![]() |
Соло, можно я не буду выносить сюда переписку, ибо она с матом, и не притворяйся, ты отлично знаешь о чем я говрою...
и вообще вся эта машна в твоем стиле |
Соло, пупсик:aga:, давай-давай организовывай свой матч. После твоего поста ты не заслуживаешь вообще никакого уважения.
И главное после того, как ты меня оскорбляешь, ты еще хочешь, чтобы я сыграла... |
Для тебя я уж точно не пупсик. И я уже совсем не хочу, что бы ты играла. Без тебя легче.
Ленлорд, выкладывай, я не против. У меня тоже иногда сквозит мат, но только когда я очень рассержен. Но я, заметь, ни разу не сказал ничего некультурного(я уж про мат не говорю) будучи на сервере. |
я написала пупсик, так как матом на форуме, увы, запрещается писать по правила.
я точно не хочу играть в команде с нубами вроде тебя |
Можно было просто ничего не писать. Особенно если нечего.
|
Я думала, тебе лучше не писать, и не показывать изначально свою тупость и непонятные амбиции, хотя об этом итак всем известно.:wink3:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, подозрительно тут всё. :dontknow: Цитата:
Так, так!. Слезли с личностей друг друга, господа. и не флудите уже. Уж лучше тему закрыть. Уже все друг по другу проехались. Что Соло, что Мая. |
Надеюсь, ты теперь ощутил, каково приходится khap'y и nata, когда они пытаются организовать людей и призвать их к действиям? Хотя ведь это всего лишь 1/100 часть того, что чувствуют и "получают" они от нас, "неблагодарных" игроков.
|
Агроном
а) я не в группе б) я не слушала, не слушаю и не собираюсь никого слушать. Для меня не существует никаких лидеров и не будет существовать. Моё имя пишется "Майя" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, все, эта перепалка ни к чему ни приведет. Последующие сообщения, относящиеся к теме перепалки я буду удалять. Обе стороны и "зрители" поняли позиции друг друга. Нефиг флудить. |
Отредактированно администрацией...
Я же предупреждал. последующие сообщения будут удаляться. Нефиг флудить. Организуем мы все это. И без Ленлорда с Фройлен. Найдутся админы. Даю слово. |
Получается, попытка намбер два будет "играем, как получится"? Тогда кому нужна эта игра? 6 админам, которых кое-как потенциально наскребут со всех уголков галактики? Или игрокам, которым по барабану, кого стрелять, главное - слово "админ" на каске?
ЗЫ Чего-то я не совсем понимаю причину массового бойкотирования... |
1) Я предлагаю свою кандидатуру на роль админа Х)
2) Матч будет? |
Извини со1о, пофлужу совсем чуть-чуть. Ну пожалуйста. :eyes:
Цитата:
б) ну тогда ты аболютная анархистка, которая не слушает даже родителей. Железная логика. Впрочем, не моё дело тебя упрекать. в) Мая Майя. :girl_haha: По поводу Матча. Всё ещё можно сыграть. У нас есть команда паблика. Чего нам нехватает? Админов, Согласных играть, так? вопрос - почему админы не хотят играть? *8) Имхо - Нужно немного перенести игру. Кто там из админов играть способен? |
Я же сказал, что наьеру админов. Есть еще Вованыч(я уже извининлся перед ним), тоже админ, Никретт сможет, И еще одного найти - не такая уж и проблема:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Майя, выбирать людей по принципу нуб-ненуб низко. Мы здесь собрались чтобы получить свою порцию веселья, а не для исключительной победы любой ценой. |
Мне не нравится тон постов в этой теме.
Прекращаем склоку. |
Цитата:
Посему считаю что смысла ломки копьев абсолютно нет. Кукла для битья, как у японцев будет, но после того как будут согласованны вопросы совместной игры... Многим игрокам я бы рекомендовал пересмотреть свое участие, т.к. вряд ли оно будет достаточно увлекательным. |
Именно по этому я посторался раскидать соклановцев по разным составам. Вдвоем сложно что-то сделать.
|
значит матч перенесён на неопределёное время?
|
Цитата:
|
Цитата:
2Хап - дабы не было дисбаланса и было "фо фан" - набираются 12 человек, без разницы кого сколько и делается принудительный рандомный микс :) |
Прально, можно просто по воскресерьям миксы устраивать
|
Цитата:
Цитата:
Я имел ввиду, что бы именно была команда админов против паблика. |
факт в том что на паблике каждый сам за себя.
|
Соло, а ты никогда не встречался с таким явлением как миксы?
Это когда люди собираются рандомно делятся и играют по турнирным правилам КВ... |
Да, давайте газеры устроим):girl_smile: думаю, желающих будет уйма. Систему газеров рано ставить, а вот каждую неделю можно создавать тему и играть субботу и воскресенье в 10 часов 6 на 6, сервера у нас 2, админы найдутся в каждый газер, атк что конфиг загрузим. В тс сделать канал для тех, кто попадет в команду.
|
+1
7 сымвалоф |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ZZ газер не пьют :)
|
чота опять из темы балабольство сделали
хотите играть миксы - будете играть не хотите - будете трындеть на форуме 12 человек, 9 человек из 1го клана - 4х5 в разные команды - в чем проблема? |
Тема себя исчерпала после переноса/отмны воскресных матчей.
Надо создать отдельные темы для записи на миксы и для обсуждения. Основные мероприятия: 1. Определить кто будет всем этим безобразием рулить. 2. Собрать народ на две команды. 3. Утвердить составы. 4. Дать составам каналы в ТС, приватные ветки форума. 5. Утвердить время и место. 6. Провести матч/матчи. Судья имхо не нужен. |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:10. |