![]() |
1.1 , 3.0 или ИКАРИ в помощь (самый дфлт из дфлтв) , интересно что за супер мышки у вас ? :shok:
|
А скока юзбишных входов на машинках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня подготовка в месте с правкой кфг заняла 25 минут где-то. Установка клавы была самой геморной + проблема с тем чтобы разместить ее на столе и сесть поудобней.
|
Цитата:
|
Я был на асус мастер команде футболки привозил. Короче там проблемы в 4game Были. Подключали девайсы а они не пашут. Включали клаву и вырубался комп. Там все нагрелось все перепуталось. ну я думаю девайсы подключать не так долго.
|
Я б непрочь при наличии свободного времени в этот день фотографом поехать...
|
Записали и запомнили.
|
Nike, будем тогда работать на пару.
|
Оба в "розовом" списке.
|
Вконтакте группа есть, может стоит написать о предстоящем событии?
|
Рано еще
Мы не определили главное КТО БУДЕТ У ШТУРВАЛА ? ... Их несколько, это намек :P |
Цитата:
|
Ориентировочно на какие сроки планируется все таки проведения лана?
|
Цитата:
|
Цитата:
Все таки я думаю, что это должен быть конец марта 21-28 марта Оба числа субботы. |
Цитата:
Типо, (Типа, это претензия не к тебе, тебе респект и уважуха :) ) за неделю, до события, вдруг все узнают : ( , типо, опочки, улыбочку!!! з.ы. Хотя, исчо, когда в прошлом году обсуждали это знаменательное событие - лан!!! ;) все по-моему, однозначно, пришли к одному мнению. Минимум за 2 ( ДВА) месяца, все должны знать ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ!!! з.ы2 Звиняйте за капс и восклицательные знаки |
Цитата:
|
Пока "тупо" (или нехотя) выбирается состав правительств, команд, рекламы... Может реальнее всего мне (как доверенному со стороны pg4) и ну скажем -МОСКВЕ- скинуться на клуб и застолбить точную дату... А нам, потом, как добрым меценатам, авось и вернется по заслугам? Я думаю, что тыщ 20 мы с ним наскребём... Обозначим, так сказать форватер, привяжем к четкой дате, и потом Вы - пойдете в атаку...
ps хоть финал и предсказуем даже мной (ну за очень редким исключением) думаю многим игрокам будет интересно собраться в клубе и посмотреть в трезвые (sorry LKK) глаза своих "однострастников":victory: |
Цитата:
|
Хом, давай определимся с кол-вом команд от этого и будем плясать, да и надо в сам клуб еще съездить-железо посмотреть, бумаги, и так далее. Этот вопрос решим до 15 февраля (кто-ниб поедет и забьет клуб). Дата конец марта - 28.
+ 2 судей уже есть) |
Обращение к модераторам форума,сделайте уже чтоль отдельную ветку ЛАН,дабы народ непутался. Например в разделе Турниры>ЛАН.
Спасибо за внимание. |
Хм... А торжественная часть будет?
|
Зависит от колл команд и бабла)
|
skn.bOris: так или ты разбаниваешь химеру на фасе серваке или на вы в лане не будите участвовать
а кто за главного? :shok: а то одеяло на себя тащат уже кому не лень! ) |
Цитата:
ps услуги для девиантных геймеров непредлагать |
Aluminium о чем это ты?:shok:\\\\\\хотя не суть важно)
|
ну уж точно не какой то там скн борис
|
Кто известней БТР ЗИП или СКН БОРИС? хочу голосование!!!
На полном серьезе предлагаю выделить каждому администратору 1 000 р. за администрирование ЛАНа из общего призового фонда. Так сказать для доп мотивации и бабала на празднование =). Для многих уверен это будет хорошим стимулом чтобы присутствовать. Нужен в среднем 1 администратор на 2 команды. Так что для 8 команд, 5 рых должно хватить. В общем если учесть спонсорские деньги + стартовые взносы денег должно хватить. |
Думаю нужно отдельную тему создать.
|
Собственно желающие посудить уже есть (достаточно компетентные и приятные люди с опытом), они ,кст, о деньгах не говорили.
И про спонсорские деньги поподробнее, пока я вижу след. схему:в ближайшую неделю-две приезжаем, вносим предоплату 12.000 (подписыв бумаги или имеем хоть какую-то гарантию, что бы цифра не изменилась и не было других сюрпризов, оговаривая кол-во компов или залу) и возимся с компами (заранее оговаривая день мероприятия), заказываем карточки\бейджики, и снова возимся с компами (и очень хочется, что бы игры показывали, как в прошлом году, у сидящих дома в он-лайн формате). Причем, настройки я думаю займут не один день (заливки карт, проверка оборудования, записи демок, кфг для фпс есть, спс Кенигу, написан спец для лана, проверяем остальные параметры или ставим кфг - не знаю, я в этом ноль). Команды скидываются там "по сколько-то" (исходя из кол-ва команд) в день мероприятия. А теперь объясните мне блондинке, где я не права\\ а самое главное...кто под это в результате подписался\\ Очень полезно с этим определиться, что бы не было, как говорит Алюм, и ВОТ ТОГДА, именно тогда, имеет смысл вести переговоры о том, что вакбанов не очень там ждут. И еще добавлю, в прошлый раз народу было много лишьнего, желающего играть....следовательно еще +1 команду соберем (но из зарегвшихся думаю, что 2 пока просто трепятся). Итог 7 команд, в 6 я уверена, что доедут (+допустим, второй состав фасов+меки). Итого,8 команд участников, 4 судей (нужны еще 2 добровольца и 1 запасной)/ Вроде еще 3 команды в ближ время зарегестрируются, но пока на них не рассчитываем. Далее, если мы собираем по 500р с участника=3000 с команды. Следов, 24.000 со всех. Мин 12.000 за зал на сутки, мин 5.000 (приблиз, цифру не знаю) за бейджики, мин скольк-то на футболки...или еще что из мелочей. Итог - 4000-5000. Внимание вопрос, о каком призовом фонде мы разговариваем\\. И где в этой приблизительной схеме я ошиблась\ |
Цитата:
|
Да, про ьланки забыла, было действительно очень удобно-это хоть я распечатаю за сутки дома (но, организаторы, запишите))) Бланки 2х вариантов-выбор карт (вычеркивание или еще что)+офиц. итог каждого матча (ставили подписи судья и кап. команды, записыв карты, счет по сторонам). На заметку, узнать, у кого остались рации с прошлого лана и как их попользовать (мб аренда за деньги, мб еще что)
+Реком. бы купить блока 2 воды (12-15 бут.) и одноразовые стаканчики. |
Цитата:
Цитата:
|
Мы нашли где делать футболки относительно недорого. около 600 р. за майку.
Я так понимаю, все команды будут заказывать себе футболки самостоятельно, поэтому просто доношу до сведения. Ну в рассчетах, Блонди, ты не ошиблась другое дело, что были вроде те кто хотел способствовать организации и вложиться в это дело. А призовой фонд составлялся из собранных с команд денег как в прошлый раз. Кстати призвовйо фонд можно разгрузить если удалось бы развести когонить из производителей девайсов на эти самые девайсы(в связи кризисом, на деньги рассчитывать не приходиццо). |
Цитата:
p.s. Также нужнознать формат турнира. Думаю команд будет минимум 10 :scare: |
Формат буд исходя из кол-ва команд, у них на регистацию (предварительную) еще 3 дня.
Может ты вообще всю технич. возьмешь (сервера, сорс, демки, скрины и он-лайн)\\ Исходя из 10 команд начинаются проблемы, тк в вип зале 52 компа. 10 команд=60 игроков, следов., какая-то пара будет постоянно курить, следов., формат лана будет зависить и от этого, следов., возвращаемся в кол-ву команд, а потом уже к формату. |
Цитата:
Чё там будет, да и как:smile: долго... и главное: ЗАЧЕМ? (для ТВ или всем, на память?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:00. |