Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   STEAM_0:0:10687003 - Жалоба на админа (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4655)

KENT ٿ 29.08.2008 11:40

...начальные классы средней школы, коллективное письмо директору от учеников:

- "Увожаемый директор! Сергей Петрович, учитель руского языка, на адном из урокав дапустил в предлажении ашипку - в знаках пунктуации! Всвязи с чем просим отстронить его от дальнейшей учебной практики, а лучше савсем выгнать из школы!"

Ученики 7 БЭ

Orochimaru 29.08.2008 13:06

Можно тему и закрывать т.к я не вижу ни обиженного ни его адвоката.

KENT ٿ 29.08.2008 15:21

А может быренько родительское собрание соберем и решим что делать с учителем, поставим ему на вид на первый раз, а учеников... (что-бы в задницу не заглядывали в следующий раз) выведем на субботник! :xD:

war!o 29.08.2008 16:34

Цитата:

Понимаешь, когда Таёжник хочет "прикольнуться", он открывает список, где указаны все игроки. Но бывает так, что кто-то выходит или кого-то убивают и в это же время список сбивается ты вполне мог оказаться на той позиции, на которую случайно нажал Таёжник.
так как-то случайно забанил Freek'а на 3 часа вместо маленького мальчика, который пел песни в микрофон... Хорошо, что человек (Freek) оказался более понимающим и извинения принял.
А Таёжника ругать не надо. У каждого бывает хорошее настроение. И каждый хочет поделиться им с окружающими. Просто каждый делает это по-своему.
Сам раньше записывал демки с участием "АБ" в лице Таёжника и ко (зомби в камуфляже ментов... затем за этим зомби бежит ещё 3-4 и пытаются заразить его, а ты ружьё схватить покрепче и делать ноги к другой нычке). Были жалобы? Хм, по крайней мерее это - первая жалоба за всё то время, пока я играю на PG.
Если одному человеку больше нравится играть на уровне Гестапо (шутка над игроком - расстрел на месте), то что будет проще: не обращать на него внимания или подстраивать остальных игроков зм-мода (не помню сколько тысяч) под него? А я часто слышу возмущённые крики вроде "ну где зомби-то?? скучно уже сидеть!1"
Цитата:

Капирка наверно хочет занять место Таежника
ну-ну. Посмотрим, что из этого выйдет. Что будет не нравится - жалобы пойдут уже на него.
Цитата:

З.Ы Если из-за капирки закроют зм на него обрушится все сила мелких оккупировавших зм(раньше детский сад был на 5 теперь не наю на каком)
в принципе дети сейчас оккупировали оба зм (помнится предложение про "админить по утрам") и с радостью захватывают остальные "территории"...

Шоколадный заяц 29.08.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 81210)
так как-то случайно забанил Freek'а на 3 часа вместо маленького мальчика, который пел песни в микрофон... Хорошо, что человек (Freek) оказался более понимающим и извинения принял.

Хе-хе, когда полигон только начал работать, баны чаще ни тем выдавали. Например помню как 2 админа одновременно (и я в их числе) начали банить одного человека. Первый его забанил, а второй забанил того чела, что в списке занял место нарушителя))))
Ошибиться оч легко. И иногда возможно по инерции. Панику поднимать не надо.

Таёжник.rus 30.08.2008 10:04

Пароли с серверов сняты. Админка мне возвращена. Тема закрыта

Часовой пояс GMT +5, время: 15:11.