![]() |
zero спрыгни уже с девятого этажа не мучай всех, да будет тебе там справедливость, честность и правда.
|
Цитата:
Думаю что не стоит. Я против таких методов "раскручивания". |
Цитата:
:girl_haha: |
Цитата:
зы Звиздец до трынделись, аж Змей объявилсо:girl_impossible: |
Знаешь, если тебя не может понять добрая половина всех пользователей портала, и ты их считаешь тупыми, заставляет задуматся.... а мы ли тупые, если не можем понять тебя? Может дело в том что ты несешь несуразную чушь? Чего тебе сдался джонни? Тебе с ним детей делать чтоли?
|
Цитата:
|
зеро, ты хоть понимаешь что мы даже не задействовали весь наш административный ресурс? xxD
|
Жжёте! :lol::nimagu:
-----------добавлено----------- P.S. Хап, ты так и не ответил на мой вопрос. |
Цитата:
на какой? отвечать на каждый у меня нет времени и желания |
На тот почему нельзя назвать человека дураком, если он хамит и ещё и не понимает одно и то же несколько раз, и за сколько балов заблокируют на форуме?
|
Цитата:
|
Цитата:
Блокируют если больше 30 баллов. Только вот некоторые истекают через полгода, другие через год, а некоторые для "тушения пожара" - через пару дней, правда блокируют сразу. |
ТОчно,так вот кто сидел и отмечал день независимости со Шпрехером,на том видео :P
|
Спалили. :happy:
-----------добавлено----------- Цитата:
* 1st Place on ESL Source 6on6 Summer Cup 2009 Division 2 * 1st Place on Muppet NightCup #2 * 2nd Place on Moscow LAN-party #3 * 1st Place on ESL Autumn Russian CUP 2009 |
Цитата:
http://teletubbies.su/tt_squad_css/ Еще вот тут чуть чуть.:smile: Гляди и ужасайся с каким счетом мог бы победить Джоник |
Цитата:
Я думал это отечественный форум. my bad. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению не могу сейчас привести рабочую ссылку на список администрации. Кстати, в прошлом году замес тоже пришел из контры, и тоже проявил себя именно в тт, после чего был приглашен в команду Wanted! И почему-то никто не заявлял, что он не должен был победить в соответствующей номинации. Нашел. Вот хотя бы как-то так. |
Хорошо, зеро.... Давай попробуем подойти с другой стороны...
По версии журнала Forbes http://www.etoday.ru/2009/03/forbes-...earth-2009.php самыми богатыми людьми на планете являются персонажи, указанные на странице. Полагаю, что у налоговых органов есть свои соображения по этому поводу. И если они выложат свой список самых богатых людей планеты, там будет некоторое количество людей, в список форбса не попавших. А как дело обстоит на самом деле - вообще никто не знает. И не узнает никогда. Журнал Cosmopolitan регулярно проводит опросы с целью выявления самых красивых людей планеты. И это красивые люди по версии именно этого журнала. Глядя на половину этих красавиц и красавцев невольно думаешь... Да у меня соседка без косметики краше, чем эти размалеванные куклы, которых, если умыть, можно без грима снимать в роли бабы яги. И то не факт, что пройдут кастинг... ибо так страшны, что детей и напугать можно ненароком. Или Евровидение. Положа руку на сердце, кто из форумчан во-первых смотрит этот конкурс, во-вторых голосует на этом конкурсе, в-третьих - согласен с результатами? Это было есть и будет. Всегда. Ты ищешь правды? Правда в том, что любое голосование абсолютно субъективно. Это данность. Большинство форумчан решило, что открытие для них - Джонни. Я лично для себя открыла Шайтана. И что? Тут голосование по самой дружелюбной команде... Так там такие команды есть, в которых я половину состава в свое время лично банила за хамство и матершину :), не вписывающиеся у меня лично в представлении о дружелюбии. Мне что, кричать, что они несправедливо в номинацию попали??? А я ведь могу вообще проявить админский беспредел и тупо убрать их из номинации :). |
Цитата:
|
А чего вы с ним цацкаетесь? Вслед за Шпрехером в Сибирь!
А можно добавить оного кандидата в список претендентов на неадеквата года? |
Цитата:
По моему сообщению. Так затычка и тампон это одно и тоже. Значит тебе не обидно, когда тебя называют затычкой года :girl_in_love:, а тампоном обидно? Кстати здесь тоже каждый думает в меру своей испорченности. Так где же хамство? И самое главное ты никак не прокоментировал вот это мой пост. http://forum.polygon4.net/showpost.p...&postcount=105 (ну посто хотелось бы услышать твое мнение) Я там про Джоника вообще ничего не писал;) Я же говорил,что у тебя синдром Шпрехеризма. Тот так же все игнорит и дудит только в свою дудку, а все остальные для него читаки. Так и тут , прав только ты , а все остальные злые борцы с истиной |
Вы ещё флудите? Тогда мы идём к вам:girl_hospital:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я пока поцацкаюсь. Можно? |
nata, твои голосования не корректны совсем. Ты вот возьми голосования "Спортсмен года" в том или ином виде. Там вот ТАКОЙ профанации с победителем не бывает и быть не может.
Орк, админов я ни в чём ни обвинял. Я лишь сказал, что кто-то голосует корректно, а кто-то -- нет. В этом-то и проявляется вся сущность человека. Цитата:
Цитата:
P.S. Подлость, наглость и тупость никогда не терпел и терпеть не намерен. |
Цитата:
Вполне корректны. Предложения номинировать Бритни Спирс или кого-то еще не относящегося к додс - были бы не приняты к голосованию. Т.е. учитывалось мнение тех кто в этом вопросе разбирается. Другое дело что не все номинации реально того стоят и в некоторых случаях сделали медвежью услугу, например когда из более чем 50 проголосовавших основной костяк голосов имеет более 10 голосов, а лидеры более 20, то иметь один-два голоса, или еще чего хуже вообще не иметь его - лучше вообще не выдвигаться. Не открою Америки, если предположу что существенный отрыв вперед Джони спровоцировал ты сам, когда народ даже не зная Джони голосовал за него чтобы позлить тебя. Об этом говорят и факты повторного голосования у мапетов. |
Цитата:
Дай конкретную ссылку на конкретное голосование и обсудим. Я единственное голосование, которое знаю, это голосование на телевидении на спортивном канале, которое приводит меня в недоумение каждый раз, когда предлагают проголосовать в одной номинации за футболиста и гимнастку. Сразу в таких случаях говорю - выиграет футболист. И он выигрывает. С чего бы? Он что, больше сил вложил? Он больше матчей провел, чем гимнастка соревнований? Он совершил больший прорыв в своем виде спорта? А кто ж его знает.... Неважно это. Просто за футбол болеют бОльшее количество людей. И все. А то, что гимнастка, например, показала элемент, который до нее никто никогда не делал в мире, кому из болельщиков футбола это интересно? Так что дай мне ссылки на те голосования, которые с твоей точки зрения являются объективными. Тогда я пойму, с чем ты сравниваешь. Можно в личку, если тебя все-таки автозабанило после третьего нарушения. Личка, вроде, должна работать. Ну или через кого-нибудь из друзей. Я действительно хочу понять, что для тебя эталон. |
Цитата:
Уважаемый Вы меня совсем заигнорили http://forum.polygon4.net/showpost.p...&postcount=141 ЗЫ Блин прям копия Алекса Инграма честное слово.Тот тоже все вопросы игнорит |
Цитата:
Думаю, зеро имел в виду не голосования на полигоне а примеры рейтингов, которые я привела.... Хотя эта мысль пришла мне не сразу :) |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Кстати, зеро... Посмотри, пожалуйста, на результаты голосования на самый информативный ресурс. На котором с троекратным отрывом лидирует сайт маппетсов.
А теперь подумай и скажи, почему местная тусовка, такие яростные фанаты полигона и прочее проголосовали не за полигон а за маппетсов? Из вредности что ли? :) |
Меня пока не "автозабанило"! :lol: Хап бережёт на закуску. :smile:
Я имел ввиду прежде всего голосования по одному виду спорта. Ну и на том же телеканале "Спорт" не было своего кандидата от этого канала. ;) http://www.vesti.ru/doc.html?id=332370 http://www.svobodanews.ru/content/article/1892903.html |
Цитата:
Какие кандидаты от канала могут участвовать в голосовании? o_O Я так понимаю что следующим постом будет давление на совесть портала, чтобы он снял все свои номинации? :) PS На время голосования Джони уйдет в "отпуск" и не является админом Полигона :) |
Я так думаю,что у зеро уже составлен список дураков и можно запускать голосовалку на номинацию "дурак года"
|
Типичный пример упёртого юношеского максимализма. Я прав, я прав по-любому, все кто со мной не согласились не правы и их надо переубедить, кто не переубедился тот кАзёл.
Лично для меня открытием в додсе стали люди, которых здесь даже нет в номинации и что теперь? Я был просто в шоке, когда узнал, что мой новый соклановец из самарской области. В Самаре задрачивают(вали) додс 2 человека, теперь 3, для меня это было супер открытием, а совсем не появление ещё десятка хорошо играющих людей. Джони, который успел засветится и в ксс, и в вове, и в доте, и коде для меня тоже стало открытием, что это всё тот самый Джони с полигона, и что он ещё и тащит в додсе. А Зеро пипец, сразу претендует на истину в последней инстанции, миссия ёптыть с линейкой для измерения скЫлллла. Все рейтинги это вещь очень субъективная и достаточно одномоментная. Кто этих номинантов вспомнит 2 января (не в обиду им)? В конце концов надо дождаться результата выборов. Даже депутатам запрещено агитировать после начала выборов, раньше надо было губами трясти. |
Цитата:
Меня он уже вообще в игнор поставил(как кАзла):<<: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пойдут цитаты: В первом посте сразу же идет оговорка, Цитата:
Объективно? Цитата:
Уж где-где, а в спортивных федерациях любое голосование - политика. Читаем сообщение во второй ссылке. Цитата:
Читаем статью дальше: Цитата:
Таки где тут объективность? -----------добавлено----------- Цитата:
Почему такое субъективное, полигононастроенное сообщество, тем не менее, голосует не за Полигон, а за Маппетсов? Кнопочки перепутали что ли? |
о нет:shok:, в футболе не бывает договорных матчей, это всё ужасная ложь:wall2:. Папа с мамой не могли ЭТИМ заниматся, нет, только не они:wall:. Ненеене, Дед Мороз настоящий, это не физрук переодетый.
|
Цитата:
Ну конечный итог цацканий всё равно будет таким же как и с хлюпами, шпрехерами и т.п. |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:15. |