Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ВАК БАН . (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5080)

alkota 04.11.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 88884)
Сейчас немного поиграл на дисбате и, честно говоря, был в шоке. Играя против одного из беркутов, встретил на паблике несколько поклонников этого клана. Вот они, истинные герои нашего додскомьюнити, беркуты. Про то, что некоторые их члены забанены Ваком конечно тоже никто не слышал. Про Вонтед вообще никто ничего не знает. Печально все это, истинным примером для подражания у нас в русском додсе являются читерасты с паблика, но никак не игроки высокого компететив уровня. Конечно, намного проще поверь своему другу с паблика, с которым ты бегал пару лет, а потом оказалось что его забанило какой-то дурацкой ничего не доказывающей программой - ВАКом - нежели слушать или читать посты незнакомых тебе людей. Печально...

Надеюсь, Угрюмый, ты прочитал эту тему.

это решается проще некуда - открывается свой паблик и там взращивается "недоросль"
другое дело что игрокам, занятым в лигах/лэддерах времени нет этим заниматься, но этим могут заниматься товарищи, находящиеся в инактиве

Pr@PoR 05.11.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от alkota (Сообщение 88991)
это решается проще некуда - открывается свой паблик и там взращивается "недоросль"
другое дело что игрокам, занятым в лигах/лэддерах времени нет этим заниматься, но этим могут заниматься товарищи, находящиеся в инактиве

Алкотыч стоит куча пабликов Полигона и Отстрела и фига там кто есть. Что сделать что бы люди с нубских читерских пабликов оказались здесь?

Maj. Konig 05.11.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 89148)
Алкотыч стоит куча пабликов Полигона и Отстрела и фига там кто есть. Что сделать что бы люди с нубских читерских пабликов оказались здесь?

Играть там (на полигоне и отстреле) самим и регулярно... нет другого рецепта.

Pr@PoR 05.11.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 89158)
Играть там (на полигоне и отстреле) самим и регулярно... нет другого рецепта.

Так в чем тогда вопрос :-) Почему же там никто не играет.

Satt 05.11.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от alkota (Сообщение 88991)
но этим могут заниматься товарищи, находящиеся в инактиве

Алкота, мы тебя теряем. Не иди на свет.

Fraulein 05.11.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 89167)
Алкота, мы тебя теряем. Не иди на свет.

Ой, а искала мото-мото)) а это же фантоции!!! :girl_in_love: Извиняюсь за оффтоп

Satt 05.11.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 89169)
Ой, а искала мото-мото)) а это же фантоции!!! :girl_in_love: Извиняюсь за оффтоп

нас уже трое. и все мото мото с новыми аватарками.

BouH 05.11.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 89169)

Я ж тебе в кричалке сразу ответил.

АНДРЕЙ (химки) 07.11.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 88931)
и любому читаку будет не выгодна огласка.

и то что товарищи из бтр удалили тему у себя на сайте, лишь подтверждает мои слова.

Земляк 09.11.2008 12:04

Вчера слышал на серваке , как Саня27 сетовал на то ,что Борисыча никак не найти.
Пропал Борисыч . :(

Maj. Konig 09.11.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Земляк (Сообщение 89682)
Вчера слышал на серваке , как Саня27 сетовал на то ,что Борисыча никак не найти.
Пропал Борисыч . :(

Вот как? А МАСТЕР КУНИ бегает себе с новой коробочкой как нивчем не бывало :) и с тем же ником - что ж Борисыч то засмущался? По моему подобным читарасам без разницы что о них думают :)

ZaMe5 09.11.2008 14:52

А по-моему они просто не думают))

marishka 10.11.2008 20:39

Простите, что вмешиваюсь в военный мужской разговор, но объясните мне, пожайлуста, слабой беззащитной девушке, через сколько банит ВАК?

Я тут покопалась в мусорной корзине и нашла вот это датированное годичным сроком. А вот на этой веселой картинке показано, что инквизиция была около 4 месяцев назад. Это как?:thinking:

Чуть не забыла)

HAM$ter 10.11.2008 21:06

Если вак словил, то в целом по моему опыту угнанных акков, через месяц:on_the_quiet:

Tipa Sipa-Dripa 10.11.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от marishka (Сообщение 89787)
Это как?:thinking:

Никто не запрещает заходить в стим и играть на серверах без ВАК-а или просто сидеть онлайн. Запрещается только подключение к серверам с защитой.

marishka 11.11.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 89789)
Никто не запрещает заходить в стим и играть на серверах без ВАК-а или просто сидеть онлайн. Запрещается только подключение к серверам с защитой.

Спасибо за разъяснение:flirt:

KoNiGiN ALLER FligeL(SS) 27.11.2008 16:50

По поводу античита ? Чтонибудь решилось ? Чем онлайновый, нельзя это оставлять без внимания. Имхо VAC2 не спасет. Если нет достойных античитов, то предлагаю сделать свой. Я программист со стажем, уже создавал античит для CS 1.6. Если заинтересует то обращайтесь. Только как можно быстрее, а то времени на его наладку не будет

SUB-ARCTIC 27.11.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от KoNiGiN ALLER FligeL(SS) (Сообщение 91792)
По поводу античита ? Чтонибудь решилось ? Чем онлайновый, нельзя это оставлять без внимания. Имхо VAC2 не спасет. Если нет достойных античитов, то предлагаю сделать свой. Я программист со стажем, уже создавал античит для CS 1.6. Если заинтересует то обращайтесь. Только как можно быстрее, а то времени на его наладку не будет

:xD::xD::xD::xD::xD::xD::xD: плюс адын:JC_dance:

Tipa Sipa-Dripa 27.11.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от KoNiGiN ALLER FligeL(SS) (Сообщение 91792)
Я программист со стажем, уже создавал античит для CS 1.6. Если заинтересует то обращайтесь. Только как можно быстрее, а то времени на его наладку не будет

А квадроочки он поймать сможет? :mda:

KoNiGiN ALLER FligeL(SS) 27.11.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 91793)
:xD::xD::xD::xD::xD::xD::xD: плюс адын:JC_dance:

Че ты ржешь ? Лишь бы поржать и засрать тему. У себя таких баню и вам советую.
Я из команды CyberWars.ru. Создали универсальный античит для всех игр. Проактивная защита процесса гры. Аналог sXe injected для CS 1.6 только универсальный. Могу под DODs его адаптировать.
Tipa Sipa-Dripa давай реально смотреть на ситуацию...

headshotparty 27.11.2008 17:34

До сегодняшнего вчерашнего дня все читы ваком легко ловились.
Среди команд, которые участвуют в турнирах я уже полтора года не видел ни одного читера.
Что же случилось сегодня !?!
Ктулху пробудился ?

Zub" 27.11.2008 17:36

Хеди а как же твой любимый Ривси которого раза 3-4 банили:D а да я забыл вместо него мама в контру играли с читами

headshotparty 27.11.2008 17:39

Ну вот и доказательство, даже ривса 4 раза банило.
А прославленный клан Зуба тупо не палился, играл с читами на своем сервере без вака.
Только он приехал на лан и ипошил лучше всех в нашей команде, а многие остались дома с читами бороться.

Zub" 27.11.2008 17:41

да если бы он ипошил так же как на лане в инете то его бы вы держали только из-за дружбы с ним:D

KoNiGiN ALLER FligeL(SS) 27.11.2008 17:58

Цитата:

До сегодняшнего вчерашнего дня все читы ваком легко ловились.
Тапочки мои не смеши. VAC проверяет модули и сканит по сигнатурам памяти игры на читы. У меня на компе читов 900 есть, с десяток из них последнюю версию VAC'а обходят. Те же читы работающие по принципу ring0. В ядро системы сядут и VAC твой шел и ехал. Он отлавливает только читеров - нубов, которые юзают первый попавшийся чит не разобравшись даже как он работает и есть ли риск что VAC это просечет.
Я тему читов уже года 4 изучаю. Чего только не видел, не удивишь.
На любой античит найдется чит. А на чемпе появление нового античита будет неожиданностью и найти под него чит не будет времени а написать новый уж темболее.

headshotparty 27.11.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от KoNiGiN ALLER FligeL(SS) (Сообщение 91806)
Тапочки мои не смеши. VAC проверяет модули и сканит по сигнатурам памяти игры на читы. У меня на компе читов 900 есть, с десяток из них последнюю версию VAC'а обходят. Те же читы работающие по принципу ring0. В ядро системы сядут и VAC твой шел и ехал. Он отлавливает только читеров - нубов, которые юзают первый попавшийся чит не разобравшись даже как он работает и есть ли риск что VAC это просечет.
Я тему читов уже года 4 изучаю. Чего только не видел, не удивишь.
На любой античит найдется чит. А на чемпе появление нового античита будет неожиданностью и найти под него чит не будет времени а написать новый уж темболее.

Так...
Иди пиши и без читов на чемпе чтобы не играл !
А то отберем квадроочки.

"ЕНЕЙБЛ АКА ВКЛЮЧАТЕЛЬ, НЕВРОТОРНЫХ ПРИМОЧЕК"

KoNiGiN ALLER FligeL(SS) 27.11.2008 18:18

Цитата:

Иди пиши и без читов на чемпе чтобы не играл !
Видать описался... наоборот чтобы с читами не играл :) Никаких читов, уже есть клиент который адаптирован для DODs снимает скриншоты экрана. Если интересно могу продемонстрировать. На настройку проактивной защиты уйдет некоторое время + с этой защитой античит будет работать ТОЛЬКО на компах с Win XP 32 bit. Vista и 64 битный XP не поддерживаются.
Цитата:

А то отберем квадроочки.
А это что ?

headshotparty 27.11.2008 18:22

Ну вроде как Xray использовать собираются, я немного не в теме :D
Тоже снимает скриншоты и по памяти чешет.

А квадроочки, на сколько я понимаю, это секретное оружее некого SHREKEN'а.
Кстати, у него есть еще Квадроковер.

В массах квадроочки это - "Очки х*й головы"

АНДРЕЙ (химки) 27.11.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от KoNiGiN ALLER FligeL(SS) (Сообщение 91814)

А это что ?

да был здесь до тебя один, тоже говорил что программист. правда он наоборот- читы разрабатывал. но получалось у видимо не очень ,потому что вак его банил:lol:. его ник =(SSL)=™ Schprecher . кстати, страсть к SS у вас с ним похожая :shok:

Цитата:

Сообщение от headshotparty (Сообщение 91817)

А квадроочки, на сколько я понимаю, это секретное оружее некого SHREKEN'а.

Schprecher'a, позволю себе уточнить:wink3:

SUB-ARCTIC 27.11.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от KoNiGiN ALLER FligeL(SS) (Сообщение 91798)
Че ты ржешь ? Лишь бы поржать и засрать тему. У себя таких баню и вам советую.
Я из команды CyberWars.ru. Создали универсальный античит для всех игр. Проактивная защита процесса гры. Аналог sXe injected для CS 1.6 только универсальный. Могу под DODs его адаптировать.
Tipa Sipa-Dripa давай реально смотреть на ситуацию...

во первых не ржу.а смеюсь,во вторых свой совет оставь у себя в пятой точке,в третьих мне(уверен,и большинству тоже) абсолютно до одного места точнее до того места где твой совет и находится,побоку откуда ты и что там разработал:xD: Хотел сюрприз устроить? пообщался бы в личке с админа ,а не как вы товарищ говорите-закакать тему:happy:

Rivs 27.11.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Zub" (Сообщение 91800)
Хеди а как же твой любимый Ривси которого раза 3-4 банили:D а да я забыл вместо него мама в контру играли с читами

дорогой мой,меня банило один раз ваком и не помоей вине,где ты там 3-4 раза насчитал юный папараци надо у тебя спросить ,или ты считаеш все баны на всех пабликах? ну тогда там больше 40 точно,ах да 41 забыл про "гейнашалайф"

Флигель,незабивай себе голову если надо будет то будем ХАС юзать
зы Ваффену привет

Tipa Sipa-Dripa 27.11.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 91837)
Флигель,незабивай себе голову если надо будет то будем ХАС юзать
зы Ваффену привет

Так Дмитрий видимо как раз Ривсу читы писал :D

HAM$ter 27.11.2008 19:46

Спокойней comrades. и компарес:coolio:
С предложениями в личку к BLONDY и Maj. Konig
ps в личку онли!!! Там Вас выслушают с достоинством, и ответят по заслугам (голос сверху: "сказано без иронии")

Nikret 27.11.2008 21:48

Насчет читов и системы анти-читов, а также иных моментов, касающихся самой игры - обращаться в личку к BLONDY или к Maj. Konig.

Ко мне обращаться по форумным и организационным моментам.

Maj. Konig 16.12.2008 06:16

http://free-arrows.igrostats.ru/?mod...fo&player=1027 Свежачок...

SUB-ARCTIC 16.12.2008 10:53

ну никак не могу понять как с читами они умудряются набивать кпд 0.5-0.6:(

Maj. Konig 16.12.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 95069)
ну никак не могу понять как с читами они умудряются набивать кпд 0.5-0.6:(

Этому надо учиться отдельно :) вступай в клан КА50 там научут ;)

sharoff 17.12.2008 09:51

Интересно, какие отмазки на этот раз придумает

Анекдот в тему:
-Доктор, Вы знаете один мой друг похоже подцепил не хорошую болезнь, но стесняется к Вам идти.
-Ну, давайте, не стесняйтесь, доставайте Вашего друга.

zamess 23.12.2008 10:11

привет читаки, и всёж я развалил рашу9, а тут пишут что они попались как скн-жесть http://steamcommunity.com/profiles/76561197989453932

http://steamcommunity.com/id/sknblackmamba/

Да кстати ***SKN***блэк мамба менял на клан базе свой акаунт

Rivs 23.12.2008 11:57

интересно что курил афтор?

zamess
Новичок

Благодарности: 0
Получил 0 "Спасибо" за 0 сообщ.
Вес репутации: 0
Тема : привет писака додер
а ты лошара ми кантара, тебя банили и ты типа не по твоей вине вине, ну это твой же пост http://steamcommunity.com/profiles/76561197989453932
дрочер подросток

Часовой пояс GMT +5, время: 23:40.