![]() |
Ну вообще то, насколько я понимаю, сейчас отчаянно пытаются сбросить накапливающийся всплеск народного недовольства. Могут конечно как в 1905, в погромах стравить весь народный негатив, но зачем в же при этом в еду что-то расширяющее добавлять. тут же лозунг должен быть обратный. Назад, в стойло!
П.с. а как ты в слове пейот палочку над буквой Т поставил? а то я даже монитор протирал. :) |
Цитата:
PR- телевизор, интерент и так далее. Увод народа от реальности. С точки зрения психологии это вызывание так называемго синдрома "сироты". То есть ощущение незащищенности, и как хорошо было раньше (первая любовь, школа, студенческие годы, могучая страна, родители которые про тебя думают и так далее, это то что касается нашего поколения. Яркий пример Одноклассники, Вконтакте, Живой журнал и т.д. и т.п.). Далее погружение в состояние поиска тех самых ощущений. Выплеск эмоций в инете, играх, болельщиках, дома и так далее. При чем все без анализа со стороны народа и под контролем То есть люди заняты иллюзиями, поисками ушедших чуств и ощущений, а не реальной жизнью. Вот и полный контроль и не какой угрозы. Причем очевидно, что это явление не имеет границ, и "очевидное правительство" к этому не имеет никакого отношения. Безусловно, с учетом концентрации образованного населения в городах, первыми попали города. Возможен вариант просто градации по принципу справедливости сформулированому Цицероном "Каждому свое" для определения дальнейшей судьбы. ХЗ. Я тут не могу точно что то сказать. Так же очевидно, что задача имено корректировка и направленный сброс в никуда эмоциональности или "пассионарности" . Матрица Женя. Все так и есть. Вопрос только в одном: какова цель и кто за этим стоит. ЗЫ. Я название из Вики копировал. Там так было :-) |
Да, ощущение матрицы с этим однокласниками и прочим есть вполне полное.. Я например слабо представляю себе жизнь без интернета, хотя очень хотелось бы избавиться от зависимости.. Но нормальный заработок мне без ИТ не найти... Хотя блин люди 100 лет назад жили и ничего. ;)
Но "очевидному правительству" нужно как-то восстанавливать контроль... иначе ситуация может стать совершенно не предсказуемой.. |
|
Дак, посмотри что жирик говорил тут недавно в мосгордуме вроде бы. я точне не знаю. с его слов, у нас на 11-12 год закладывается военный бюджет. Типа поевать по всей средней азии будем.
|
Цитата:
|
Точно, доктрину так поменяют, что скоро воевать некому будет, вместо военных будут воевать МЧС и ВВ (у них и техника новая, хорошая, и обучение на уровне. Дадут им автоматы и вперед).
|
|
Ну я так понимаю, израиль после войны с ираном перестанет быть самостоятельным государством, так что почему бы и нет, чего тянуть.
|
Проблемы Израиля, это проблемы Израиля. Меня больше интересуют проблемы России.
"Напомним, в июле этого года Д.Байден сделал ряд неприятных для России заявлений политического толка. Отметив проблемы в России с экономикой и демографией, он вывел мораль: не надо особо зацикливаться на России, она и сама в ближайшее время утратит свое влияние." |
как подсказывают умные люди, Байден- будущий президент США. А желание США не сдерживать себя договоренностями с отмирающими нациями вполне объяснимо, у них есть хороший опыт общения с индейцами.
|
Цитата:
|
http://lenta.ru/news/2010/11/03/zakon/
не до конца понял, Андрей про что новость? :) Чего в итоге с военкоматами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:27. |