Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   "Kusanagui" STEAM_0:1:11525759 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2410)

PuZo 16.01.2008 01:38

Петрусин - в этом препарате есть Тусин - ацкая весч :)

ZaMe5 16.01.2008 01:47

Пузо)) К чему ты это написал?:D
ПеРТусин мой правильный никнейм, 90% настойчиво пишут ПеТРусин, даже когда поправляешь кого-нибудь, все равно неправильно пишут, магия букв, не иначе ;)
Пузо, я не доктор, просвети что дает Тусин? :smile:

Tipa Sipa-Dripa 16.01.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 43976)
Пузо, я не доктор, просвети что дает Тусин? :smile:

Ты видишь его аватарку? Так вот, это только начальное действие. Видеосъемки всего испытания препарата пришлось уничтожить, дабы спасти человечество.

PuZo 16.01.2008 02:28

Тусин - сильный психатропный препарат, если пить в больших колличествах О_+

ZaMe5 16.01.2008 03:05

хаха, ну тогда это все объясняет=)))

Tipa Sipa-Dripa 16.01.2008 03:33

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 43984)
Тусин - сильный психатропный препарат, если пить в больших колличествах О_+

Кстати... у меня уже закончилось, не подбросишь ещё :angel: А то попадать перестал совсем :sorry:

Sw1tch 16.01.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 43920)
Если уж идти совсем дальше, то первое место у m44 и вам до них ещё дальше :D

Цитата:

Сообщение от bismarckSS (Сообщение 43914)
я знаю что первое место наше!!!!!а про мах до нас еще далеко:P

Это все субъективно... Бывает что ты жутко всех рвешь, а бывает, что попасть не можешь + хреновый коннект...
В тех случаях, когда мы с вами играли - вы выиграли честно! И принимать пальму первенства немного тяжело (как с Хорватией получается), но теперь у нас есть сервер и уж теперь мы посмотри....:D

bismarckSS 16.01.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Sw1tch (Сообщение 44013)
Это все субъективно... Бывает что ты жутко всех рвешь, а бывает, что попасть не можешь + хреновый коннект...
В тех случаях, когда мы с вами играли - вы выиграли честно! И принимать пальму первенства немного тяжело (как с Хорватией получается), но теперь у нас есть сервер и уж теперь мы посмотри....:D

спасибо!!!!!приятно слыша:clapping: ть

Rivs 17.01.2008 17:03

жаль нам неудосужилось поигратсо

Duck 17.01.2008 17:17

Этот стеб уже обсуждают тут http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2601 , может хватит?

ZaMe5 17.01.2008 17:28

Вообще-то в данном случае это подпись, если ты не заметил.

Duck 17.01.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 44281)
Вообще-то в данном случае это подпись, если ты не заметил.

тогда тем более стоит тему почитать.

Fondue 17.01.2008 20:33

Так люди!! Смотрели демку. И не увидели ни одного намека на читы!! Мне напоминает ситуацию с нашей командой (м44), когда якобы херасима включил читы на аргентине в 4\4 игры и вырвал победу. Не считаете ли вы что какой то обсурдный турнир прошел? Команды действительно достойные и заслужившие победу явно давят и кикают с соревнований! Помойму турнир отстой!! Админ- совершенно неадекватен и совершенно не разбирается в игре. Мне напоминает это савок !! Когда уже все спланированно. Парни чемпионы из Red, сочуствую вам. Вы выиграли турнир и все это знают, и читора у вас нету! А ты Кнапчик - нюбяра последняя, ты игру то узнай сначала а потом турниры устраивай!!! Нету тут читов никаких!!!!!

Colorado 17.01.2008 20:39

Админский беспредел ©

nata 17.01.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Fondue (Сообщение 44379)
Так люди!! Смотрели демку. И не увидели ни одного намека на читы!! Мне напоминает ситуацию с нашей командой (м44), когда якобы херасима включил читы на аргентине в 4\4 игры и вырвал победу. Не считаете ли вы что какой то обсурдный турнир прошел? Команды действительно достойные и заслужившие победу явно давят и кикают с соревнований! Помойму турнир отстой!! Админ- совершенно неадекватен и совершенно не разбирается в игре. Мне напоминает это савок !! Когда уже все спланированно. Парни чемпионы из Red, сочуствую вам. Вы выиграли турнир и все это знают, и читора у вас нету! А ты Кнапчик - нюбяра последняя, ты игру то узнай сначала а потом турниры устраивай!!! Нету тут читов никаких!!!!!

Много слов, смысла нет. Команду Херасимы дисквалифицировали за хамство и за непредоставление демок. Так что сравнения неуместны.

BouH 17.01.2008 20:49

Фондуя, зая, ты ещё здесь? :girl_smile: :girl_hospital:

PuZo 17.01.2008 21:12

Цитата:

Так люди!! Смотрели демку. И не увидели ни одного намека на читы!!

ВЫ СМОТРЕЛИ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ? :lol: Хотя вы из М44 :D
Цитата:

А ты Кнапчик - нюбяра последняя, ты игру то узнай сначала а потом турниры устраивай!!! Нету тут читов никаких!!!!!
А ты клевый парень, наверно все про эту игру знаешь.. Алигафрен

khap 17.01.2008 21:26

Цитата:

Человек ничего не ответит, так мне это неинтересно когда вокруг бушует админский беспредел. Игра на Полигоне ему не интересна, но на всякий случай баню его аккаунт перманентом . При проверке новой фичи на Полигоне когда у каждого в профайле автоматически появляется линк на стимкомьюнити, смотрим что у нашего Fondue - супер профи.
Цитата:

Вы или только начали играть дорогой, или ваш предыдущий аккаунт забанен ваком? :crazy:

К сожалению у меня нет времени играть, но когда оно было - мне эта игра понравилась, так что сейчас я вкалываю и вкладываю свои средства чтобы нормальным игрокам это было интересно и удобно. А таким эмо как ты и остальным из м44 кто умудрился получить бан я лишь сочувствую и предлагаю идти играть в другое место.

PS Ответ я мог бы услышать, если бы ты не хамил, но не умеешь общаться - прощай.:download:

Nike Gugensolder 17.01.2008 21:38

Всем уже давно ясно, что "тру про" сотрудничают с Valve : те им все баги движка раскрывают,дают откаты заплаток и встраивают в их "тру" игру все читы которые "зашиты в самой же игре".И это все делается посредством конфига. Просто в реале переменных больше, чем в каком либо справочнике и об этом знают тока разрабы и "тру про".Тут абсолютно честная игра. Иногда правда еще использую квадро очки с турбоподгузниками.Но это отдельная тема.
:lol:
а мы лишь простые смертные, не знающие, как связаны кланы SSL и m44 и о том, как же вскрывается игра.....
А самый интересующий нас вопрос - где сейчас Шпрехер?

Ork 18.01.2008 00:24

Во флориде, наверное. Он же туда собирался уехать. И теперь там у него самый мощный комп!

Pr@PoR 18.01.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 44406)
А самый интересующий нас вопрос - где сейчас Шпрехер?

По моему ответ на этот вопрос знает тот кто играл с ним дуэли и теперь пользуется его очками. :butcher:

BouH 18.01.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 44467)
По моему ответ на этот вопрос знает тот кто играл с ним дуэли и теперь пользуется его очками. :butcher:

Он ещё на дуэли начал пользоваться его... кхм... очками...

Rivs 18.01.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44278)
Этот стеб уже обсуждают тут http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2601 , может хватит?

мне все равно что написано в той теме,я эту подпись еще нашел до того как вы создали эту тему,чесно?мне пофиг что написано в той теме.

nata 18.01.2008 15:20

Вот на этом содержательном письме, которое как мне кажется попало не в ту тему, тему я закрываю.

Часовой пояс GMT +5, время: 01:23.