя). я на работе делал бэкап, так он не то что на болванку уместился, там еще и место осталось. а по поводу усб - таких чипсетов-то не существует. Максимум 14, так что то, что ты ставишь хабы - это вопервых минус один порт, который ты затыкаешь, а во вторых питание, которое к ним подается в место одного порта будет "разводиться" на 4. Не вздумай подключать к ним внешние винты типа зивов и тп... ты информацию на них запишешь, а вот когда придет время ее считать - могут оказаться неприятные сюрпризы: ее может неоказаться вообще, либо не будет читаться, либо практически все файлы будут поломанными. |
Всем привет!
Кто разъяснит ситуацию с подбором оперативной памяти? Сейчас стоит 1 планка на 2 ГБ 1333 МГц (PC-10600) ( http://www.ulmart.ru/goods/159081/# ) В свете нехватки данного объема хочу увеличить до 3 Гб (переплачивать за лишний гиг, который ОС x32 не будет видеть смысла не вижу) Как поступить - докупить 1 Гб 1333 МГц (PC-10600) ( http://www.ulmart.ru/goods/160624/ ) или же все таки брать такую же планку на 2 гига... Вроде все просто - взял гиг и нет проблем, но мне назойливо втирают нехорошие отзывы о работе двух планок разного объема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Duck, благодарю за помощь! |
Есть один подводный камень: может быть придется зайти в БИОС и принудительно отключить двухканальный режим работы памяти, иначе комп у тебя увидит только 2 гига, вместо 3-х.
|
Цитата:
в какой вкладке находится этот параметр? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:55. |