![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, некоторым хотя бы это понадобится... |
Например: dxlevel и noforcem.
|
Цитата:
Цитата:
|
опосля лана отмечаем вдризг и вхлам =) ... и потом будет по Пушкински
... и я там был Мёд Пиво пил. =___) |
кенгур, я думал дота уничтожила тебя!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня депресняк был месяца на 4 . [нет, лишь покалечила] гизмо мы знакомы? не тактично высказываться так о людях которых ты не знаешь. |
Цитата:
А это была всего лишь шутка. Извини, если обидел :victory: |
Цитата:
|
хочется полюбопытствовать, кто жжж первый сподобится этим солнечным, весенним утром, в субботу, в 9 утра, засандалить в баре, пару, тройку, кружечек, пива, а, то, и, ВОДКИ 0_о ихааааа даешь веселье с утра :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трубка в нос.... Или клизма...
Так что ненадежно это.... |
|
Цитата:
|
Ну да, один.. ну встречусь наверное со старым школьным другом, который в Москве живёт... А там уж скоро можно подваливать в клуб первые матчи смотреть, да знакомиться с народом :aga:
|
В крайне редком и экстренном случае - смогу подъехать, и помочь с ориентацией в Москве и в Митино. Хоть кто-нибудь поржет над ориентацией неместного человека в этой огромной клоаке - получит горчичник на форуме, лично от меня:D!!!
ps только пиши заранее:coolio: |
не Хом, ты мне точно понадобишься, тк у тебя есть 7 шт, которые очень нужны))) правда можно не 4, а раньше)
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду 4 апреля с утра. Встаю то я в 6.... если выдадут качественную оптику - сфоткаю для статистики всех на входе. Морды лица на выходе, все запомнят, а вот на входе:hysteric: |
Цитата:
Все равно не впилил... наверное мало спал вчера... рисовал вот это: http://ironrats.clan.su/articles/lan2_big.jpg |
Цитата:
З.Ы. ничего не знаю - голограммочка так "арбузно" сфоткалась :wink3: |
А в полуфиналах добавятся другие карты или останутся 5 стандартных?
|
Вопрос в процесс обсуждения, возможно карт будет не 5 ,а 7 - в выходные вывесим регламент и в нем карты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SUB-ARCTIC, Solo, В чем пиар? Плакат чисто информативный. Дата, адрес и название клуба. Если картинку где-то будете действительно использовать, то конечно можно и переделать. |
Переделай на английский название улицы. Другим будет полезно.(иностранцам)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точно, забыл про множество иностранцев :) сори)
|
на лан обещался приехать БТР мракобес,и он сказал:
-Если я увижу что вы хоть что-то в консоль вбиваете плоха вам будет!:lol: |
Надеюсь все испугались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.solosushi.ru/
LeX, ты должен порвать Solo на суши! :xD2: Или будешь уволен в запас, и мы вместо тебя рекрутируем великого Отелло :JC_dance: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:41. |