![]() |
Цитата:
|
Троцкий, конечно же, тебе слово "хач" нравится. И ты не видишь ничего дурного, чтоб называть всех кавказцев хачами. Но ты здесь не один. Так ты можешь говорить у себя дома - это твое право. А здесь могут быть представители и южных народов. И по отношению к ним это будет некорректным (как ты правильно заметил в приведенном выше примере). Более того у нас был админ с кавказскими корнями. ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗЖЕВАТЬ?????????
|
Цитата:
А ксенофобия не есть расизм. Хотя в последнее время пытаются эти термины приравнять. Вообще, в широким смысле, ксенофобия - боязнь чужаков. Но если человек не доверяет незнакомым людям - это не значит, что он готов их убить. К тому же незнакомый человек, если часто с ним пересекаешься, может стать другом (когда пообщавшись поймешь, что бояться нечего). А высказывание Шпрехера как раз ксенофобское. А ксенофобия - не преступление. Возможно Шпрехер и расист. Но из его высказывания следует только то, что он ксенофоб. А презумпцию невиновности никто не отменял. Если пьяный человек открыл дверцу машины, из этого не следует что он сейчас куда-то поедет. Может он забыл в ней кошелек, решил поспать в ней или мало чего еще. -----------добавлено----------- Цитата:
Сколько вам можно разжевывать, что прозвище (даже если оно не нравится кому-то) само по себе не может быть пропагандой чего либо, хотя и может быть оскорблением. -----------добавлено----------- Цитата:
|
что вы все на хачей возбудились, ну назвал бы он лкнов цунарефами, тоже бы столько флеймили?
|
А вообще надо просто свой мозг иметь. И понимать, где расизм, где ксенофобия, а где просто беспокойство о том, что завтра сложно будет найти работу, потому что тебе будут составлять конкуренцию приезжие.
Государство считает выгодным ввозить рабочую силу из-за рубежа. Считает что так дешевле и проще набрать нужное число рабочих за короткий срок. Естественно, что любой человек, который здесь родился и вырос, считает несправедливым, что ему составляют конкуренцию приезжие. Не важно кавказцы это, белорусы или представители других национальностей. Просто приезжих кавказцев легче заметить чем белорусов. И некоторые недалекие люди видят причину своих бед в кавказцах, хотя на самом деле надо винить государство, которые ставит свои интересы выше интересов граждан. Именно государство открывает границы, не обеспечивает должным образом приезжих, в результате чего, те бывают вынуждены и преступления совершать. И еще государство придумало обвинять всех недовольных или требующих ограничений для приезжих в расизме. Хотя о каком равноправии может идти речь между гражданином и не гражданином. Более того, я считаю что в некоторых случаях государство само заказывает убийства приезжих, чтобы потом еще проще было отсекать недовольных. Наподобие того как американцы сами взорвали свои башни, а потом полезли в Ирак под видом предотвращения угрозы терроризма. |
TPOLI,KUU[B/IKCM] - я тебя считаю таким же тролем как и Шпрехера. Если хочешь, могу сделать тебе тоже Лабораторию.
Здесь Шпрехер боролся с читерами. К таким он относит всех кто играет лучше его. А это больше половины всех игроков.... Ты тоже считаешь что каждый наказанный невиновен и не достоин того наказания которое получил. Ты тоже не можешь воспринять мнение что все они наказаные достойны своего наказания. Причем накопив такие наказания они получают бан, временный или перманентный... Есть такое место в интернете где можно отметиться какая на Полигоне деспотичность - Недовольные Форумом. Но пообщавшись там ты скоро поймешь что такое настоящая американская свобода :) Я не буду анализировать когда ты сильнее активизируешься, есть ли всплески весной и осенью вместе со Шпрехером. Но твоя безоглядная защита всех подряд тянет на тролизм. Поэтому я думаю что для всех будет лучшим решением игнорировать твои сообщения хоть как-то связанные с "защитой" потерпевших. Очень легко заработать стереотип троля. Исправиться потом всегда сложнее. |
Забаненных я уже не защищаю, нет интереса, т.к. преимущественно играю на другом сервере и посещаемость серверов полигона мне не так интересна. Можно даже сказать, что мне выгодно, если игрок забанен здесь, т.к. в этом случае он может пойти на Ежика, если конечно знает о его существовании.
В случае со Шпрехером, я не считаю, что он не заслужил наказания. Мне не нравится формулировка наказания. Т.к. никакой пропаганды в его посте не было. А если Вы какую то пропаганду и узрели, то только благодаря тому что вам промыли мозги на столько, что вы не можете отличить ксенофобию от расизма. К тому же Вы сами не так давно банили меня под тем же предлогом. Правда мой пост был более расистким (хотя я в нем никакой пропаганды тоже не увидел, но с натяжкой допускаю, что кто-то мог принять его за пропаганду), хотя я не расист, хоть и страдаю в некоторой степени ксенофобией. А вообще для мегатолерантных у меня такой вопрос: Представьте, что вы идете по берегу реки и вдруг слышите крик о помощи и видите двух тонущих детей одного возраста, пола и т.д., но разных национальностей. Причем один из них вашей национальности, а другой нет. Кого из них вы спасете в первую очередь (т.е. вероятность того, что вы сможете спасти обоих не высока)? Только ответьте честно. Для чего я задаю этот вопрос? Все просто. Из вас наверняка никто не ответит. Потому что ответ в большинстве случаев известен. Но его озвучивание автоматически переведет вас в разряд нетолерантных (т.е. по нынешним меркам - расистов). И еще, вот здесь темка была, где нелестно отзывались о неформалах. Почему-то там никого не забанили за разжигание социальной вражды. Хотя чем те же панки хуже представителей какой либо национальности, более того "панк" вообще интернациональное понятие |
Я не вижу того, что приезжие могут мне составить конкуренцию. Это раз. Отношение к человеку строится не из национальных побуждений, а из поведения того самого человека. Просто случилось так, что основная заметная масса приезжих южан торгует на рынках, обсуждая и даже выясняя отношения (сам видел) за якобы свою территорию. Как люди горячих кровей и вобщем-то так сказать не обладающие научными степенями они очень неравнодушны ко всем нашим девушкам, которым такое внимание явно неприятно, да и нам самим то же.
Но есть и культурные интеллигентные люди. Они незаметны в толпе, потому что не выделяются. Они живут по правилам тех мест, куда приехали, стараются, работают, растят детей и им дела нет до рыночных разборок кого-то там... Как можно ставить всех под общую гребенку? Я скажу честно, мне без разницы национальность ребенка, на нее я даже смотреть не буду. Выставлять ИХ в чем-то виноватыми, и делать ИХ причиной каких-то проблем???? Извините, но я этого не понимаю, и если я смогу помочь - вытащу обоих! |
:popcorm2:
|
Цитата:
А что прикажешь делать строителям, дворникам и прочим малоквалифицированным рабочим? Там не то что конкуренция, на стройку вообще сложно устроиться с Российским гражданством. То что люди разные встречаются, с этим никто не спорит. Но гости должны помнить о том, что они в гостях, независимо от цвета их кожи. А нам сейчас внушают, что мы им места в автобусе должны уступать т.к. они меньшинство. Какое к черту меньшинство, если у них гражданства нет, да и если что, продается это гражданство за смешные деньги. Я же просил отвечать честно и на поставленный вопрос. Представь, что не успеешь обоих спасти (на большом растоянии друг от друга - пока будешь спасать одного, второй скорее всего утонет), и что национальности у них настолько различные, что тебе это в глаза бросится, даже если ты специально приглядываться не будешь. В любом случае миграционная политика должна быть другой. Будет меньше приезжих, будет меньше недовольных, а значит будет и меньше ксенофобов, расистов и т.п. А просто открыть границы, а потом всех недовольных обвинять в расизме - не правильно. И еще, если например будет тонуть русский мент и представитель любой другой национальности, я скорее всего первым попытаюсь спасти того, который не мент. ;) А ребенка скорее всего своей национальности первым попытаюсь вытащить, хотя может он в будущем ментом станет. |
твое право. Но если уж говорить, про то кто куда приезжает и как себя ведет, то ты тоже пришел на полигон в гости, и если хозяин (khap) говорит, что "ребята, так себя вести здесь ненадо", то это значит, что так себя вести здесь ненадо!!! А не начинать демагогию, что да как, да почему! Лично тебя тоже уже предупредили в троллизме, а это к тому же еще и флуд (смотрим название темы), что так же является нарушением. Сразу отвечу: я, как и некоторые другие администраторы, пытаемся разъяснить тебе позицию администрации, что вобщем-то могли бы и не делать, так что наши сообщения за флуд вряд ли можно посчитать.
|
троцкий, а что разве кавказцы не россияне? какие они нафик приезжие, когда они россияне или бывшие совковые сограждане! какая нафик ксенофобия, они что инопланетяне? мы с ними бок о бок не живем? я понимаю - негры, но кавказцы - бред :hysteric:
|
Цитата:
Вот кстати про россиян: "Если же спросить у россиянина совета, как жить, он непременно начнёт объяснять, что надо «ходить опасно», никого не злить, не провоцировать, не выходить из дома по вечерам, днём тоже лучше не надо, Так все нормальные умные люди делают: живут тихонечко, как мышечки, на работу шмыг – с работы юрк, а время надо проводить перед телевизором. Никуда не соваться, с хозяевами жизни говорить робко и заискивающе, отымут чего – не сопротивляться, в крайнем случае можно попробовать убежать, и то лучше не надо, потому что попытка к бегству может обозлить. «Сразу всё отдай», и ещё радуйся, что жив остался. Все, кто поступает иначе – дураки, идиоты, кретины, и вообще провоцируют." В общем ошибочности формулировки бана Шпрехера вы признавать не хотите. Посему не вижу смысла продолжать этот диалог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, полностью солидарен с троцким по поводу нац.проектов. Российскому правительству необходимо было решать демографическую проблему второго десятилетия 21 века, когда физически некому будет работать. На первом этапе именно это и произошло, наплыв дешевой рабочей силы. все жеки-дезы-рэу москвы набиты узбеками-казахами-таджиками, одной молодежью. А дальше что? та анекдотическая картинка со списком студентов университета мвд с одной кириллической фамилией? Нургалиев!!, уже смешно, борется с коррупцией в мвд, при том, что только благодаря Пронину в Москве не было засилья этнических группировок в мвд. Борется с ворами, а придут баи. Все, кто призывает быть толерантными, просто подумайте, вы готовы быть непринятыми на работу только по национальному признаку? А так будет. ОНИ будут брать только своих, им же надо своим помогать. Впрыск такого количества инородцев приведет к снижению культуры, потому что только, дай бог, их дети,а может быть только и внуки, начнут подтирать задницу бумагой, а не камнем. Ситуация с ЕГЭ ничему не научила? толпы учеников с кавказа с левыми результатами прошла без экзаменов в московские вузы. ОНи умнее, талантливее, ну может быть будут полезнее родине? Нет, отучатся, заработают денег и уедут обратно в Ну и напоследок, в швейцарии, мегатолерантной стране ко всем чужакам, где при этом им не забудут напомнить, что они- чужаки, всеобщим голосованием решили отказать в строительстве мечетей. Поверьте, это все делается ради детей. |
Кстати у мусульман неприязнь к другим конфессиям заложена в коране:
105. Ни многобожники, ни те из людей Писания, которые отступились от веры, не хотели бы, чтобы вам ниспосылалось благо от Господа. Аллах же отмечает Своей милостью, кого пожелает, ибо великодушие Аллаха огромно. 28. Верующие да не будут дружить с неверующими, пренебрегая [дружбой] с верующими. А если кто дружит с неверующими, то он не заслужит никакого вознаграждения от Аллаха, за исключением тех случаев, когда вам грозит опасность с их стороны. Аллах предостерегает вас от самого Себя, и к Аллаху вы будете возвращены. Вообще убило, типо если грозит опасность - можно дружить :xD: И как к людям, которые всерьез верят в это, не может возникать недоверия? Про то что камнем подтираются, это ты погорячился, есть среди кавказцев и приличные и образованные люди, у тебя просто стереотип такой сложился в отношении тех, кто плохо говорит по-русски (действительно, когда человеку что-то объясняешь, а он не понимает складывается ощущение, что он глуп, но ты бы в среде людей, говорящих на другом языке выглядел бы так же глупо, когда бы они тебе пытались что-то объяснить), и если бы ты жил в таких условиях, то тоже бы выглядел так, как-будто камнем подтираешься. А уровню культуры больше дом-2 угрожает чем кавказцы ;) Другое дело, что не стоит просто смешивать культуры. Тем более такими темпами. |
Нет слов, там где нет бумаги, там и камнем придется, но сколько времени пройдет, пока мысль о бумаге станет привычной?
а барана на улице резать? нет, я понимаю, это признак высокой восточной культуры, где жарко и полно инфекции. Это та самая гигиена и санитария на кухне. Но вы готовы водить своих детей мимо такого праздника жизни? Дом-2 -это такой же пир духа, только этнически неокрашенный. Попробуйте впрысните туда джамала какого-нибудь, получите нормальный срез мнения общества. Я повторюсь, меня всегда смешило, почему по россии никогда не показывают черных рядом первыми лицами, если эти черные не являются знаковыми. Ну там например, Вова с Димой в сочи в кафе, - и ни одного пикового. Абсурд же. Ан нет, просто тоже понимание ненормы. Еще раз, нет нормальных представителей других культур. Норма- русская культура. Инородец -это тот же негр,родившийся в россии, он должен постоянно доказывать, что он нормальный и обычный. Все, кого мы считаем нормальными, через какое время потянутся к своим истокам, и что тогда получите вы? Все лкны должны четко позиционировать себя, как временно находящиеся на территории русской культуры, или забыть о своей. Немцы, царские же еще немцы, которых звали к себе служить, меняли имена, принимали православие, и россия вправе гордиться такими немцами. Остальное нормой быть не может. Отдельный вопрос, что считать русской культурой, ну не язычество же все таки, и не свастики. П.с. Ах да, исходное сообщение от Шпрехера - наброс, хороший такой наброс. возникает вопрос, в свое время подброшенный сипой, а у шпрехера, нынешнего, точно питерский IP ? |
Цитата:
7 символов. |
Цитата:
Тут я совершенно согласен, что уже сейчас нужно срочно решать вопросы национальной политики, иначе наши дети станут национальным меньшинством. Но я против методов Варфоломеевской ночи. |
:JC_see_stars: Ппц. Граждане поясните мне, а в чем смысл сохранения нации, национальности, культуры и так далее? Для меня лично, самое главное что бы сохранился я, прекрасный Pr@PoR и такой сохраненный перешел в следующий мир. Максимум за что я готов биться это "родовая/фамильная" сохранность. Что в принципе гарантирует сохранение культуры, традиции и так далее. Все остальное лажа. То есть единственно как я могу влять на сохранение рода/семьи это "ПРАВИЛЬНЫЙ БРАК" и "ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ". Не более того.
|
объясню. почему не передают под управление китайцам территории на дальнем востоке? Потому что они банально заморят голодом местное население. это нормальная крестьянская практика.
|
Цитата:
Естественный отбор - в принципе достаточно этой информации, что бы понять причины и следствия, а так же прогнозировать дальнейшее развитие мира. |
Цитата:
Евреи, Китайцы, Азербайджане, Таджики, Африканцы могут объединятся в некую диаспору. А русские, немцы, американцы - нет. У индусов на это есть защитный механизм - касты. Здесь же страх перед тем что дворник-таджик завтра станет депутатом, а потом и губернатором который станет продвигать своих соплеменников не потому что они умнее, полезнее обществу, а потому что они одной крови и заставляет превентивно отбиваться от этой волны. Имиграционными запретами, террором против иноземцев и т.п. Я понимаю этот страх и согласен что он вполне обоснован. Но я против того способа борьбы... Нельзя всех под одну гребенку. только по национальному признаку... Я согласен дать возможность учится, получить высшее образование таджику если он реально готов учится и показал высокие результаты на вступительных экзаменах, а не просто оказался родственником или соседом по аулу, долине какого-то чиновника... |
Цитата:
Причем сильнейший имено с точки зрения физиологии, размножения и агрессивного мировозрения, духа. Естественный отбор. Причем причины кроются имено в основах "брака", "семьи" и взаимотношении "отцы" -"дети". Имено это есть основа развитии нации и ее распостранения. Не более того. Восточные страны и Китай яркое тому подтверждение. Это страны в которых практически отсутствуют разводы и опрделеное воспитание имено в части почитания "рода" и "предков". На самом деле это границы формирования так называемого "долга". Если в западных странах и у нас он практически свелся к нулю (то есть либо он размыт "я должне стране, Родине, и так далее" либо индифицирован на себе - никому ничего не должен, кроме себя), то там он персонифицирован (семья), что воспитывает в человеке чуство отвесвтенности и долга перед конкретными реальными личностями (дед, отец, сын, род, клан и так далее). То есть получается что у нас в настоящее время чуство "долга" практически отсуствует, что поддтверждается статистикой разводов. С точки зрения истории это произошло в момент внесения в христианскую идею возможности разводов и реформрования Царями/Королями церкви которая разрешила разводы. Это безусловно привело к ускорению прогресса европейскими странами, но в тот же момент к ослаблению нации. Вот ту и решайте что для вас лучше. Прогресс, но полное отсуствие национальной индификации, либо второй вариант. Кстати Китай сейчас идет по тому же пути что и европейские страны и Россия в том числе, за счет коммунистической идеологии. На самом деле получается,что технологии против силы духа нации бессильны и это будет доказано в блжайшее время. Кстати это и есть ответ на возникновение так называемой "пассионарности" в нации. |
Цитата:
Я против победы бездумного "мяса", когда победивший заставит ассимилироваться под себя и будет подавлять прогресс как чуждое его пониманию жизни - "ешь, пей, занимайся сексом..." Пример - афган и талибы... Я против борьбы прогресса с детьми природы с использованием ядерного, бактериологического, генетического оружия... Я скорее за разумный компромисс... Правда в чем конкретно он заключается - я сейчас наверно не отвечу :JC_see_stars: |
Цитата:
Я тоже против. Только как ты понимаешь нас никто не спрашивает :-). В эту игру наций и вер играют не люди, а боги :smile:.А люди выступают ботами в чьих то руках. Люди могут играть только на уровне я -семья-род (это уровень конфликта который может разрешить человек). Вот в эту игру мы и должны играть, тогда все будет путем. Лично мне не хочется быть ботом. Хотя на самом деле я предполгаю что в итоге через пару сот лет все выльется в одну смешаную нацию. Так сильные духом хлебнут европейской отравы свободы, а европейцы омолодят кровишку за счет сильных духом и получится что то среднее. ПРавда совершено аморфное и с отсутствие стимула к развитию на уровне Земли. И оно либо вааще вымрет (так как отстутствие конфликта, есть ничто иное как импотенция) если не создаст элексир бессмертия либо единая земная нация ломанется в Космос. Что бы решать конфликты (заниматся творчеством, выбрасивать творческую энергию) на уровне межгалактических наций. Ну если действительно 2012 не конец игры :-) |
Боюсь что законы мироздания сейчас пытаются погасить волну прогресса, который за последние сто лет вырвался из-под контроля... И наступит стабилизец, лет на 500. Всех захватит афро-китайская цивилизация, которая возможно оставит в покое (или шарашках) русскую, немецкую, итальянскую секту профессоров-интеллигентов.
Я тоже не хочу быть ботом, марионеткой. Зная что мы все равно умрем, проиграем - я не хочу для себя самого нарушить свои принципы оставаться человеком той цивилизации и культуры, которая меня воспитала. Когда проигрываешь в шахматы - нужно играть шахматными фигурами, а не бить в челюсть или доставать автомат. |
Цитата:
Потому что человек не более, чем машина для выброса в атмосферу эмоций и творческой энергии, чем и питаеться этот мир/вселеная. Но как ты понимаешь, нет пределу совершенству. Совершенство это ноль. Гибель. По этому игра будет еще долго продолжатся. Так как пока есть творчество-есть жизнь и есть смысл. |
"кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"
Про естественный отбор - глупость. выборность птичьего гриппа на азиатов- это естественный отбор. Доминирование азиатов из-за перераспределения энергетических запасов - не является естественным отбором. |
ну на крайний случай, есть такой принцип : если не нам ,значит никому....
вот была книжка ,там описывалась подобная ситуация : Китай пошел войной через Россию на европу,так мы чтоб остановить врага подорвали по всей территории РФ ядерные заряды огромной мощности, которые смели все на своем пути... |
Цитата:
1.Это закрепить как ценность "меру". (Кстати не по этому ли боги траванули Сократа и не оставили после него ни одного письменного источника. В принципе чел, практически остановил игру своими идеями) 2. Создать единую нацию. 3. Снизить численость и заселеную территорию, увеличив расстояние между населенными пунктами и уменьшим как таковое количество суши. 3. Круг осознаности отвесвтенности уменьшить/увеличить до семьи. 4. При закрепленом чустве МЕРЫ, соотвествено современные технологии позволят человеку затрачивать минимальное количество времени на работу, максимальное на себя и семью. Вот вам практически и рай на земле. Кароче какие то племена американских индейцев. Счастливые были челы, пока европейцы не пришли. Может кстати по этому и пришли, что идеи этих краснокожих парней, опять же выводили людей из игры в масштабах нации. Играли токо за себя и семью/род и эмоции не растрачивали. Суровые были парни. :selfshot: -----------добавлено----------- Цитата:
-----------добавлено----------- Я уже не буду тут про проблемы Франции и Германии озвучивать с алжирским/туниским и турецким населением. Вся энергетика этих ребят в их сексуальном темпераменте и их ценностях. -----------добавлено----------- И с такими темпами скоро вся энергетика станет их. И никакими государственным регулированием ты это не решишь. Потмоу что тут вопрос в том, что эти ребята могут оплодотврить 6 женщин, а европеец с одной справится не может. Вот тебе и естественный отбор. -----------добавлено----------- При этом он оплодотворяет не потому что ВРЕМЯ ПРИШЛО, НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ,КВАРТИРУ, КУПИЛ МАШИНУ, а пАтАму что просто ХАЧУ и ничего не могу с этим поделать. |
юра, ты завидуешь и перечитался гумилева, или кого там.
Все это буйство фауны как раз и заканчивается, когда ВРЕМЯ ПРИШЛО, НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ,КВАРТИРУ, КУПИЛ МАШИНУ. Все эти даги, осетины и прочие, куда они вдруг исчезают после 40 лет? сидят дома, ноют про мало денег. А пассионарность -полная хрень. Возьми казаков. Что они, что калмыки, что чечены - одна ментальность, только казаки носители русской культуры :) а в итоге казаки- пассионарии. каких поискать еще надо, чего о русских не скажешь. Нет, понятно, что этносом можно каждую деревню назвать, но как так? Кстати про процент населения москвы, ну хз, москва -вокзал, думаю, меньше 10% только они все на улице. А про индейцев -лажа. Американские индейцы - остатки населения на периферии после краха центра. как раз мысли только про домашние ценности остались, без самосознания. |
И вроде речь тут зашла о сексуальных ценностях и ценных темпераментах.
И вроде многое сходится, как бы правильно, что ли... Но словно что-то не то! Как будто подвох. А то, получается, всё зависело б от того, как каждый народ может ебстись? Нет, тут определенно что-то не так. |
Че?:tick:
|
Вот и я сижу и думаю. А черт его знает! :wall2:
|
это ж пасифик. У него манера разговора такая, как у пойманного педофила. юлит и яйца вжимает.
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Коли мы заговорили об естественном отборе, то хочу заметить, что толерантность не способствует этому отбору (точнее способствует, но не в пользу толерантных). Если тебе кто-то будет отгрызать ногу - ты его жахнешь палкой по башке, а не будешь ждать помрешь ты или нет, после того как он ее отгрызет, чтобы понять насколько крепкий у тебя организм. И не надо все сводит до уровня отдельно взятого человека. Государство как раз и придумано в противовес естественному отбору. Долго бы по-твоему протянул слепой в пещерном веке? |
Цитата:
Цитата:
А Цитата:
Вот тебе и ответ на вопрос, что первопричиной пассионарностии является ВЕРА. Я не буду тут вдаватся в теологические споры, но имено те народы в которых присутствует непоколебимая вера и обладают определенной пассионарностью. МОжно тут целую теорию вывести в чем заключаласб сила России в свое время. А имено в ее АГРАРНОСТИ и как следствие НЕПОКОЛЕБИМОСТИ веры (В силу необразованости большенства народа). Ну это уже из разговоров об антисимитизме, прогрессе, м форме правления и государственногоу стройства, и влияния прогресса на религиозность населения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя цивилизованность хорошее слово. Но только с точки зрения цивилизации как совокупности ценностей ряда наций. Напимер европейская цивилизация. Цитата:
|
Цитата:
А простого человека (не обязательно алкоголика) дети не так пугают. -----------добавлено----------- Цитата:
-----------добавлено----------- Кстати, если о демографической ситуации зашла речь. У нас за рубежом миллионы русских, почему бы им не помочь вернуться на Родину. Тем более любят помусолить тему, что русских на Украине или в Латвии притесняют. Конечно легче обвинить фашистами правительство Латвии, чем взять и реально помочь. |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:07. |