![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Почитай про него: http://www.grani.ru/Society/Media/Te...n/m.77884.html http://www.rustrana.ru/article.php?nid=2457 http://oper.ru/news/read.php?t=1051601174 Если интересно, еще найду. |
Как и все наши последние фильмы и сериалы про войну штрафбат полное г...
|
Мне он больше нравиться чем фантастика "Спасение рядового райна"
|
Спасение рядового Райана мой любимый фильм. Не трогать! ))) Там лучшая в мире операторская работа!
|
Но стоит согласится, что Saving Private Ryan всё таки делает упор на зрелищность ;)
|
Фильм то хороший,но если присмотреться,то в нём много глупых моментов и проколов
|
Посмотрел 28 Weeks Later... "28 недель спустя" - ничего так. Посмотреть можно.
|
Цитата:
|
"Роджер Эйвари, получивший на пару с Квентином Тарантино "Оскара" за сценарий "Криминального чтива", работает над экранизацией шутера Return to Castle Wolfenstein в качестве режиссера и сценариста. У Эйвари это уже не первый фильм по мотивам игры: в 2006-м Кристофер Ган снял по его сценарию Silent Hill, а в следующем году зрители увидят Silent Hill 2 и киноверсию автомобильного экшена Driver. Продюсером ленты выступит Самюэль Адида (Silent Hill, Resident Evil)."
http://www.ag.ru/news/04-08-2007#17267 Ждемс.:clapping: |
Сайлент Хилл мне очень понравился
|
Мольер недавно смотрели. Забавная, легкая комедия
|
20.9.07 Resident Evil 3 !!!!!
Выйдет новый фильм:read: :read: |
Цитата:
Как вам "Расвет Мертвецов" |
Цитата:
|
Цитата:
ПРавда фильм ГРУЗ 200 Балабанова взволновал. Я люблю фильмы про 80-е. Я люблю 80-е хоть и был не таким большим. Честно сказть фильм мне понравился. |
Цитата:
|
А мне 90-е нравиться,"Брат","Жмурки"
|
Относительно 80-х, люблю вообще всё что связано с этим временем - Люберцы, Кино, "Дорогая Елена Сергеевна", Ария, Горбачёв, Перестройка, Парк Горького, своя неповторимая романтика... время перемен - к лучшему, к худшему??? Да кто его знает... Людям свойственно надеться на лучшее... ещё на память приходят некоторые классные фильмы этого времени, названий не помню.
Блин металлисты, рокеры.. А ещё мне нравятся обалденные женские прически этого времени... у меня даже фотка жены есть с такой.. выложу как-нить... не описать просто мне словами... может кто-то сможет.. или покажет... но это всё уже для другой темы:) зы всё таки груз 200 сразил на повал, классный фильм. Не в том что там показывают, а в том что ты додумываешь и додумываешь и этому нет конца. Приходят мысли что лет через цать этот фильм уже не так поймут, будут догадываться но не поймут... Хотя наверное и я не совсем так понимаю как кто-то старше..... |
2Duck ;) классно написано, может интересно, здесь http://bbs.nashalife.ru/showthread.p...threadid=27493 обсуждали...хм...сколько времени уже прошло
|
Цитата:
А то теме, переодически вспоминаю старые детские фильмы, вот недавно для внучки купил "Красную шапочку", "Приключения Буратино" и "Снежную королеву" (тот советский фильм, а не нынешний) - смотрел вместе с ней с огромным удовольствием.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравилась звёздная пыль. Классная сказка:)
|
Посмотрел "В гости к Робинсонам", Диснеевский мульт с сюжетом, похожим на "Назад в будущее". Неполохо.
|
"Типа крутые легавые" (Hot Fuzz) понравилось, "типа круто" ;) Главное помнить, что это скорее стёб над боевиками, такой жизненный стёб, и тогда очередной перевертон сюжета не будет казаться перебором :)
|
Смотреть нечего :(
|
Цитата:
Только что пересмотрел "12 обезьян" с Брюсом Уиллисом и Питом Брэдом:) Ребёнок сказал, что фильм полное г., а супруга вообще уснула:) Я один наслаждался. И думал и чего они в толк не возьмут, что фильм то классный. |
Посмотрел в полноэкранном режиме в HD "Город Грехов". Фильм, сами знаете, потрясающий, уникальный и просто шикарный. Но когда смотришь с таким качеством... У меня одни эмоции! Положительные! :) Советую!
|
Устроил себе ретроспективу исторических фильмов...
Спартак, 300 спартанцев, Красное солнце... Хорошие были фильмы.... Нынче таких не делають... :( |
Цитата:
Бутч Кассиди и Малыш Сенденс, Крестный отец1,2, Афера, Сиеста, Однажды в Америке, Полуночный экспресс,Взвод ,Сияние и т.д. |
Посмотрел таки Бойцовский Клуб.
Что сказать, фильм сложный для осознания, чтобы всё понять возможно придётся пересматривать, и уж точно много думать. Но ожидание просмотра стоило самого просмотра, глядел не отрываясь, только уши стали болеть и отвлекать после середины, но тут дело в звуке как всегда (фильмы в русском варианте почти всегда очень тихие почему-то). В общем кто не видел, а делать нечего - посмотрите, интересное, не мейнстримовое кино, но сделано на уровне. |
Давно пора, Юра! Я уж не помню, 4 или 5 лет назад его смотрел))
Сегодня посмотрел "перелом" Ниче так. Прикольно. Один раз посмотреть можно. |
Это культовое кино :D
|
Попался мне тут на днях "Самый длинный день". Я его смотрел раньше, но пересмотрел с удовольствием. Фильм 62 года, еще черно-белый. На мой взгляд лучший фильм про День-Д. Всем ремкомендую.
|
Посматрел черную комедию "паршивая овца",-забавный филь для любителей этого жанра.
|
Продолжаю забивать белые пятна:
Посмотрел Форрест Гамп. Замечательное, глубокое и захватывающее кино. Смотрел с удовольствием. Повеселило, как с лёгкой руки Форреста появилась песня Imagine и был пойман с поличным Никсон, как стала популярной фраза Shit Happens и обрёл форму Смайл... Гениальная режессура и нетривиальный сюжет, прекрасное зрелище на 2 с лишним часа. Йа рад :happy: |
Цитата:
|
Добрую или насмешливую?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:54. |