![]() |
Цитата:
И вообще, ВСЕМ !!!! спасибо за комменты ;) И у меня стоит Касперский, надеюсь если что, он поможет.............(Народ, вот только не надо мне писать, что Касперский так себе и т.д. Сколько людей, столько мнений..........Пока пользуюсь им. Не устроит, поменяю..........) |
Касперский решает :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигеть)) Мне только что в контакте от незнакомого человека пришло сообщение:
Цитата:
|
А это "СВИНСКИЙ грипп" - штам "Steam 1 AKK (минус) -1" :girl_impossible:
|
Название сайта - зачет!!!1!!111 СтимПАВЕРЕД :-D
|
NaLiK: Могу придложить вам WH и AIMBOT который не палятся ваком,ICQ 953872** http://ap***.su/14_***lHackv2.0dO.rar
Уже читы дарят :) |
Цитата:
|
Лучше не принимайте приглашения к вам в друзья от незнакомых игроков. Недавно моему иностраному другу хакнули аккаунт,когда он принял приглашение от "Garam43",при этом он не заходил не на какие ссылки которые бы могли steal'нуть аккаунт.
Вот то,что мне написал мой друг: Цитата:
|
Не представляю себе такое возможным, что бы просто добавившись - увести аккаунт. Думаю все же твой друг что то да качал, наприер что то это не связанное напрямую со стимом или качал от другого человека, либо умалчивает по своим причинам, или забыл. Вариантов много.
|
конкуренция у них растет...
|
Очередной соискатель аккаунтов. Пардон за мой превосходный немецкий. :bo_smoke:
Never tell your password to anyone. : new steam shop :) with free gifts inside www.штимкомьюнитишоп.мс Острова в океане: hi! : heyy Острова в океане: you steam admin? : no but i saw this site from their forum Острова в океане: oh!! : yes Острова в океане: u must be a steam operator o_O : no im just a player :) Острова в океане: u working in Valve? : no : im just a player Острова в океане: like me? : yes Острова в океане: wow!! : i got a free steam gifts and l4d 2 beta :) Острова в океане: o_O l4d 2!! : yess : its on beta tho Острова в океане: what about new zombies? : yes Острова в океане: screamer - boss? : ys : all new Острова в океане: ok! its good : :D Острова в океане: what about big troll? : yes all of it :) try it out Острова в океане: very good! Where i can try? : www.штимкомьюнитишоп.мс : just login in and you'll get your l4d 2 : and a free gifts too :) Острова в океане: it need my password? : sadly yes : but i got mine tho : :) : i got tf2 too Острова в океане: why it need my pass? Valve saw :no giving pasword anywhere:. Its a lie? Острова в океане: just a interesting, im on your site : cause you need to login so you can get your l4d 2 and free gifts Острова в океане: what free gifts? i like free! :DD : free gifts like tf2 csS : random gifts :) : hl2 Острова в океане: i have tf2 and css :'( : portal Острова в океане: hl2 and portal too :( : they giv random gifts Острова в океане: age of chivalry? : yes : 1st i only got cs 1.6 : then when i sign on in that site i got 21games :) Острова в океане: wowwowowow!! Острова в океане: okokok Острова в океане: what i need do? : just login in Острова в океане: with my bash.org login and password? Острова в океане: or another? : any accounts :) Острова в океане: good Острова в океане: i'l try now : okay :) : btw i gotta go to sleep now tho :( Острова в океане: hey stop : yes? Острова в океане: i make that Острова в океане: login and password Острова в океане: what next? : sign off from your account for a while : then login in about 5mins : then boom u got free games :) Острова в океане: uhhhh Острова в океане: why i must offline account? Now i downlading hidden: source. Its'really need? : no its not hidden. : cause you need to logg off to get the l4d 2 download : and your not going to download hidden source Острова в океане: got it! : :) Острова в океане: i sign off my account : yes Острова в океане: what next? : after you login on this site www.штимкомьюнитишоп.мс : sign off : then w8 a few minutes then sign on to your account here in steam Острова в океане: i have already log IN this site. And sign off my www.mininova.org account. Острова в океане: all correct? : your steam account : www.штимкомьюнитишоп.мс : here Острова в океане: how i can sign off account? : login Острова в океане: i'm just foolish syberian man : type your steam account on this site www.штимкомьюнитишоп.мс Острова в океане: can u help me to sign off steam account? Острова в океане: already type : click login Острова в океане: how i can sign off steam account? Острова в океане: yeap Острова в океане: made it Острова в океане: next? Острова в океане: http://www.youtube.com/watch?v=ETO3-...eature=related is now Offline. |
вынес моск... и мне тоже.. :wall2:
Сколько интересно платят за эту аццкую работу? Я бы лучше подметать пошел:) |
Цитата:
|
ВОТ ЕЩЕ............ОЧЕРЕДНАЯ "ХАЛЯВА"........... :wall2:
Прислал вот этот человек http://steamcommunity.com/profiles/76561198005387505 8 сентября 2009 г. 22:07 - (BGIR)THIS IS LEEROY(rus): прив,я тут нашел сайт тут стим игры бесплатно,но тока3, уже скачал вот сылка [url]www.steampowerds.**.ua P.S.(звездочками я замененила буквы из "адреса") |
steampowerds :<<: учим английский и не ведемся :)
|
Цитата:
|
Есть еще одна довольно успешная схема.
Злоумышленник выдает себя за главного админа сервера, добавляется ко всяким нубам и предлагает админку, утверждая что выдать ему админку он может только зная логин и пароль. :coolio: Недавно случай был. Игрок сам добавился к злоумышленнику (так как у него ник в стиме совпадал с ником админа) и попросил админку, чтоб забанить игрока, которым этот самый злоумышленник и являлся. ;) |
Цитата:
|
И не говори.......Главное, чтоб "детям" не так везло (или голова была на пелечах)..........:aga:
Я скоро "коллекцию" соберу :nimagu: |
Ну, в общем, вот xD
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот про вебмани интересно. там же с деньгами ничего сделать нельзя, пока авторизацию не пройдешь. просят например скан паспорта прислать и т.п. Я лично сильно сомневаюсь, что у школоты есть паспорт бомжа какого-нибудь.
Ну а потом пишешь в вебмани, что произошел факт мошенничества, и просишь вернуть деньги обратно. они тебе отказ естественно. Потом заяву в ментовку о мошенничестве, их отказ все равно приобщат. |
Ага... менты за 100 деревянных любому глотку перегрызут :hamster_in_rage:
|
а им палка за один запрос в вебмани светит, да за два-три доказанных эпизода. Причем больше всего шевелиться должны сами вебмани.
|
Цитата:
|
Цитата:
Делюсь "коллекцией"................... :girl_impossible: 23:33 - ^8***RA***DRIVER: Привет друг... Я тут решил создать клан по игре трейн. Уже набралось 12 человек. Мы хотим играть в лиге с бурдуями =) Тебя тоже хотели пригласит! Игру можно бесплатно скачать на стим, вот ссылка http://steamcomunity.***.ru/ Ну так что? Ты согласен?? С этого акка http://steamcommunity.com/profiles/76561197980664734 __________________________________________________ Но, самое главное не это..........Этот "чел" спер акк у двух дюдей. Акк "первого" написан выше. Но, если в первом случае (который я написала), после пары вопросов, этот "чел" ушел в офф, то во втором случае, беседа была длинной. Но самое главное то, что случилось потом. После того как я его "пристыдила" (мягко сказано.........там была "разная" лексика), он акк вернул человеку. Поверить в это сложно, но это так. Проверить это было не сложно. Это был акк девушки, из-за "бугра". И я знала, где она живет и сколько ей лет. После "возвращения аккаунта", ответы на "контрольные вопросы" были верные. :aga: Краткие выдержки из "диалога" :nimagu: 23:43 - **OPG**Lara cze: Привет друг... Я тут решил создать клан по игре трейн. Уже набралось 12 человек. Мы хотим играть в лиге с бурдуями =) Тебя тоже хотели пригласит! Игру можно бесплатно скачать на стим, вот ссылка http://steamcomunity.***.ru/ Ну так что? Ты согласен??23:44 - soVa: хм.......... 23:44 - soVa: что это? 23:44 - **OPG**Lara cze: м? 23:44 - **OPG**Lara cze: приглашение в клан! 23:44 - soVa: в клан? какой? и нафига 23:44 - **OPG**Lara cze: Ппц 23:44 - **OPG**Lara cze: чтобы играть командой 23:45 - soVa: а это акк твой, "друг"? вот мне кажется, что Лара не написала бы "ппц" ПРОПУСК.......................(ненормативная лексика :aga:) 23:47 - soVa: наивный.......... 23:47 - soVa: не надо выдавать желаемое, за действительное 23:49 - soVa: ну что? многих надул? день удался? 23:49 - **OPG**Lara cze: Ты олень? 23:49 - **OPG**Lara cze: Лара здесь! 23:49 - soVa: ага......под столом. ты сказал 23:50 - soVa: вот только беда в том, что Лара по-русски писать не умеет............так, что ОЛЕНЬ ты !!!! 23:50 - **OPG**Lara cze: aaa 23:50 - **OPG**Lara cze: vo 23:50 - **OPG**Lara cze: spasibo ПРОПУСК......................дальше он начал спам и "бред"......... 0:08 - **OPG**Lara cze: Не ссы 0:08 - **OPG**Lara cze: я друзей не кидаю 0:09 - soVa: ага.................не, не кидаешь. просто обворовываешь................. 0:10 - **OPG**Lara cze: ппц 0:10 - **OPG**Lara cze: Какой пароль поставить? 0:11 - soVa: что это? 0:13 - **OPG**Lara cze: 50 р за ак 0:14 - soVa: пошире карман открой.......ща мелочь насыплю..........готов? 0:15 - soVa: дружок, мы это проходили в 1 классе. ясно? Так, что.......увы.......... 0:16 - **OPG**Lara cze: друган 0:16 - **OPG**Lara cze: Ладно те сцать_ 0:16 - soVa: верни акк Ларе. не будь *****. девушка, все-таки 0:18 - **OPG**Lara cze: Бля 0:18 - soVa: что замолчал? совесть заела? 0:18 - **OPG**Lara cze: ** Какой пароль поставить? ПРОПУСК................(мат) 0:19 - **OPG**Lara cze: Русский? 0:20 - **OPG**Lara cze: Как я ей бля акк верну если ты таже не говориш какой пароль на нём поставить! **OPG**Lara cze: Чесно говоря спиздеть было легче чем вернуть)) **OPG**Lara cze: ок ПРОПУСК.....................бред всякий........ 0:22 - **OPG**Lara cze: Был пароль Пароль: ****** 0:22 - **OPG**Lara cze: Тогда я его поставлю 0:22 - soVa: ставь старый пароль 0:22 - **OPG**Lara cze: ок 0:22 - **OPG**Lara cze: Пароль: ****** 0:23 - soVa: что? честно поставишь старый? 0:23 - soVa: или опять фокусы? 0:23 - **OPG**Lara cze: Ппц не знал что девушку кинул 0:23 - **OPG**Lara cze: всё поставил как есть 0:23 - soVa: а по имени не понял? 0:23 - soVa: имя Лара - оно мужское что ли? **OPG**Lara cze сейчас Отключен от сети. Вообщем.............Ясно одно. Все эти "челы" не равнодушны к женскому полу и это "сработало" :JC_dance: АКК ВЕРНУЛИ !!! :yahoo: (пароль девушка сменила) |
в следущий раз скажу что я беременная девушка-инвалид, мать троих детей, брошенных негодяем отцом, беженка из ближнего зарубежья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тока что пришло:
Роршах: Привет друг... Я тут решил создать клан по игре трейн. Уже набралось 12 человек. Мы хотим играть в лиге с бурдуями =) Тебя тоже хотели пригласит! Игру можно бесплатно скачать на стим, вот ссылка http steamcomunnitydo am/ Ну так что? Ты согласен? зы адрес погнул немного, что б не тыкали. :smile: |
эх ты, а я уж было хотел потыкать
|
А где стеб и разоблачения?
|
Неожиданный поворт от друга одного... но все же... Украли у него аккаунт. Ник Mr.[Fatal]
Пообщался я с этим псом, который украл. Вот что получилось. |
а че там по ссылке делается? непонял как акки так приходят? если сцыль опасная, может ее прибить так чтобы по ней никуда не посылало?
|
Вообще я не даже не качал... Ежу понятно, что там не простой файл лежит. Но с такой же проблемой мне постучался наш как бы общий друг. Написал мне, что скачал ее, а там просят аккаунт ввести.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:14. |