![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо, уже 16 команд зарегилось. ОСталось понять, как будут проводиться игры с командами которые живут в городах и разница с московским временем у них более 3-х часов. Вроде такие команд только одна, но все же.
Имхо самое сложное предстоит с иксреем... с его установкой и дальнейшим глючным использованием. |
ZaMe5, предположительное распределение команд уже имеется. Причем, не один вариант.
С Икс-реем вопрос пока решается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С х-рэем гемора много. Дблокер куда лучше для этого турнира.
Играл 3 пцв с дблокером - изменений не заметил. так же как и те, кто играли со мной. Единственное, возникают проблемы при входе у тех, кто использует запрещенные команды или не поставил cl_downloadfilter nosounds(или all). Дблокер это плагин расчитанный именно на компетиив, он не должен хорошо работать на паблик серверах с 30 слотами. Так что, если мы и нуждаемся в дополнительном античите - это должен быть именно дблокер. |
С аеквитосом ни у кого проблем нету,с икс рэем геммора много,ввел почту и пароль где тут геммор не вижу.по сравнению с глюкнутым аеквитосом и протестированным единицами дблокером(есть товарищи которые играли с дблоком,кто то активно его пиарит,кто-то кричит что с ним невозможно играть,лагает тормозит падает сервак,весь набор прелестей,с которым у большинства обязательно будут проблемы:JC_dance:)лучше старую проверенную.чем новую сырую шляпу.:xD:
|
Былобы хорошо если вы запустили сервер со всеми настройками и картами которые будут в турнире, для тринировки.Это выявит все проблемы и дыры до начала игр.
И у меня вопрос на скольких рейтах будет стоять сервер 33,66,100? |
Цитата:
По мне так лучше без античита играть, чем играть с XAC. Дблокер привлекает именно простотой использования. Меня пугает ситуация при которой половина матчей будут оканчиваться техпорами только из-за неразберихи со скринами. |
Цитата:
Dblocker конечно и правда отсеивает ВХ, звук и т.д., но при этом так "Подвешивает" сервак, что играть на нём просто невозможно. Так что думаю Использовать его мы не будем. |
Бред несёте, никаких проблем с иксрэем нету. А тем болле лаг или как ставрос нам сказал, "регистрация попаданий расчитывается чёртикак и т.п.". Он делает всего лишь скриншоты и на твою регистрацию попадания влиять не может!!! За пару днеj до эвента, зделаjте кто нибудь туториал по иксрэю и проблем не будет. А у кого нехватит ума разобраться с иксрэем за пару днеj, то извените, тогда он баран.
|
Цитата:
На счёт X-ray думаем. |
Дблока не будет и обсуждать дальше не вижу смысла, так же как и aequitas.
|
Цитата:
З.Ы. начал печатать раньше сообщения блонди! :Р |
1 россия- ЗАЯВКУ ПЕРЕДЕЛАТЬ (стимайди нужен и данные для связи)
2 россия 3 http://rus-soliders.ucoz.ru/ 4 1) Stalker(гл) -steam 76561197999414378 2) аболтус steam 76561197995411652 3) Be(e/\b4ak steam 76561197980038953 4) Геморои steam 76561197993254891 5) Vasilich steam 76561197995411652 6) Джаконда steam 76561197995411652 7) Матрос steam 76561197995527666 ЭТУ ЗАЯВКУ НАДО ПЕРЕДЕЛАТЬ. Например игрок Stalker(гл) -steam 76561197999414378 - имеет след стимайди - STEAM_0:0:19574325 |
Цитата:
|
Карты для турнира - карта будет выбираться вычеркивание на серваке, играем 1 карту 20 мин
1 - dod_lennon 2 - dod_anzio 3 - dod_argentan 4 - dod_harrington 5 - dod_salerno 6 - dod_donner Судейский состав. 1. Координаторы - Nikrett, BLONDY 2. Судьи - Maj. Konig, ReZiDeNT, Tipa Sipa-Dripa, Ork, Таежник. rus, Daniil, GreMlin, merhy |
Может всё-таки орги объявят хоть какие-то правила турнира... что там демки писать надо, каким образом черкать, кто начинает черкать первым... и т.д.
еще бы хотелось услышать на каких серверах будут проходить игры... |
Цитата:
|
О правилах
Правила, скорее всего, будут взяты с прошлого Зимнего Турнира по Додсу: сами правила, изменения и разъяснения к ним.
|
ИМХО, в использовании X-Ray или Аекитас нету совершенно ничего сложного... Человек играющий и юзающий компьютер, форумы и т.п. должен разобраться легко и непринуждённо... Ну ессно на всякий случай составляется небольшой туториал со скриншотами, который впросем итак уже имеется... Потому, мне кажется, весьма неплохо было бы юзать именно их...
|
Цитата:
|
Акветас намертво припаян к есл. Так что смысла о нем говорить - нет.
Состав фри эрроуз - 16 человек - могли бы не дергаясь два состава зарегить. по 8 человек в каждом. Если народу мало - возьмите из свободных агентов. А то, скамейка запасных из 10 человек наводит на мысли о паблике. Зачем в клане Россия(россия) капитан указал разницу во времени с Москвой, если время когда они играть могут по-прежнему не понятно. Неужели доннер настолько нужен в маплисте? Держу пари это будет самая зачеркиваямая карта турнира. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется только, что при маленьком маплисте проще карты жестко распеределить по этапам... А то вдруг получиться что одна команда постоянно выбирает одну и туже карту вычеркиванием... скучно-же будет. |
Согласен с Кенигом 5>>5+доннер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ и насчет доннера - хотя народ до сих пор на ней активно играет, картой турнира её ставить как-то не солидно имхо. ну что это за турнир на котором доннер играют:coolio::dontknow: ззы Видел на нашелайфе ребята карты на русскую тему выложили они как играбельны(я в них еще не играл)? может устроить недельку на них, для интриги, ну и пиара так сказать (езтесссна, если они подходят для турнирных целей)? |
1) Вот вы тут все обсуждаете установку античитов, а у нас команды даже не могут нормально зарегиться.
ЛЕНУСЬКА STEAM_0:0:19764621 Bludda STEAM_0:1:16511545 ДеГеНеРаТ STEAM_0:1:13253854 dogstr STEAM_0:1:19227410 KoT+PёS=f10 STEAM_ 0:0:19234856 - а этому составу наверное надо сразу посоветовать, подгружать с собой бота 6-ым. 2) по маплисту-либо увеличиваем список и тогда вычеркиваем карты, либо ставим одну карту в неделю. 3) если к 27.11 не будет 6 человек в команде-она автоматически вылетает. |
Подлюга, ты это им в личку лучше скинь или на форум - а то они в жизни до 27ого не зайдут на форум =)
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Команды знают что потренировать в течение недели 2) Могут посмотреть Сурс-ТВ тех кто играет раньше по времени и узнать как играют соперники (или команды повыше скиллом) 3) Усиленно подготовившись :beer: к уже известной карте команда может лучше выступить против более сильного соперника который будет уповать на свой дл... большой скилл... В вычеркивании получается что неопытной команде надо готовить несколько карт - что по моему для большинства участников будет сложнее чем поэтапно готовиться сначала к одной затем к другой. Все вышесказанное мое сугубое ИМХО. |
убедил. 4 карты для игры по группам -
1 - dod_lennon 2 - dod_anzio 3 - dod_argentan 4 - dod_harrington 5 - dod_salerno |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что решили насчёт дблокера и икс-рея??? просто особого смысла в их использовании я не вижу, так как будут писаться демки. Некоторые игроки даже стим айди правильно скопировать не могут, а о настройке икс-рея я уже молчу;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может добавим solitude? Всяко разнообразие и интереснее... :JC_dance: P.S. а почем Tipa Sipa-Dripa не в судьях? :sorry: |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:15. |