![]() |
Угу! И как всегда подкралась неожиданно... к началу февраля! (Задорнов)
|
Все ушли в загул, никто не играетю...:)
Ну ладно я нашел себе на время новую игрушку - называется "настройка локальной сети" жутко увлекательная штука.:) Даже круче ДоДа:p |
Когда разберешься - расскажешь! :))
|
Куда все подевались ? Почему никто не играет?
|
меня сегодня в 18 часов так прибило к дивану, что только с полчаса назад проснулась. Теперь хожу как сомнамбула. Сон перебила... Вот, бумаю, на форуме посижу, спать захочу...
|
а я уже и забыл что такое сон...
блин, от работы кони дохнут.... |
Ребят, у меня тут проблемы не большие житейские, так-что буду я редко пока появлятся. Вы меня не сбрасывайте с поезда НЛФ, за неявку так сказать.
|
А у меня ремонт и комп -- разобран. Но ремонт скоро кончится!!! И я опять буду всех насильно кормить бананами с собственной фермы
|
Цитата:
|
1
Блин Орк прав это надо обязательно зделать я тоже немогу много играть из за ценны инета , Ната Кхап зделайте отделно тему
|
Цитата:
с каким X-BOX"ом?360-м? Пусть расскажет, интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАК ПИТЬ ДАТЬ ПОСАДЯТ ВАС ЗА ПРОДАЖУ БАНАНОВ))))
|
Сын бормана-coming!!:)
|
Цитата:
|
Драсте кос!:D
|
А вы как к Борману относитесь ?Хороший он человек?
|
Цитата:
Я хорошо к нему отношусь:). Насколько могу судить, да, хороший человек. Ну а теперь, немного о себе поведай нам... |
Ну мне 12 лет!)Люблю читать и общатся с людьми!Люблю животных,аццкий геймер дод люблю но вов больше предпочитаю!люблю гулять с друзьями а теперь вы кос!
|
Пробрался таки!! Я же говорил пока не будет своего аккаунта никаких общений, будешь играть - будешь общаться. Деспот я=))) Эх, придётся купить аккаунт... Ждите нового аццкого геймера (кстати, ещё раз я, Иван, увижу, что нибудь вроде "ацкий", про форум ты забудешь) И не флэйми, учись общаться.
Теперь ко всем, авторитет мой не подрывать, а то понапишете тут мол, замолчи папаша=)))) зы.... пробрался, пробрался..... пробрался.... что теперь будет. |
Плоды воспитания пожинай :), воспитание - прежде всего личный пример. Ты лучше скажи, почему в ТС в записную книжечу не внес тс сервер НАшалайф. Пришлось ребенку за тебя делать это :), причем тренировались мы на Полигоне...
|
первый раз слышу про книжечку
|
Есть первая ласточка.:) Чей будет следующим?
|
А что такое флеймить?
|
Цитата:
Небольшой глоссарий в помощь неофиту (подходит для большинства форумов) [ - ] Тред - письма, объединенные одной темой (список тем дается при входе на конкретный форум) Пост - письмо в тред Сабжект (subject, subj) - тема обсуждения (треда) Флейм - ругань Флуд - поток не сильно осмысленных сообщений (для тематических форумов). Для форумов с широким спектром обсуждаемых вопросов слово флуд означает непосредственное общение на отвлеченные темы. Офтопик - сообщение не по теме треда Квотинг - цитирование текста письма, на который пишется ответ Оверквотинг - избыточное цитирование. За оверквотинг наказывают IMHO - "In My Humble Opinion". Аббревиатура от "по моему скромному мнению" Забанили - запретили участнику писать письма на форум |
Только вместо треда чаще говорят "тема".
|
Сегодня 100 дней, как я завязал с курением!
|
А с выпивкой?:)
|
Я уже 170 дней как не курю, хотя 15 лет смолил.
Курить - отстой :). Выпивка после того как бросил курить приобрела новые нюансы (запах, вкус). |
Цитата:
|
А я-наоборот...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувствуется ;), ну и как ощущения?:) |
Хе. Вот на подругу посмотрел трезвым взглядом...
И-до свидания,дорогая!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень может быть, что пропаду ненадолго. Хочу поиграть в "Офицеров". Если понравиться, то меня пока нет. В DoDе. На форуме появляться буду. О впечатлениях потом отпишусь.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:36. |