![]() |
Цитата:
|
Наверно админам проще тебя забанить будет, чем трупы за тобой убирать :D
|
Цитата:
А трупы, дело наживное:girl_haha: тем более в том случае - ЗОМБИКАМ они сыграли на руку, вернее на ножик:lol: |
Работает стата. :)
Но на самом деле не стоит на нее обращать такое внимание. :eyes: |
Цитата:
|
у меня с этим возрождением статистика упала сильно :(
|
Цитата:
|
А, лолы.
А вообще у меня тоже наверно сильно упала. Да и всех наверно. Да и зачем на нее обращать внимание с одной стороны и все в равных условиях с другой. Разве что жуткие статисты могут не играть при настройках с возрождением. |
Вложений: 1
Я предлагаю не включать некоторые карты.Типа ze_space_station чтобы не получилось как сегодня.
|
Вложений: 1
просто в дни рандомного зспауна это чревато...
А в обычные то дни можно, тем более там говорят много нычек... Правда никак не покажут их, особенно невзрывные)) |
Цитата:
|
я в качестве жалости к данной карте только известных людей показал...
Там истчо люди были:eyes: Просто взрывные карты, ботэскейп и эта для рандомных дней не катит... |
Да я тоже считаю что надо вернуть как было!!!!!!!!!!!!!!!!:SS_Hitler_Anim2:
|
Цитата:
Людям просто стремно с такими настройками играть на взрывающихся картах. |
Цитата:
Может Хапчик или таежник прислушается. И вырубит проклятую на зомби моде (правда как я понимаю именно в ней хранятся все непотребные выссказывания) |
Да вот если бы отрубили в эти дни только учет фрагов и смертей было бы идеально
|
тут уже нужно тогда выбирать: или подбирать карты под автореспаун (или отключать неудачные в дни автореспа...), или переделывать скрипты обратно
с другой стороны, Таёжнику будет проще просто убрать эту карту :) |
Хотите, мы можем сделать все немного проще... я уберу автореспаун и сделаю его полностью добровольным, как на классовом? На escape'ах сразу исчезнет проблема со смертностью.
|
А че классно придумал:gamer1:.
|
Давайте так... на классовом это стоит постоянно, можете посмотреть, подумать и решить.
|
Цитата:
А не проще на таких картах в спеки выходить, кому за стату боязно? |
И еще, Таежник сделай пожалуйста так чтобы при настройках с возрождением, те кто только зашел и выбрал команду автоматом возрождались без набора зеспауна
|
Цитата:
|
Просто напрягает когда бегают два зомбя, тут вдруг резко заходит человека три - говоришь им, чтобы набирали зеспаун, а они отказываются - неспортивно это как-то.
|
Ниразу ТАКОГО случая не видел)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настройки конечно оставить можно, но вот количество ХП у зомби хотелось бы чтобы были как и раньше. Одному сидеть вообще не реально, а в толпе сидеть не очень интересно..
|
Неа это как-то не очень честно получается.Может кто-то занят времменно и не хочет что бы его убивали.Это дело игроков пусть будет как было.А вот после смерти возрождатся автоматом вполне нормально.
|
Цитата:
Если занят выйди в спеки, это и при автовозрождении не проблема. |
Мне так кажется или я не знаю как в них войти.Вроде в менюшке с выбором команды спеков не нашол.)))Посмтрю потом.)))Не просто не очень хорошо когда кто-то из спецов убивает тех кто сидит на респе.Просто халява а CSS такого не терпит.
|
Цитата:
вообщем по голосованию побеждают старые настройки)) |
Ло победы новых остались считанные голоса,ненадо торжествовать.
|
Цитата:
Вы не поняли, здесь голосование о том чтобы убрать возрождение. А если вы хотите вернуть 3000 ХП для обычных настроек надо Таежника трясти. |
Нутк все в порядке.То что в классовом все время зспаун работает я доволен.То что на пятом зспаун иногда тоже доволен.Все нормально главное не напрягатся.А таежника я готов трясти за просто так.)
|
Меня трясти - это очень вредно занятие. Вдруг я возьму и с чистой совестью свалю в неизветсность?
|
Что вам попсович?:nimagu:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:34. |