![]() |
Все едем в Оймякон устраивать лан-чамп?! :nimagu:
|
Цитата:
Наша команда вообще никак не высказывалась на этом форуме. |
Да, и насчет пинга...
Что вы все заладили, пинг да пинг? Вы думаете лично мне в кайф что-ли играть с пингом ~150, когда стреляешь в цель, а половина пуль улетает неизвестно куда? Сначала поиграйте сами в таких условиях, выиграйте команду-оппонента, потом делайте выводы и проводите какие угодно голосования. |
Не стоит судить о всей команде по одному человеку: команда - это группа людей с набором различных качеств и характеристик, черт характера и манерой выражать свои мысли.Не стоит судить по одному человеку о всей команде в целом. Но напомню, что в случае серьёзных нарушений один игрок может подвести целую команду под вынесение строгой санкции.
Если кому-то неприятно с кем-то общаться - зачем продолжать отписываться на форуме и отвечать этому кому-то? Любое высказавыние проверяется не словами, а делом. Если будут прямые материальные доказательства того, что одна из команд накручивает пинг и их вина будет доказана - команда будет дисквалифицирована с этого и дальнейшего Турнира. Прошу закончить бесконечный поток "гумна" друг на друга. P.S. "Всегда найдётся рыбка покрупнее" © народная пословица |
Вложений: 2
Цитата:
ЗЫ: Да и странно у вас судя по скринам ниже чем больше пинг тем лучше вы стрелять начинаете. Интересно интересно.:lol: ЗЫЗЫ: ДА и к такому конскому пингу вы еще и рэйты по 10 ставите, как бы внезначай. Типа да мы не знали,ой да они не работают,ой а шо так нельзя? =) |
=MF=
Во-первых. Я из Siberia.Ykt. Во-вторых. Какой же он результативный на том скрине, если ты доминируешь его?:nimagu: В-третьих. Самому приходилось играть с пингом ~300, и если бы ты сидел рядом, то твой словарный запас Матерного Русского пополнился бы минимум слов на 500. Тиммэйты, слушающие меня в ТС соврать не дадут:aga: В-четвертых, сам тестил снайперку на ваших серваках. Норм снипер успевал застрелить меня в тот момент, когда я только успевал увидеть его в прицеле. З.Ы. Может сыграем на нашем серве? Вы с большим пингом, мы соответственно с маленьким. Пригласим судью, чтобы все было официально? А после игры посмотрим демки и сделаем выводы. Как тебе такое предложение? По поводу рейтов, у меня в кфг все рейты выставлены по максимуму, то-есть 101, 100, 101. И за свою команду (Siberia.Ykt) могу сказать точно, что у них в кфг стоит тоже самое. |
!!!!
Я не понял че за хоЙня тут происходит? Я извиняюсь за выражение, которое употребил, но именно такое впечатление появляется от некоторых фраз промелькнувших в этом топике. Не берусь изучать все высказывания в других топиках, но помнится и в других было не меньше наездов и спеси и понта, все вместе.
Димка, я о тебе лучшего мнения, так заобщались в стиме, который для нас новое явление, и вообще новое явление как таковое для всех доддеров Якутии. Думаю, ты сгоряча отмахивался от наездов одного игрока, это я пойму. Запомните, Якутия самая что ни на есть интернациональная республика, на будущее запомните, если вдруг появится желание сравнить ее с какой либо другой, о которых пишут, снимают, попрошу подумать 10 раз. Почему я об этом заговорил? Ну нельзя наезжать по национальному признаку или переходить на личности, исходя из поверхностных знаний о нашей республике. В городе Якутске самые лучшие взаимоотношения между русскими и якутами, чем где либо в РФ между русскими и коренным населением. Лично знаю, долгое время и в Москве учился и в городах бывал по России по служебным делам. Переходя на скользкую дорожку обсуждения понтов одного игрока в таком русле, Вы ставите и нас (все остальные доддеры Якутии - до 400 человек) и себя в неоднозначное положение. Вроде радоваться надо тому что наконецто на вашем чемпионате появились свежие силы, новые люди. Конечно пинг страшный, но нам даже внешки не жалко, за каждую игру отдавая кровные 500 рублей и больше, только для того чтобы ТОЖЕ видеть все как в мультиках, но зато играть с противниками у которых незнакомые ники :wink3: и которые состоят в таких известных кланах :scare: жуть как интересно! В общем утомился я расписывать, оправдывать, объяснять. Думаю всем понятно (если человеки адекватные и образованные) что это просто эмоции, не больше. |
Если судить по высказываниям фина, то вы реально боги, и разницу в 5 фуллов он оценивает как разгром со счетом 30-0, ну проиграли они в 5 фуллов на анзио, не готовы были играть эту какрту. Кстати мне говорили что было 8-15 лоссов, что и могло привести к появлению "мультиков"!!!
|
Имхо не важно, на сколько фуллов победил. Главное - результат. А результат на лицо...:ok:
|
Цитата:
Что вы вечно с темы сьезжаете. Я знаю что такое пинг 150, да с ним можно играть, хотя и хреново. Но не с пингом 400. Цитата:
И в демки увидели это. Сейчас вы скажите что это была просто шутка? http://forum.polygon4.net/attachment...1&d=1234265132 Только почему после этой надписи 2 игрока остановились на респе, когда именно в этот момент началась игра. Остановились просто так, или для того чтобы подправить рейты? |
Dead-Master
Ещё раз для "особо талантливых" повторяю - я не из N4M. Играю под ником Siberia.ykt.jestokost'. Соответственно, можно сделать вывод, что я из команды Siberia.ykt. Если ты хочешь предъявить за лоурейт, предъявляй тому, чей ник изображен на скрине. И не стоит обобщать, ок? Увидел консоль одного человека и уже чешешь всех под одну гребенку... З.Ы. Верится тебе в это или нет, я с рейтами ниже 100 стрелять вообще не могу, так как уже несколько лет их не меняю никогда и нигде. З.З.Ы. Только почему после этой надписи 2 игрока остановились на респе, когда именно в этот момент началась игра. Остановились просто так, или для того чтобы подправить рейты? У них и спроси. Я ж не адвокат тебе на все вопросы в цвет отвечать:nimagu: |
бл успокойтесь. зкб
2 наши команды в финале - есть повод попонтить. 2вантед - сорри что вас наградил порцией гавна. |
Цитата:
поэтому понтить должны парни из Н4М которые в свою очередь просто поблагодарили за игру, а не из сибири.якт,оставивший в нашей ветке о якутском доде самое плохое впечатление. |
Вас 400 человек играющих в ДоД! (это было написано). Сложно поговорить с финном и его командой (т.к. некоторые личности тоже немного неадекватные, конечно не в такой степени как финн). После его фраз всю додовскую якутию многие участники форума повели под одну гребенку - "СИЛЬНО НАГЛЫЕ В ЯКУТИИ!". Так что сначала поговорите друг с другом, чтобы такого идиотизма не писать! Уважайте соперника, даже если он и проиграл, и не гоните на остальных, с кем не играли!
И еще, как раз в таких темах (игровых и т.п.) тоже выясняется какие люди из себя. |
2^Remy Друг с другом мы уже поговорили, выяснилось, что pheen оставил на рояле в гостиной кейс с бриллиантами на огромную сумму, которые он хотел слить на черном рынке, а какой-то умник пролез в форточку и этот самый кейс извините за выражение спиздоЙл:lol:
Не серчайте на финна, эт он так, с горяча) Как говорится, лес рубят - щепки летят) 2^Sprot а ты в свою очередь посоветуй ребяткам своим впредь не юзать лоурейт, а то из за вас непонятка видишь какая получается? Аж на нас гонят пургу... З.Ы. За лоурейт - сужу исключительно по увиденному мной скриншоту, мало ли что можно в фотошопе нарисовать :D |
Цитата:
|
Для себя я давно выводы сделал. В якутске дод культивируется давно и скилл стрельбы у игроков действительно высокий. Насчёт тактики я бы помолчал.
Очень интересно было бы посмотреть игру суперякутов против команды чей высокий скилл не вызывает сомнений, например WanteD, этакий финал финалов, чемпион 2 лиги vs чемпиона 1 лиги. В идеале на каком нибудь паритетном сервере скажем в районе Новосибирска, с наблюдателями которые в течении игры будут отслеживать состояние рейтов и фиксировать их значение скриншотами, само собой с записью повок, хорошо бы ещё и с иксреем (можно и без него) . И уже после этой игры гнуть пальцы и чмырить друг друга. зы сам зайти на якутский сервер я не могу, пинг идёт через Москву, те пинг до Москвы плюс пинг от Москвы до Якутска = 500 |
ишь ты, оказывается они такие горячие, эти Якутские парни
видимо, это аллергия на мороз но вы всё-таки, ребят, нежнее, ещё нежнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идеально было бы на дальневосточном сервере где-нибудь. Туда у нас пинг 50-70, из Москвы тоже так же примерно. |
Цитата:
Цитата:
Всем предлагаю посмотреть мульт. Хоть и не про ДоД, но на том же движке )) Дык вот в мульте сразу, кто играл с Якутами поймут в лице кого они там представлены :lol: http://www.youtube.com/watch?v=ikQwg4paxRY |
Цитата:
|
=MF= сыграли с нами как-то FreeArrows на нашем серве, так ничего.
Ни соплей, ни нытья. Поблагодарили друг друга за хорошую игру, и не более того. З.Ы. Эти ребята из первой лиги. А ты? Цитата:
|
Цитата:
Зы: А то что мы на чемпах принимаем участие, так это не твоего ума дело. Ты здесь не мегареспектынй игрок чтобы указывать как себя вести. Да и мнение человека, который моложе меня и указыает как мне себя вести, мне как то побоку. |
=MF= Что, ты, уважаемый, я тебе не указываю. Я всего лишь советую.
Ты ж с чемпами такими совсем седой станешь, состаришься и усохнешь прямо на глазах. Вишь сколько нервов то тратишь, до сих пор беднай успокоиться не можешь никак, смириться:nimagu::lol::nimagu: |
Цитата:
Так что не переживай за меня. И с чем мы не можем смириться? С тем что мы пабликовые игроки сыграли лучше всех отборочные матчи во 2й лиге и слили хайпингерам и лоурэйтерам по тикетам, которые только одну сторону выиграли на 3 картах? :lol: Спасибо поднял настроение :lol: Раслабься для большинства команд выуже своего мнения о себе не развеете. Чего стоит только ваш форум почитать,боги дода. |
Я вам удивляюсь. К чему весь этот срач, что он решает? Всегда будут игроки которые играют лучше, всегда будут кто играет хуже, всегда будут лоурейтчики и лагеры (это не намёк), всегда будет решать только лан. Так что расслабтесь и просто попытайтесь получить удовольствие от игры. А возраст, так это штука двоякая. С возрастом, адыкватности, как правило, прибавляется, а рефлексы, как правило, притупляются. Хотя наверное и тут возможны варианты.
|
=MF= Любишь спорить, как ребенок ей богу. Мне больше нечего тебе сказать, дай-то бог сыграть нам с тобой по лану. Покажешь наконец мне и всему миру, какой ты нагибатель второй лиги:nimagu:
З.Ы. Я живу в такой республике, где ты бы замерз насмерть за 4 минуты, ибо у тебя бы в первой подворотне борцы шапку сняли и куртку:nimagu: |
Цитата:
|
Цитата:
А лан..С удовольствием, но до МСК 1500км ехать, да и кризис и все такое.. Работать надо, а не играться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: У меня родственники из руспублики Коми. Так что морозами можешь меня не пугать. А вот я тебе +60 на градуснике попугаю |
Цитата:
|
Ого, какие споры!)))
Nikrett, если все-таки будет игра за 3-е место, то создай тему! Охото уже быстрей завершить этот турнир!) А если не будет игры, то уже завершили, и это радует!)))) |
Цитата:
Все уже выводы для себя сделали. Кто хотел, нашел друзей, а кто то и наоборот. В любом случае было интересно понаблюдать за этим марафоном (турниром). ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в чем вообще проблема сыграть на их серваке?
они на чемпе участвуют с пингом 300, а вы не можете одну мапу сыграть с пингом 150? одни только крики "да они пингеры, лоурейтеры", а делу никого... |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:27. |