Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   0:00 Все выходят из начек !!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2461)

KENT ٿ 18.02.2008 00:39

я против сабжа... решите вопрос с багом завршения раунда :mda:

khap 18.02.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от KENT ٿ (Сообщение 50671)
я против сабжа... решите вопрос с багом завршения раунда :mda:

решение на сегодня только одно - выключить сервер. :(

KENT ٿ 18.02.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 50689)
решение на сегодня только одно - выключить сервер. :(

пыва sysop`у и на ночь сервак из обслуживания для устранения бага :wink3:

khap 18.02.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от KENT ٿ (Сообщение 50694)
пыва sysop`у и на ночь сервак из обслуживания для устранения бага :wink3:

если бы все было просто

KENT ٿ 18.02.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 50697)
если бы все было просто

ленивцы ща все такие стали... помнится за ночь при помощи такой-то матери и пивных бутылок с ног на голову всю инфраструктуру конторы поднимал... не то что VDS с его начинкой... :mda:

khap 18.02.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от KENT ٿ (Сообщение 50700)
ленивцы ща все такие стали... помнится за ночь при помощи такой-то матери и пивных бутылок с ног на голову всю инфраструктуру конторы поднимал... не то что VDS с его начинкой... :mda:

Начнем с того что у меня нет исходников серверов. А комбинации настроек уже были перепробованы практически все. Шаманские танцы по принципу переустановить все пять раз не пройдут...

KENT ٿ 18.02.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 50701)
Начнем с того что у меня нет исходников серверов. А комбинации настроек уже были перепробованы практически все. Шаманские танцы по принципу переустановить все пять раз не пройдут...

логи ещё никто не отменял... да и разработчики охотно идут на встречу, разумеется при грамотной постановке вопроса...

а переставлять что-то беспонт, лечить интереснее :aga:

Demon X 18.02.2008 21:56

Если лечить, можно и сервер потерять, вылечиш одно, появится другое и круг замкнётся,со временем что-нибудь придумают, а пока надо держаться за то что есть.

KENT ٿ 18.02.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 50785)
Если лечить, можно и сервер потерять, вылечиш одно, появится другое и круг замкнётся,со временем что-нибудь придумают, а пока надо держаться за то что есть.

посему - лечить причину а не следствие... :wink3:

Demon X 21.02.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от KENT ٿ (Сообщение 50815)
посему - лечить причину а не следствие... :wink3:

Причину надо найти, а то лечить нечего.

vurson 21.02.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 51203)
Причину надо найти, а то лечить нечего.

и тебя вылечим :girl_haha:

Demon X 21.02.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 51268)
и тебя вылечим :girl_haha:

Алярм!!! Флудер!!! Бан ему!!! Алярм!!!

shaq 25.02.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 40168)
Ахахаха! Банить? Кикать? Ахахахаха!!! Примитивные методы ))) Ты хоть раз видел, что бы я за такое банил или кикал? У меня более надежные способы есть )))

У тебя то есть, а вот дейв почти всегда кикает

ОДМИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ :scare:

M.Sh!N 03.03.2008 15:03

Всетки не очень приятно ждать, а это продолжается, или так что все вышли а ктонить остался и говорит а я не буду выходить!

war!o 10.03.2008 03:25

мне интересно было узнать, что фактически каждый админ решает по-своему: кто даёт понять, что нужно вылазить, кто - что зомби должны сами лезть за едой...
я был и остаюсь сторонником второго решения: зомби! халявы не будет!
если зомби 1 или два, то можно устроить охоту...

M.Sh!N 10.03.2008 05:03

Я некоректно сказал не обычных начек а "трудных" типо под лестницей на коби паник и т.п.

war!o 12.03.2008 01:57

хм, интересное слово - начки
понятно дело: ты баррикаду ставил, пол-боеприпасов потратил на это, устроился шикарно и ждёшь, а тут тебе уже говорят "вылазь или кикну!"

aNgEL 12.03.2008 12:13

кикать надо зомби, которые стоят и ждут пока "мясо" вылезет и покормит их! имхо

vurson 12.03.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от aNgEL (Сообщение 55524)
кикать надо зомби, которые стоят и ждут пока "мясо" вылезет и покормит их! имхо

Тогда уж в бан, и серв будет пустовать.

war!o 12.03.2008 13:36

...и на следующей карте опять не будет зомби, ибо его...забанили :)

Aleks2 12.03.2008 17:06

Админы почему когда играем в Класический ЗМ вы говорите в 0.00 выходим? Ведь после 0.00 игра продолжается 1 или 2 минуты, а не бесконечно долго. Смысл игры заключается в том чтобы человек спрятался в нычке и отбивался от зомби, а не в добровольной сдаче зомби. После ваших слов админы, многие зомби не лезут штурмовать трудные нычки, а ждут когда после 0.00 люди повылазят. "А может пусть зомби умирают,ведь они проиграли 1 раунд игры? Или лучше сразу стать зомби ведь к концу игры зомби победят?
Тут многие говорят "вылазить или не вылазить" на усмотрение админа, а если его нет? Что делать если тебя банит или кикает толпа озлобленных зомби? Справедлив ли такой бан? А может поставить голосование и на его результатах создать правило?
Эта тема живет уже очень долго, пора решать.

war!o 12.03.2008 21:46

Цитата:

Что делать если тебя банит или кикает толпа озлобленных зомби? Справедлив ли такой бан?
разрешён кик, но не бан. впрочем согласен: толпе этого не докажешь

Цитата:

Эта тема живет уже очень долго, пора решать.
ну как видишь, уже давно всё решили: если не вылазиешь, то кик. Админы, в принципе, не против (не их же кикать будут!), но вот с озлобленными визжащими игроками нужно что-то делать...

nightspotlight 12.03.2008 22:35

я против. Зомби должны штурмовать нычки, а не люди добровольно сдаваться зомби, чтобы не рисковать быть удалённым с сервера.

Костя 13.03.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 55636)
я против. Зомби должны штурмовать нычки, а не люди добровольно сдаваться зомби, чтобы не рисковать быть удалённым с сервера.

С одной стороны Вы правы:aga:, но с другой:eyes::
Есть зомби(даже не смотря на правило) всё равно бродят по карте и ищёт на карте приключений,но вот в чём гвоздь, люди, которые нормальные зомби(вроде меня,Таёжника ....) лезят сразу же в нычки и кусают всех, но это отнимает очень много жизней и ты быстро умираешь.:girl_sad:
Так после этого надо сидеть и наблюдать за игрой, пока "зомби" выждут этого времяни или пока они наиграются ящиками, или пока не вылетит надпись(и то не все похоже её замечают): ЗОМБИ ПО АКТИВНЕЕ!!!:o
С этой стороны, высказываеться мнение, что надо кикать.Но не людей, а ЗОМБИ ЗА ИХ ТУПИЗМ.

war!o 13.03.2008 01:00

??

насколько помню, то при "загадочном исчезновении" зомбя, после следует round draw

Костя 13.03.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 55670)
насколько помню, то при "загадочном исчезновении" зомбя, после следует round draw

0_О
Плохо.
Но это не причина, что бы винить людей в этом:hysteric:

aNgEL 13.03.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 55636)

вот вот! я про это и говорю!

Таёжник.rus 13.03.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 55670)

Такое происходит, если первый зомби никого не укусил и:
1) Вышел из игры (retry; disconnect)
2) Был кикнут (консолью или админом)
3) Был забанен (консолью или админом)
4) Человек, которые должен был стать первым зомби умирает до того, как им стал (я видел такое всего 1 раз)

В случае отключения по "time out" игра продолжается

war!o 13.03.2008 10:26

Цитата:

вот вот! я про это и говорю!
ты это на пятом серве игрокам скажи, потом выйди и зайди под другим ником

Цитата:

Такое происходит, если первый зомби никого не укусил и:
1) Вышел из игры (retry; disconnect)
2) Был кикнут (консолью или админом)
3) Был забанен (консолью или админом)
4) Человек, которые должен был стать первым зомби умирает до того, как им стал (я видел такое всего 1 раз)

В случае отключения по "time out" игра продолжается
а если зомби поел нескольких людей и после их всех перекикали?
просто ни разу не имел дела с киканьем зомби :girl_to_take_umbrag

Таёжник.rus 13.03.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 55710)
а если зомби поел нескольких людей и после их всех перекикали?
просто ни разу не имел дела с киканьем зомби :girl_to_take_umbrag

Если он съел хоть одного человека, то всё... можно кикать, банить... может выходить и т.д. Рестарта карты не будет.

war!o 13.03.2008 10:38

Цитата:

Если он съел хоть одного человека, то всё... можно кикать, банить... может выходить и т.д. Рестарта карты не будет.
аа ну отлично, спасибо

Костя 13.03.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 55711)

Ну вот, а людей то за что?
За то что зомби тупят?

Часовой пояс GMT +5, время: 07:40.