![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща гамаю на триале - задумка мощная. Мозг вчера вынес, когда врубался.)) Не оч нравится отсутствие управление кораблем и пушкой. Ну в этой гаме оно мало решает. Радуюсь, что изначально выбрал "инженера-конструктора" :D Жаль, что она платная.. осталось 19 дней гамать.. Цитата:
Цитата:
Все больше - временем плачу. И того жалко. Теперь вот, демками балуюсь)) |
Народ, кто-нть покупал в игре "30 Day Pilot's License Extension (PLEX)"
Если я правильно понял - это безплатный месяц игры. |
да. 310-330 кк исков
|
А что делать с пустыми "отсеками снаряжения" или как они называются еще - "модификация крепления".
Что туда можно ставить |
ship modifications -> rigs
Вставляются единожды, после могут быть лишь безвозвратно выковорены отвёрткой Их достаточно много и на любой вкус. |
Блин, 2 месяца гамаю, а уже хочу в нули и что б свой пос можно было поставить...
Все уже неплохо русифицировано. И если ЕвЕ и умрет, то только от неполадок разбухшего сервера. :mad: PLEX опять подорожал, думаю через 2 месяца начну наконец ими расплачиваться. Кто там накопался до опупения?:girl_haha:)) Я почти не копаю - на другом деньги делаю. Я если и копаю, то в лоу - что б обеспечить себе производство боеприпасов. (ну жаба душит за них столько бабок отдавать:on_the_quiet:) Правда надо еще чертежи отресечить...:eyes: Копать постоянно - это глупо. Вообще надо в производство подаваться.. и в хантинг по Worhol-ам или белтам. Кстати, ты сканировать-то научился?)) Мне когда надоедает миски делать - лечу сканить лоу-системы или хантю по белтам лоу-систем. Правда так недолго корабль потерять (я уже 4 потерял. 2 во время сканирования :kez_12:) (зато научился ставить фит для того, что б поймать не могли) вот интересно кому-то было безоружный фрегат "probe" было расстреливать.. Ничего, завтра я с ним пвп договорился на рифтаках. Правда он возможно опять гангом припрется, хотя обещал 1 на 1.Ну да ладно - рифтер не жаль. Кстати, как вы там одиноко бороздили пространство? я в корпе (с 3-го дня игры) всего из 4-х человек и то периодически гангом летаем. А в канале, куда меня пригласил лидер корпы, мне вообще тамошний игрок "за красивые глаза" 50кк до линкора добавил. Хотя я даже не просил.:р |
Эта. есть майнеры? я в январе примерно забросил чара, щас хочу начать.
|
Цитата:
В пвп нам боязно - вот разобьют мой равенчик любимый и что? опять 100кк выбивать? Я думаю, что поедем в 0 при 20кк сп. Как раз капиталы вызубрю. Про майнинг - не в курсе: это всё такая чернуха, как я понимаю без 2-3 людей на халках и большего индуса там делать нечего. Да и хорошие ресы попадаются в лоусеках - а там прилетит ганг и тю-тю: майнинг лазерами не особо в драке помахаешь. Это самая худшая локализация, хуже разве что ВоВ. Но если в вове всё так ужасно из-за литературного косноязычая переводчиков ("перепончатый смертоклюй", "прибамбаск" и т.п. ужас филолога), то в еве была хренова сама реализация в целом: переведенно не полностью, ну и такие фразы как "цель закрыта" (target locked) и "кошелёк" (wealth) выносят сходу. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще гангом можно и по ворхолу пошляться. Тут мысли у людей ходят на счет поса в ворхолле)) Ну Рим не сразу строился. Все переведут со временем. кошелек, кстати, уже давно переведен)) В лоу я сам перестал шастать - ща на линкор пересел. Будет жаль его потерять, к тому же там уже 1 рига стоит) Соло, я как раз в корпе "Шахтеры". Только майнер у нас всего 1))) И майнить совсем не умею) зато мне здорово удается находить скрытые локации с газом)) p.s.приколитесь: http://www.youtube.com/watch?v=uPreOOjXumU |
Цитата:
Нафига тебе капиталы, если ты за равен так дрожишь? :) На капиталы одних книжек на 1 лярд нужно :) |
Цитата:
Тем более всё что в рост - всё нужно. да и ты, как я погляжу, без дела сидишь |
Цитата:
|
Цитата:
А расскажите мне, что за пассы продают на контрактах? и вормхолы,- это только в лоусеках? Я пока только в хайсеках летаю, я торговлю счас раскачиваю. Хочу посмотреть на хваленую евовскую экономику. пока- никак. лепить риги на продажу из купленного сырья - издевательство. |
Цитата:
Когда насканишь вх и прыгнешь к нему, можно примерно узнать, что за вх: http://igb.bluesuntrust.com/wormhole...rchString=N944 Риги леплю только из того, что сам насалил. Вернее даю знакомым, что б они сделали. Покупать сырье на риги смысла нет. Разве что чертеж хорошенько "отресерчен". Правда найти место, что б исследовать материалы на чертеж сложно. По крайней мере я пролетел 5 регионов что б поставить в очередь на исследование. Линия должна освободиться только через 9 дней.(( p.s. как мне объяснили, в вх 2 лвл можно есть смысл идти гангом в 2-3 человека не нуба. Рулит артилерия, дроны не рулят. |
Цитата:
Цитата:
Т.е. вот это орущее нечто являет собой mad thug'a? Окстись, кто ж из покупного делает? Иди качай хорькизму и дуй в ветку "trade" (ну это, впрочем, ты и сам знаешь) потом как хочешь зарабатывай стартовый капитал (мне потребовалось 50кк) и вперёд Jita-> округа, округа -> Jita. Можшь до лоу докатиться, но ведь обидно будет всосать индус с хабаром. |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
-----------добавлено----------- и что за АЕ? И фантоцци, какой у тебя шип? не баржа случайно? |
Цитата:
Цитата:
|
и еще. как оплачивать еву через игровые деньги и скоко атм месяц стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шип у меня - БШ (линкор) Мaelstorm минматарский. Вообще планируем перебраться в нули, когда "подрастем". Копальщики пригодятся. |
Цитата:
и еще, там есть какие-то импланты, которые ускоряют выучивание скиллов? а, вспомнил, там вроде копалки очень сильно то ли, проц то ли еще что-то жрут? и по-этому много не поставишь? |
у меня чару месяц, ленинги выкачаны, планирую выкупить сет +4 импов за 70-75 лямов, и тоже поставить. летаю на амарском индусе, в лоусеки не хочу,в боевые навыки вообще ничего не вкачивал.
Заниматься перепродажами из джиты? полная херь. профит 10-20% за день-три - очень мало. Можно качаться на потребительских товарах, там профит 15-25% за 5-7 прыжков, но кап объема в 10млн и цена отмокает за 2-4 дня. хотя есть варианты. Ну и скупка хлама- это наше все. вот пока все мои варианты. |
Цитата:
|
+4 к атрибуту. посмотри на рынке, закладка имплантаты.
Только учти, яйцо поднут, импы сольешь :) |
Цитата:
Цитата:
ЭЭэ... а ты лёрнинги качал?Оо Цитата:
Ахаха, а ты типо знаешь другие имба методики зарабатывания капиталов?:) Что значит "потребительские товары"? У меня вот накатаный маршрут из житомира до системы 'n' где я просто смотрю по ордерам и себестоимости самые стоящие товары (invul'я, капаситоры, т2 дроны, пушки) и вожу их туда. Доход = кол-ву закупленного. Единственное исключение - резкие скачки рынка в опредлённых категориях (invul подоражал за месяц в два раза, потом за два дня подешевел в 2.5, потом опять начал медленно расти). Впрочем это всё можно увидеть по прайс хистори. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
я еще не вкачал импланты до +4. У меня по +3 стоят. И еще, я делал прераспределение атрибутов во время прокачки лерингов для их прокачки и 2-е перераспределение для того, что б качать корабли, артилерию и ракеты в первую очередь. То, что требует прокачки через харизму, интелект и память качается у меня медленнее - они у меня по 19 (кроме харизмы и с имплантантами)
Ща ганери до +5 докачаю, добью леринги и импланты. А то как то не серьезно летать на линкоре и пользоваться средними пушками :selfshot: У меня энергосеть на линкоре используется на 11% :kez_12: Кто-нть ставил пос-ы в лоу? -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- может быть это из-за того, что у меня акк не активирован? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня получилось сразу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:48. |