![]() |
Петрусин - в этом препарате есть Тусин - ацкая весч :)
|
Пузо)) К чему ты это написал?:D
ПеРТусин мой правильный никнейм, 90% настойчиво пишут ПеТРусин, даже когда поправляешь кого-нибудь, все равно неправильно пишут, магия букв, не иначе ;) Пузо, я не доктор, просвети что дает Тусин? :smile: |
Цитата:
|
Тусин - сильный психатропный препарат, если пить в больших колличествах О_+
|
хаха, ну тогда это все объясняет=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В тех случаях, когда мы с вами играли - вы выиграли честно! И принимать пальму первенства немного тяжело (как с Хорватией получается), но теперь у нас есть сервер и уж теперь мы посмотри....:D |
Цитата:
|
жаль нам неудосужилось поигратсо
|
Этот стеб уже обсуждают тут http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2601 , может хватит?
|
Вообще-то в данном случае это подпись, если ты не заметил.
|
Цитата:
|
Так люди!! Смотрели демку. И не увидели ни одного намека на читы!! Мне напоминает ситуацию с нашей командой (м44), когда якобы херасима включил читы на аргентине в 4\4 игры и вырвал победу. Не считаете ли вы что какой то обсурдный турнир прошел? Команды действительно достойные и заслужившие победу явно давят и кикают с соревнований! Помойму турнир отстой!! Админ- совершенно неадекватен и совершенно не разбирается в игре. Мне напоминает это савок !! Когда уже все спланированно. Парни чемпионы из Red, сочуствую вам. Вы выиграли турнир и все это знают, и читора у вас нету! А ты Кнапчик - нюбяра последняя, ты игру то узнай сначала а потом турниры устраивай!!! Нету тут читов никаких!!!!!
|
Админский беспредел ©
|
Цитата:
|
Фондуя, зая, ты ещё здесь? :girl_smile: :girl_hospital:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К сожалению у меня нет времени играть, но когда оно было - мне эта игра понравилась, так что сейчас я вкалываю и вкладываю свои средства чтобы нормальным игрокам это было интересно и удобно. А таким эмо как ты и остальным из м44 кто умудрился получить бан я лишь сочувствую и предлагаю идти играть в другое место. PS Ответ я мог бы услышать, если бы ты не хамил, но не умеешь общаться - прощай.:download: |
Всем уже давно ясно, что "тру про" сотрудничают с Valve : те им все баги движка раскрывают,дают откаты заплаток и встраивают в их "тру" игру все читы которые "зашиты в самой же игре".И это все делается посредством конфига. Просто в реале переменных больше, чем в каком либо справочнике и об этом знают тока разрабы и "тру про".Тут абсолютно честная игра. Иногда правда еще использую квадро очки с турбоподгузниками.Но это отдельная тема.
:lol: а мы лишь простые смертные, не знающие, как связаны кланы SSL и m44 и о том, как же вскрывается игра..... А самый интересующий нас вопрос - где сейчас Шпрехер? :lol: |
Во флориде, наверное. Он же туда собирался уехать. И теперь там у него самый мощный комп!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на этом содержательном письме, которое как мне кажется попало не в ту тему, тему я закрываю.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:23. |