![]() |
я против сабжа... решите вопрос с багом завршения раунда :mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а переставлять что-то беспонт, лечить интереснее :aga: |
Если лечить, можно и сервер потерять, вылечиш одно, появится другое и круг замкнётся,со временем что-нибудь придумают, а пока надо держаться за то что есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОДМИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ :scare: |
Всетки не очень приятно ждать, а это продолжается, или так что все вышли а ктонить остался и говорит а я не буду выходить!
|
мне интересно было узнать, что фактически каждый админ решает по-своему: кто даёт понять, что нужно вылазить, кто - что зомби должны сами лезть за едой...
я был и остаюсь сторонником второго решения: зомби! халявы не будет! если зомби 1 или два, то можно устроить охоту... |
Я некоректно сказал не обычных начек а "трудных" типо под лестницей на коби паник и т.п.
|
хм, интересное слово - начки
понятно дело: ты баррикаду ставил, пол-боеприпасов потратил на это, устроился шикарно и ждёшь, а тут тебе уже говорят "вылазь или кикну!" |
кикать надо зомби, которые стоят и ждут пока "мясо" вылезет и покормит их! имхо
|
Цитата:
|
...и на следующей карте опять не будет зомби, ибо его...забанили :)
|
Админы почему когда играем в Класический ЗМ вы говорите в 0.00 выходим? Ведь после 0.00 игра продолжается 1 или 2 минуты, а не бесконечно долго. Смысл игры заключается в том чтобы человек спрятался в нычке и отбивался от зомби, а не в добровольной сдаче зомби. После ваших слов админы, многие зомби не лезут штурмовать трудные нычки, а ждут когда после 0.00 люди повылазят. "А может пусть зомби умирают,ведь они проиграли 1 раунд игры? Или лучше сразу стать зомби ведь к концу игры зомби победят?
Тут многие говорят "вылазить или не вылазить" на усмотрение админа, а если его нет? Что делать если тебя банит или кикает толпа озлобленных зомби? Справедлив ли такой бан? А может поставить голосование и на его результатах создать правило? Эта тема живет уже очень долго, пора решать. |
Цитата:
Цитата:
|
я против. Зомби должны штурмовать нычки, а не люди добровольно сдаваться зомби, чтобы не рисковать быть удалённым с сервера.
|
Цитата:
Есть зомби(даже не смотря на правило) всё равно бродят по карте и ищёт на карте приключений,но вот в чём гвоздь, люди, которые нормальные зомби(вроде меня,Таёжника ....) лезят сразу же в нычки и кусают всех, но это отнимает очень много жизней и ты быстро умираешь.:girl_sad: Так после этого надо сидеть и наблюдать за игрой, пока "зомби" выждут этого времяни или пока они наиграются ящиками, или пока не вылетит надпись(и то не все похоже её замечают): ЗОМБИ ПО АКТИВНЕЕ!!!:o С этой стороны, высказываеться мнение, что надо кикать.Но не людей, а ЗОМБИ ЗА ИХ ТУПИЗМ. |
??
насколько помню, то при "загадочном исчезновении" зомбя, после следует round draw
|
Цитата:
Плохо. Но это не причина, что бы винить людей в этом:hysteric: |
Цитата:
|
Цитата:
1) Вышел из игры (retry; disconnect) 2) Был кикнут (консолью или админом) 3) Был забанен (консолью или админом) 4) Человек, которые должен был стать первым зомби умирает до того, как им стал (я видел такое всего 1 раз) В случае отключения по "time out" игра продолжается |
Цитата:
Цитата:
просто ни разу не имел дела с киканьем зомби :girl_to_take_umbrag |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За то что зомби тупят? |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:40. |