Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Паблик-команда Полигона. (заявки кидать сюда, для матча с админами) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2852)

LenLord 17.02.2008 19:36

Соло, можно я не буду выносить сюда переписку, ибо она с матом, и не притворяйся, ты отлично знаешь о чем я говрою...

и вообще вся эта машна в твоем стиле

Fraulein 17.02.2008 19:39

Соло, пупсик:aga:, давай-давай организовывай свой матч. После твоего поста ты не заслуживаешь вообще никакого уважения.
И главное после того, как ты меня оскорбляешь, ты еще хочешь, чтобы я сыграла...

so1o 17.02.2008 19:40

Для тебя я уж точно не пупсик. И я уже совсем не хочу, что бы ты играла. Без тебя легче.

Ленлорд, выкладывай, я не против. У меня тоже иногда сквозит мат, но только когда я очень рассержен. Но я, заметь, ни разу не сказал ничего некультурного(я уж про мат не говорю) будучи на сервере.

Fraulein 17.02.2008 19:43

я написала пупсик, так как матом на форуме, увы, запрещается писать по правила.
я точно не хочу играть в команде с нубами вроде тебя

so1o 17.02.2008 19:44

Можно было просто ничего не писать. Особенно если нечего.

Fraulein 17.02.2008 19:47

Я думала, тебе лучше не писать, и не показывать изначально свою тупость и непонятные амбиции, хотя об этом итак всем известно.:wink3:

Chiffarius 17.02.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 50585)
Свое предложение убрать админку с Ленлорда я обосновал.

Ссылко есть? Или всё тамже, в личке?
Цитата:

Ленлорд, я нормально отреагировал. Вполне. Но меня поразил весь этот параноидальный бред творящийся у вас. Когда Фройлен обиделась на что-то, то сразу отказался и Ленлорд(слово женщины - закон!).

Совпадение. :aga: Если в переписке идёт мат, то как-то не очень это нормально. :eyes:
Вообще, подозрительно тут всё. :dontknow:
Цитата:

Фройлен, я вообще не понимаю, зачем ты начала говорить кому-то,ч то ыб он сыграл за нас? ты воообще к этому мероприятию имеешь очень косвенное отношение, ты просто ИГРАЕШЬ. Но ты, как всегда. В каждой бочке затычка. Уж простите меня, я не знаю как по другому можно охарактеризовать аткое поведение. Я бы сам нашел человека, которыйй заменил Nikrett'a.

Ну так нахрена было САМОЙ искать замену Никретту?

В принципе с этим и выше, я согласен. Если ты в группе, слушайся лидера группы. А не.

Так, так!. Слезли с личностей друг друга, господа. и не флудите уже. Уж лучше тему закрыть.
Уже все друг по другу проехались. Что Соло, что Мая.

Nikret 17.02.2008 19:50

Надеюсь, ты теперь ощутил, каково приходится khap'y и nata, когда они пытаются организовать людей и призвать их к действиям? Хотя ведь это всего лишь 1/100 часть того, что чувствуют и "получают" они от нас, "неблагодарных" игроков.

Fraulein 17.02.2008 19:52

Агроном
а) я не в группе
б) я не слушала, не слушаю и не собираюсь никого слушать. Для меня не существует никаких лидеров и не будет существовать.
Моё имя пишется "Майя"

so1o 17.02.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 50597)
Надеюсь, ты теперь ощутил, каково приходится khap'y и nata, когда они пытаются организовать людей и призвать их к действиям? Хотя ведь это всего лишь 1/100 часть того, что чувствуют и "получают" они от нас, "неблагодарных" игроков.

Да, ощутил. И я не понимаю, как они все это выдерживают.

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 50600)
Агроном
а) я не в группе

Теперь нет:)
Цитата:

б) я не слушала, не слушаю и не собираюсь никого слушать. Для меня не существует никаких лидеров и не будет существовать.
Моё имя пишется "Майя"

Ох какие амбиции... тяжело же тебе придется, когда ты будешь на кого-то работать, тяжело...

Так, все, эта перепалка ни к чему ни приведет.
Последующие сообщения, относящиеся к теме перепалки я буду удалять. Обе стороны и "зрители" поняли позиции друг друга. Нефиг флудить.

vurson 17.02.2008 20:01

Отредактированно администрацией...
Я же предупреждал. последующие сообщения будут удаляться. Нефиг флудить. Организуем мы все это. И без Ленлорда с Фройлен. Найдутся админы. Даю слово.

Colorado 17.02.2008 20:37

Получается, попытка намбер два будет "играем, как получится"? Тогда кому нужна эта игра? 6 админам, которых кое-как потенциально наскребут со всех уголков галактики? Или игрокам, которым по барабану, кого стрелять, главное - слово "админ" на каске?

ЗЫ Чего-то я не совсем понимаю причину массового бойкотирования...

vurson 17.02.2008 20:44

1) Я предлагаю свою кандидатуру на роль админа Х)
2) Матч будет?

Chiffarius 17.02.2008 21:03

Извини со1о, пофлужу совсем чуть-чуть. Ну пожалуйста. :eyes:
Цитата:

Агроном
а) я не в группе
Моё имя пишется "Майя"

а) В Группе, В пати, участник события. Так понятнее. Была. Впрочем.
б) ну тогда ты аболютная анархистка, которая не слушает даже родителей. Железная логика. Впрочем, не моё дело тебя упрекать.
в) Мая Майя. :girl_haha:

По поводу Матча. Всё ещё можно сыграть.
У нас есть команда паблика. Чего нам нехватает? Админов, Согласных играть, так? вопрос - почему админы не хотят играть? *8)

Имхо - Нужно немного перенести игру. Кто там из админов играть способен?

so1o 17.02.2008 21:13

Я же сказал, что наьеру админов. Есть еще Вованыч(я уже извининлся перед ним), тоже админ, Никретт сможет, И еще одного найти - не такая уж и проблема:)

vurson 17.02.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 50625)
Я же сказал, что наьеру админов. Есть еще Вованыч(я уже извининлся перед ним), тоже админ, Никретт сможет, И еще одного найти - не такая уж и проблема:)

меня меня меня

Анк-пулеметчик 17.02.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 50626)
меня меня меня

Да прекращай уже позориться. Тебе оно надо?

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 50625)
Есть еще Вованыч(я уже извининлся перед ним), тоже админ

Еще один админ? Да вас тут, я смотрю, легион. :D

p.s. Майя, выбирать людей по принципу нуб-ненуб низко. Мы здесь собрались чтобы получить свою порцию веселья, а не для исключительной победы любой ценой.

nata 17.02.2008 21:49

Мне не нравится тон постов в этой теме.

Прекращаем склоку.

khap 17.02.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 50613)
Получается, попытка намбер два будет "играем, как получится"? Тогда кому нужна эта игра? 6 админам, которых кое-как потенциально наскребут со всех уголков галактики? Или игрокам, которым по барабану, кого стрелять, главное - слово "админ" на каске?

ЗЫ Чего-то я не совсем понимаю причину массового бойкотирования...

Я скорее не понимаю жажды игры когда выставляется практически клановый состав против админов. Не взирая на их качество игры я в лучшем случаю даю 20% победы админам... Что ожидается от игры? Только жажда "мести" :)

Посему считаю что смысла ломки копьев абсолютно нет. Кукла для битья, как у японцев будет, но после того как будут согласованны вопросы совместной игры...

Многим игрокам я бы рекомендовал пересмотреть свое участие, т.к. вряд ли оно будет достаточно увлекательным.

so1o 17.02.2008 22:05

Именно по этому я посторался раскидать соклановцев по разным составам. Вдвоем сложно что-то сделать.

vurson 17.02.2008 22:09

значит матч перенесён на неопределёное время?

so1o 17.02.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 50634)
значит матч перенесён на неопределёное время?

Да. Но я постараюсь провести его как можно быстрее.

dronos 18.02.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от LenLord (Сообщение 50560)
Хватит нести бред про поклонение EE

э, нееет! я бы на это посмотрел с удовольствием - ну как ты там нам поклоняешься! жертвенные пельмени там... БЛЕСК!))))

2Хап - дабы не было дисбаланса и было "фо фан" - набираются 12 человек, без разницы кого сколько и делается принудительный рандомный микс :)

LenLord 18.02.2008 15:15

Прально, можно просто по воскресерьям миксы устраивать

so1o 18.02.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от dronos (Сообщение 50726)
э, нееет! я бы на это посмотрел с удовольствием - ну как ты там нам поклоняешься! жертвенные пельмени там... БЛЕСК!))))

2Хап - дабы не было дисбаланса и было "фо фан" - набираются 12 человек, без разницы кого сколько и делается принудительный рандомный микс :)

И очень возможно, что в 1 команде будет много игроков из 1 клана. Вполне.

Цитата:

Сообщение от LenLord (Сообщение 50729)
Прально, можно просто по воскресерьям миксы устраивать

А не легче пойти поиграть на паблик? Там тоже часто тусуются админы.
Я имел ввиду, что бы именно была команда админов против паблика.

vurson 18.02.2008 16:34

факт в том что на паблике каждый сам за себя.

LenLord 18.02.2008 16:52

Соло, а ты никогда не встречался с таким явлением как миксы?

Это когда люди собираются рандомно делятся и играют по турнирным правилам КВ...

Fraulein 18.02.2008 18:03

Да, давайте газеры устроим):girl_smile: думаю, желающих будет уйма. Систему газеров рано ставить, а вот каждую неделю можно создавать тему и играть субботу и воскресенье в 10 часов 6 на 6, сервера у нас 2, админы найдутся в каждый газер, атк что конфиг загрузим. В тс сделать канал для тех, кто попадет в команду.

Riveira 18.02.2008 18:51

+1
7 сымвалоф

so1o 18.02.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 50734)
факт в том что на паблике каждый сам за себя.

Ну а тут люди будут вести себя несколько более слаженно.

Цитата:

Сообщение от LenLord (Сообщение 50740)
Соло, а ты никогда не встречался с таким явлением как миксы?

Это когда люди собираются рандомно делятся и играют по турнирным правилам КВ...

Встречал. И я уже вроде аргументировал свою позицию по поводу миксов.

RulonOboev 18.02.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 50744)
Да, давайте газеры устроим):girl_smile: думаю, желающих будет уйма. Систему газеров рано ставить, а вот каждую неделю можно создавать тему и играть субботу и воскресенье в 10 часов 6 на 6, сервера у нас 2, админы найдутся в каждый газер, атк что конфиг загрузим. В тс сделать канал для тех, кто попадет в команду.

что есть "газер"???

LenLord 18.02.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 50750)
Ну а тут люди будут вести себя несколько более слаженно.

Встречал. И я уже вроде аргументировал свою позицию по поводу миксов.

Не увидел, напиги еще раз или дай ссылку

Fraulein 18.02.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от RulonOboev (Сообщение 50771)
что есть "газер"???

Собираются 12 человек, делятся на блю и рэд и играют на конфиге кв на кв сервере более менее организованной группой, а не пабликовской кучкой. :aga:

Анк-пулеметчик 18.02.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 50782)
Собираются 12 человек, делятся на блю и рэд и играют на конфиге кв на кв сервере более менее организованной группой, а не пабликовской кучкой. :aga:

И чем твой "газер" отличается от микса? Ничем. Так зачем новые слова придумывать?

Ork 18.02.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 50790)
И чем твой "газер" отличается от микса? Ничем. Так зачем новые слова придумывать?

+5:aga:

Chiffarius 19.02.2008 00:27

Цитата:

:ok: :crazy:

so1o 19.02.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от LenLord (Сообщение 50772)
Не увидел, напиги еще раз или дай ссылку

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 50733)
И очень возможно, что в 1 команде будет много игроков из 1 клана. Вполне. А не легче пойти поиграть на паблик? Там тоже часто тусуются админы.
Я имел ввиду, что бы именно была команда админов против паблика.

Цитата:

Анк, это же был риторический вопрос, так?))))

zampolit 19.02.2008 11:06

ZZ газер не пьют :)

dronos 19.02.2008 13:20

чота опять из темы балабольство сделали
хотите играть миксы - будете играть
не хотите - будете трындеть на форуме

12 человек, 9 человек из 1го клана - 4х5 в разные команды - в чем проблема?

zampolit 19.02.2008 13:41

Тема себя исчерпала после переноса/отмны воскресных матчей.
Надо создать отдельные темы для записи на миксы и для обсуждения.

Основные мероприятия:
1. Определить кто будет всем этим безобразием рулить.
2. Собрать народ на две команды.
3. Утвердить составы.
4. Дать составам каналы в ТС, приватные ветки форума.
5. Утвердить время и место.
6. Провести матч/матчи. Судья имхо не нужен.

Часовой пояс GMT +5, время: 01:10.