![]() |
Цитата:
З.Ы. А нафига его отдавать? Я что зря за ним лазил? :smile: -----------добавлено----------- Цитата:
А вот ты, вместо того чтобы прикалываться взял бы да купил. :aga: |
Цитата:
:D подожду , пока ты доиграешь, мне коробку дашь в аренду :) |
Все проще. Сначала посылаем чела. Потом, под прицелом отдаем. Он уходит один, бежим за ним и спокойно его мочим.
|
Цитата:
Так вот на электростанции из дроба валим полторашного (см выше) и юзаем третий вертолёт. Только после этого начинаем юзать побочные квесты иначе много потерь и риск остаться без патронов вовсе. По факту: АМК - говно!!!!! Играл на тч и чн - говно получилось на зп даже ставить не буду. И ещё. Старайтся ночь пережидать, химерка это стрёмный зверёк и оч умный я смог её только ранить и высадил 3 магазина АК и 35 патронов дроби, еле ноги унёс. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дробовик у меня уже есть, и даже не один. :aga: |
Цитата:
-----------добавлено----------- Снорки - мутанты которые встречаются в игре чаще всего, тактика уничтожения: Бегаем и кидаем себе под ноги гранаты. |
дробаш не нужен! есть для ББ модифицированная гадюка под самый большой пистолетный патрон, или всеже дробаш ток не обычный а скорострельный,
а снорков с ножа резать! |
Цитата:
Я для борьбы с мутантами дробовик предпочитаю. |
Цитата:
|
Я вообще один квест проходил искал логово кровососов , полез под землю, а их там штук 15 спящих кровососов , случаенно одного толкнул и замесили меня :smile:
|
Цитата:
|
Разработчики, всеже не удержались и наступили на те же грабли. Так, что до выхода патчей всем у кого многоядерные процы, рекомендую пользоваться прогой CPU Contol, реально есть прирост в быстродействии. :aga:
|
Вложений: 1
Народ помогите!) Я вот застрял, надо пробраться к точке которая указана на карте, но я чет туплю дорогу найти не могу, уже вроде все обрыскал, но туда не попал. Нашел токо 2 входа, где красный крест там тупик, где синий туда углубился к вертушке вертушку прошел, доки там же нашел, и вроде все там, больше путей нет. Теперь, помогите) прочертите дорогу на скрине :)))
|
Туда дальше за вертушку иди- там ищи
|
Хех, во я слепой, нашел, спс тебе
|
Цитата:
-----------добавлено----------- http://narod.ru/disk/14068698000/stalker1.jpg.html -----------добавлено----------- http://s43.radikal.ru/i099/0910/da/6f4ae1289fe8.jpg |
Вложений: 4
Вот для наглядности.
|
Только аккуратно там две псевдособаки :zombie:
|
Вложений: 3
Самый стремный квест :D
|
Даа, стремно))
А на счет того квеста я разобрался уже давно) но все равно спасибо. |
Будут вопросы обращайся мы уж с Вано все прошли :place:
|
Оке) Но пока все идет по плану)
-----------добавлено----------- Да есть вопрос)) Оазис существует?) xD |
Да! существует!
Помниш где те квест на химеру давали? Там воздушный блок (купол) пробит, вот надо на него и внутрь. P.S. Ща бегаю в припяти, все локи вдоль и поперёк излазил, где кровососы? мой пулемёт, СВДм-2, Винтарь, АК, М-16, Гаусс, и ещё 1 пушка. Жаждут мяса!!!!! Ах да, и 80 оборонительных гранат тоже )))))) З.Ы. Всё это весит 120кг (это с аптечками и кучей всяких препаратов + патроны!!! ((их мнооогооо))). А тащить я могу 102+12+12+12(от артефактов) |
Цитата:
вся стремность, только в том, чтоб не выстрелить случайно. :coolio: |
Заденешь одного и ты труп :))))
-----------добавлено----------- Где найти пулемет? |
Цитата:
А зачем в СТАЛКЕРе пулемет? Тем более в ЗП? В кого там из пулемета стрелять? :shok: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
а ещё есть хорошая штука РПГ)))
|
Цитата:
Я понимаю в АМК моде, против БТРа, там РПГ как раз. А тут зачем?:JC_see_stars: Мне прокачанного Калаша и дробовика хватает на все случаи жизни. |
Вопрос, зачем артефакт в виде руля какой то тот что радиация +6, продать его бороде или еще потягать с собой?)
|
Цитата:
|
Я случайно нашел, борода заинтересовался) и сталкеры тоже которые засаду устроили у корабля) Кароч сказали к ученым показать вот попробую позже
|
все артефакты не обычные тащите ученым!
|
Цитата:
|
Собственно, все вопросы по квестам, тайникам и т.д. уже разжеваны на куче форумов.
Ссылки не даю, кому надо тот сам найдет. -----------добавлено----------- Цитата:
|
А где?))
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:54. |