![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень рад, что многие приехали... !!!! Я после всего ещё на работу поехал и уже от туда домой в 4 часу заявился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по фотографии это Go? Классная игра.:victory: |
Цитата:
|
Гоо дикая игра)
|
Кто еще захочет сыграть - пишите, попробуем сойтись в битве :)
только в ближайшее время я не слишком бы рассчитывал на партию - сессия ^_^ |
Цитата:
|
|
Сват читак. У него даже форма есть ыыыы
А можно пару картинок подписать для фомы неведующего? А только Свата да Хому узнал. |
Цитата:
Цитата:
|
как подписывать будем? кто есть кто
|
ссылку на фото да перечислите слева на право)))
|
Цитата:
|
Ну вот и я вернулся с работы. Всем спасибо, было круто! Лучшая фраза вечера:
"Пей, пей.... Сучка!" кто в теме тот щас улыбнется :) Спасибо Наташе за фотографии и отличную компанию! Дизреспект Хапу! Очень хотели тебя увидеть! Было нашествие ораньжевых людей в лице Кошки, Наташи и ессесна меня! Зы продам телефон той прекрасной девушки.... цена после собеседования :) -----------добавлено----------- Хлопцы, скиньте фотки хомяка в архиве! ЗЫ 1) Во сколько вы ушли? 2) Бебе набухался? |
Разошлись примерно полдвенадцатого. Постояв немного на улице. Бебе держался молодцом, как хома ни старался предложить еще по чуть-чуть, тот наотрез. Ну а что в метро было, уже не знаю. Но... вроде в новостях ничего не передавали, значит ничего интересного:girl_haha:
|
Сколько человек было?)
|
Наверное где-то примерно 6.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На встрече кстати были: Ната, фантоцци, оранжевая кошка, зеленый человечище, добрейший морган, таёжник с вагончиком и новенькой тележкой (ю не стал писать, но ник реально не запомнил), сват с докторшей, пуза с Аннет, моментикс, никретт, зомбайн, леонид, летал, ягорий, бо, демон, и гвоздь с собакой - аб:xD: Напрягаю мозг, но вспоминаю помимо всего этого безобразия только себя. Кого-то забыл, прощайте, на следующей встрече в апреле - передадите дизреспект, только нежно плз. Морган, у меня есть то, что у тебя уже три года как лежит ненужным грузом:nimagu: Итого 20 штук любителей того, кто на полигоне живёт. Немало, но и немного. Предлагаю в следующем году, если доживём, вывезти на встречу в Питер оную компанию. Там ещё пяток наберём:girl_in_love: |
Цитата:
Hamster, а ты где на фотках, дружище? :) |
Цитата:
Очевидцы догадываются, что я там прячу, а Морган кстати уже догадался:D |
ну флакон в шерстяной печатке уже выглядит, как элемент активного отдыха. Но вообще ,все было позитивно.
|
След. встреча будет в питере весной? Я Готов? Когда билеты берем, кстати у меня в марте отпуск!
|
Кхм-кхм. Чертяга предоставит свою хату ;)
|
Цитата:
|
Предлагаю снять сауну
|
2 Орк
Мы с Хомяком в метро коньяк дожрали:tick2: 2 Хома Только на автобусе предлагаю гнать в гости к бомжам... Здесь главное увеличить время в пути, дабы растягивать ящик с водюлькой или кониной невано:place: Далее у баса есть один +, всегда мона тормознуть в какойнить перди грабануть ларёк-магаз с ханкой и хавкой:mr47_04: И потом поиграть в веселую игру напои в муку водилу и порули автобусом бухим:<<: 2 Пузо а) Я так и не набухался б) Да сауна то что надо. главна с девочками:victory: зы: О стопке, оставленной мне Хамстером вспомнил ток в понедельник, када полез в карман за сигаретой:tick: |
|
Цитата:
|
Ясно, значит там не встреча полигона будет. Там будет четвертый ЛАН
|
Там не будет 4-го лана, там будет четвертый в ХЛАМ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:40. |