Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Голосование 2009 года (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=98)
-   -   [голосование] [Итог 2009 - DoD:S] Открытие года - игрок (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8381)

yaahhoo 23.12.2009 22:32

zero спрыгни уже с девятого этажа не мучай всех, да будет тебе там справедливость, честность и правда.

khap 23.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 139290)

А может нам вместо карточек выдать zero, медальку за раскрутку направоения ДОДс?

Ведь он, непонимая того, что голосование в номинации ни коим образом не подразумевает участие в процессе игры в ДОДс, активно привлекает новых, старых, и даже тех, кого мы уже и ненадеялись услышать игроков и участников.:coolio:

Думаю что не стоит. Я против таких методов "раскручивания".

[pB.] ZZmei 23.12.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 139290)
А может нам вместо карточек выдать zero, медальку за раскрутку направоения ДОДс?

Ведь он, непонимая того, что голосование в номинации ни коим образом не подразумевает участие в процессе игры в ДОДс, активно привлекает новых, старых, и даже тех, кого мы уже и ненадеялись услышать игроков и участников.:coolio:

кхе-кхе... кто здесь?
:girl_haha:

merhy 23.12.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от MixaHG (Сообщение 139292)
merhy, как ты можешь судить о ком-то если ты вообще не знаешь такого игрока и уровень его игры снипой?

дошло наконец? зеро судит о игроке, а сам о нем не имеет ни малейшего представления.

зы Звиздец до трынделись, аж Змей объявилсо:girl_impossible:

PuZo 23.12.2009 23:37

Знаешь, если тебя не может понять добрая половина всех пользователей портала, и ты их считаешь тупыми, заставляет задуматся.... а мы ли тупые, если не можем понять тебя? Может дело в том что ты несешь несуразную чушь? Чего тебе сдался джонни? Тебе с ним детей делать чтоли?

Colorado 23.12.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 139293)
tT - бомжи, ппц новость:xD2:

:nimagu:

merhy 24.12.2009 00:07

зеро, ты хоть понимаешь что мы даже не задействовали весь наш административный ресурс? xxD

zero 24.12.2009 02:02

Жжёте! :lol::nimagu:
-----------добавлено-----------
P.S. Хап, ты так и не ответил на мой вопрос.

khap 24.12.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139310)

P.S. Хап, ты так и не ответил на мой вопрос.

на какой? отвечать на каждый у меня нет времени и желания

zero 24.12.2009 02:20

На тот почему нельзя назвать человека дураком, если он хамит и ещё и не понимает одно и то же несколько раз, и за сколько балов заблокируют на форуме?

Tipa Sipa-Dripa 24.12.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от [pB.] ZZmei (Сообщение 139299)
кхе-кхе... кто здесь?
:girl_haha:

Боже... зеро ты кого вызвал?!?! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! СПАСАЙСЯ!!!!!!!!!!!

khap 24.12.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139313)
На тот почему нельзя назвать человека дураком, если он хамит и ещё и не понимает одно и то же несколько раз, и за сколько балов заблокируют на форуме?

потому что дураками ты называешь всех тут присутствующих. Вместо конструктивного разговора (если бы у тебя был просто флейм, то я сразу закрыл бы тему, но в принципе вопрос ты поднял вполне закономерный и нужно было получить на него ответ, который тебе вообщем-то несколько раз повторили), ты скатился на неоднократное хамство, поэтому я был вынужден повышенные тона гасить штрафными балами. и сейчас их получит любой кто будет до этого "скатываться".

Блокируют если больше 30 баллов. Только вот некоторые истекают через полгода, другие через год, а некоторые для "тушения пожара" - через пару дней, правда блокируют сразу.

Johnny 24.12.2009 03:05

ТОчно,так вот кто сидел и отмечал день независимости со Шпрехером,на том видео :P

zero 24.12.2009 03:34

Спалили. :happy:
Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 139259)
А тебе уже 50 раз намекнули, что кроме вас самих очень мало кто знает, кто такие эти люди с буквой R.

Republic

* 1st Place on ESL Source 6on6 Summer Cup 2009 Division 2
* 1st Place on Muppet NightCup #2
* 2nd Place on Moscow LAN-party #3
* 1st Place on ESL Autumn Russian CUP 2009

леший 24.12.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 139307)
зеро, ты хоть понимаешь что мы даже не задействовали весь наш административный ресурс? xxD

http://teletubbies.su/tt_squad/
http://teletubbies.su/tt_squad_css/
Еще вот тут чуть чуть.:smile:
Гляди и ужасайся с каким счетом мог бы победить Джоник

Аццкий Лэнддроппер 24.12.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139318)

Republic

Я думал это отечественный форум. my bad. :(

Ork 24.12.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 139285)
жесть какая...

Так! Кто внес Кенига в потерю года? ОН ЗДЕСЬ!:<<:

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139282)
Я конечно понимаю что Орк и Дуглас играли когда-то в Дод. Но я также прекрасно понимаю, что они ни черта не смыслят о том, что происходит и происходило в Доде в этом году.

Ээээ, батенька... Да Вы, видимо, сами не в курсе, что происходит... Может так сильно увлеклись оттачиванием мастерства? Кстати вот у меня встречный вопрос. Если Зеро такой замечательный снайпер, то почему тогда основные снайпера - это Мистер Смайл и Енола?
Цитата:

Republic

Это надо было раньше делать, сейчас уже поздно. И более того это подходит для представления команды, а не какого-то конкретного игрока. Если ты так и не понял, то поищи, в прошлом году было представление замеса (от него же самого).
Цитата:

Сообщение от леший (Сообщение 139320)
http://teletubbies.su/tt_squad/
http://teletubbies.su/tt_squad_css/
Еще вот тут чуть чуть.:smile:
Гляди и ужасайся с каким счетом мог бы победить Джоник

А представляешь, что бы было, если бы админы полигона за Джони начали голосовать? В чем их БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО И БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвиняет Зеро. Уважаемый Зеро. В этом случае количество голосов за Джонни начиналось бы от 65!
К сожалению не могу сейчас привести рабочую ссылку на список администрации.

Кстати, в прошлом году замес тоже пришел из контры, и тоже проявил себя именно в тт, после чего был приглашен в команду Wanted! И почему-то никто не заявлял, что он не должен был победить в соответствующей номинации.

Нашел. Вот хотя бы как-то так.

nata 24.12.2009 11:31

Хорошо, зеро.... Давай попробуем подойти с другой стороны...

По версии журнала Forbes http://www.etoday.ru/2009/03/forbes-...earth-2009.php самыми богатыми людьми на планете являются персонажи, указанные на странице.

Полагаю, что у налоговых органов есть свои соображения по этому поводу. И если они выложат свой список самых богатых людей планеты, там будет некоторое количество людей, в список форбса не попавших.

А как дело обстоит на самом деле - вообще никто не знает. И не узнает никогда.

Журнал Cosmopolitan регулярно проводит опросы с целью выявления самых красивых людей планеты. И это красивые люди по версии именно этого журнала. Глядя на половину этих красавиц и красавцев невольно думаешь... Да у меня соседка без косметики краше, чем эти размалеванные куклы, которых, если умыть, можно без грима снимать в роли бабы яги. И то не факт, что пройдут кастинг... ибо так страшны, что детей и напугать можно ненароком.

Или Евровидение. Положа руку на сердце, кто из форумчан во-первых смотрит этот конкурс, во-вторых голосует на этом конкурсе, в-третьих - согласен с результатами?

Это было есть и будет. Всегда.

Ты ищешь правды? Правда в том, что любое голосование абсолютно субъективно. Это данность.

Большинство форумчан решило, что открытие для них - Джонни. Я лично для себя открыла Шайтана. И что?

Тут голосование по самой дружелюбной команде... Так там такие команды есть, в которых я половину состава в свое время лично банила за хамство и матершину :), не вписывающиеся у меня лично в представлении о дружелюбии. Мне что, кричать, что они несправедливо в номинацию попали??? А я ведь могу вообще проявить админский беспредел и тупо убрать их из номинации :).

леший 24.12.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 139323)

Кстати, в прошлом году замес тоже пришел из контры, и тоже проявил себя именно в тт, после чего был приглашен в команду Wanted! И почему-то никто не заявлял, что он не должен был победить в соответствующей номинации.

Нашел. Вот хотя бы как-то так.

Ни в позапрошлом :victory:

Илья 24.12.2009 12:38

А чего вы с ним цацкаетесь? Вслед за Шпрехером в Сибирь!

А можно добавить оного кандидата в список претендентов на неадеквата года?

леший 24.12.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139313)

А кто тебе хамил-то? Кальмар просто предположил,что для кого-то ты бот, совсем не утверждая,что для него, так как он тебя вообще не знает:girl_haha:.
По моему сообщению. Так затычка и тампон это одно и тоже. Значит тебе не обидно, когда тебя называют затычкой года :girl_in_love:, а тампоном обидно? Кстати здесь тоже каждый думает в меру своей испорченности.
Так где же хамство?
И самое главное ты никак не прокоментировал вот это мой пост.
http://forum.polygon4.net/showpost.p...&postcount=105 (ну посто хотелось бы услышать твое мнение) Я там про Джоника вообще ничего не писал;)
Я же говорил,что у тебя синдром Шпрехеризма. Тот так же все игнорит и дудит только в свою дудку, а все остальные для него читаки. Так и тут , прав только ты , а все остальные злые борцы с истиной

PAUL 24.12.2009 13:12

Вы ещё флудите? Тогда мы идём к вам:girl_hospital:

леший 24.12.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 139328)
Вы ещё флудите? Тогда мы идём к вам:girl_hospital:

:sorry::sorry:

nata 24.12.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 139326)
А чего вы с ним цацкаетесь? Вслед за Шпрехером в Сибирь!

Ну, я бы на стала их сравнивать. Между сезонными обострениями и юношеским максимализмом есть огромная разница.

Так что я пока поцацкаюсь. Можно?

zero 24.12.2009 14:19

nata, твои голосования не корректны совсем. Ты вот возьми голосования "Спортсмен года" в том или ином виде. Там вот ТАКОЙ профанации с победителем не бывает и быть не может.

Орк, админов я ни в чём ни обвинял. Я лишь сказал, что кто-то голосует корректно, а кто-то -- нет. В этом-то и проявляется вся сущность человека.

Цитата:

Если Зеро такой замечательный снайпер, то почему тогда основные снайпера - это Мистер Смайл и Енола?

Вопрос не корректный, подлый и АБСОЛЮТНО неподготовленный. Отвечать не имеет смысла человеку, который НЕ В ТЕМЕ.

Цитата:

Это [вывешивать достижения Репаблик] надо было раньше делать, сейчас уже поздно. И более того это подходит для представления команды, а не какого-то конкретного игрока.

А теперь я скажу, Орк, что ты дурак. И это не оскорбление, а факт в данном конкретном случае. Я ответил информацией на твоё же сообщение о незнании команды Репаблик (незнание, говорящее о многом уже), а ты ещё и обвиняешь меня в ответ, что не в той теме... Ну чем Орк не дурак и подлец в данном сообщении? И это не оскорбление, а лишь верное и заслуженное определение человека. И если я сейчас не прав на все 100%, то можете меня забанить прямо сейчас и без промедления.

P.S. Подлость, наглость и тупость никогда не терпел и терпеть не намерен.

khap 24.12.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139334)
nata, твои голосования не корректны совсем. Ты вот возьми голосования "Спортсмен года" в том или ином виде. Там вот ТАКОЙ профанации с победителем не бывает и быть не может.

Вполне корректны. Предложения номинировать Бритни Спирс или кого-то еще не относящегося к додс - были бы не приняты к голосованию. Т.е. учитывалось мнение тех кто в этом вопросе разбирается. Другое дело что не все номинации реально того стоят и в некоторых случаях сделали медвежью услугу, например когда из более чем 50 проголосовавших основной костяк голосов имеет более 10 голосов, а лидеры более 20, то иметь один-два голоса, или еще чего хуже вообще не иметь его - лучше вообще не выдвигаться.

Не открою Америки, если предположу что существенный отрыв вперед Джони спровоцировал ты сам, когда народ даже не зная Джони голосовал за него чтобы позлить тебя. Об этом говорят и факты повторного голосования у мапетов.

nata 24.12.2009 14:40

Цитата:

Хорошо, возьмем.

Дай конкретную ссылку на конкретное голосование и обсудим.

Я единственное голосование, которое знаю, это голосование на телевидении на спортивном канале, которое приводит меня в недоумение каждый раз, когда предлагают проголосовать в одной номинации за футболиста и гимнастку. Сразу в таких случаях говорю - выиграет футболист. И он выигрывает. С чего бы? Он что, больше сил вложил? Он больше матчей провел, чем гимнастка соревнований? Он совершил больший прорыв в своем виде спорта? А кто ж его знает.... Неважно это. Просто за футбол болеют бОльшее количество людей. И все. А то, что гимнастка, например, показала элемент, который до нее никто никогда не делал в мире, кому из болельщиков футбола это интересно?

Так что дай мне ссылки на те голосования, которые с твоей точки зрения являются объективными. Тогда я пойму, с чем ты сравниваешь.

Можно в личку, если тебя все-таки автозабанило после третьего нарушения. Личка, вроде, должна работать. Ну или через кого-нибудь из друзей. Я действительно хочу понять, что для тебя эталон.

леший 24.12.2009 14:45

Цитата:

Вопрос не корректный, подлый и АБСОЛЮТНО неподготовленный. Отвечать не имеет смысла человеку, который НЕ В ТЕМЕ.

.

:lol::lol::lol: Как хорошо сказал, а почему этот вопрос подлый, а почему неподготовленный? Ответе человеку , чтобы он тоже был в теме раз уж Вы за правду. Почему вы неосновной снайпер репаблика, при Вашем офигительном скиле ? Я же ответил по вашей просьбе. Кто такой Джоник

Уважаемый Вы меня совсем заигнорили http://forum.polygon4.net/showpost.p...&postcount=141
ЗЫ Блин прям копия Алекса Инграма честное слово.Тот тоже все вопросы игнорит

nata 24.12.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 139335)

Вполне корректны. Предложения номинировать Бритни Спирс или кого-то еще не относящегося к додс - были бы не приняты к голосованию. ...

Думаю, зеро имел в виду не голосования на полигоне а примеры рейтингов, которые я привела.... Хотя эта мысль пришла мне не сразу :)

Johnny 24.12.2009 14:46

Цитата:

Republic

Вроде первое место в номинации команда задротов у вас ))
Цитата:

и тоже проявил себя именно в тт, после чего был приглашен в команду Wanted!

Лээээээнд????!!!!!

nata 24.12.2009 14:53

Кстати, зеро... Посмотри, пожалуйста, на результаты голосования на самый информативный ресурс. На котором с троекратным отрывом лидирует сайт маппетсов.

А теперь подумай и скажи, почему местная тусовка, такие яростные фанаты полигона и прочее проголосовали не за полигон а за маппетсов?

Из вредности что ли? :)

zero 24.12.2009 14:54

Меня пока не "автозабанило"! :lol: Хап бережёт на закуску. :smile:

Я имел ввиду прежде всего голосования по одному виду спорта. Ну и на том же телеканале "Спорт" не было своего кандидата от этого канала. ;)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=332370

http://www.svobodanews.ru/content/article/1892903.html

khap 24.12.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139343)

Я имел ввиду прежде всего голосования по одному виду спорта. Ну и на том же телеканале "Спорт" не было своего кандидата от этого канала. ;)

Какие кандидаты от канала могут участвовать в голосовании? o_O

Я так понимаю что следующим постом будет давление на совесть портала, чтобы он снял все свои номинации? :)

PS На время голосования Джони уйдет в "отпуск" и не является админом Полигона :)

Kalbmar 24.12.2009 15:40

Я так думаю,что у зеро уже составлен список дураков и можно запускать голосовалку на номинацию "дурак года"

PAUL 24.12.2009 17:38

Типичный пример упёртого юношеского максимализма. Я прав, я прав по-любому, все кто со мной не согласились не правы и их надо переубедить, кто не переубедился тот кАзёл.
Лично для меня открытием в додсе стали люди, которых здесь даже нет в номинации и что теперь? Я был просто в шоке, когда узнал, что мой новый соклановец из самарской области. В Самаре задрачивают(вали) додс 2 человека, теперь 3, для меня это было супер открытием, а совсем не появление ещё десятка хорошо играющих людей. Джони, который успел засветится и в ксс, и в вове, и в доте, и коде для меня тоже стало открытием, что это всё тот самый Джони с полигона, и что он ещё и тащит в додсе. А Зеро пипец, сразу претендует на истину в последней инстанции, миссия ёптыть с линейкой для измерения скЫлллла. Все рейтинги это вещь очень субъективная и достаточно одномоментная. Кто этих номинантов вспомнит 2 января (не в обиду им)? В конце концов надо дождаться результата выборов. Даже депутатам запрещено агитировать после начала выборов, раньше надо было губами трясти.

леший 24.12.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 139364)
Типичный пример упёртого юношеского максимализма. Я прав, я прав по-любому, все кто со мной не согласились не правы и их надо переубедить, кто не переубедился тот кАзёл.
Лично для меня открытием в додсе стали люди, которых здесь даже нет в номинации и что теперь? Я был просто в шоке, когда узнал, что мой новый соклановец из самарской области. В Самаре задрачивают(вали) додс 2 человека, теперь 3, для меня это было супер открытием, а совсем не появление ещё десятка хорошо играющих людей. Джони, который успел засветится и в ксс, и в вове, и в доте, и коде для меня тоже стало открытием, что это всё тот самый Джони с полигона, и что он ещё и тащит в додсе. А Зеро пипец, сразу претендует на истину в последней инстанции, миссия ёптыть с линейкой для измерения скЫлллла. Все рейтинги это вещь очень субъективная и достаточно одномоментная. Кто этих номинантов вспомнит 2 января (не в обиду им)? В конце концов надо дождаться результата выборов. Даже депутатам запрещено агитировать после начала выборов, раньше надо было губами трясти.

Он все равно не поймет Паш!!! :wall2:
Меня он уже вообще в игнор поставил(как кАзла):<<:

PAUL 24.12.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от леший (Сообщение 139366)
Он все равно не поймет Паш!!! :wall2:
Меня он уже вообще в игнор поставил(как кАзла):<<:

раз Зеро сказал, значит так оно и есть. Ты - кАзёл:xD::diablo:

nata 24.12.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139343)
Меня пока не "автозабанило"! :lol: Хап бережёт на закуску. :smile:

Скажи, а ты сам читал эти посты?

Сейчас пойдут цитаты:

В первом посте сразу же идет оговорка,

Цитата:

Лучшим футболистом года по версии ФИФА стал аргентинец Лионель Месси
Сами журналисты не говорят, что это лучший футболист. Они утверждают, что это лучший футболист по версии организации.

Объективно?

Цитата:

"Бриллиантовый мяч" традиционно получает игрок, набравший больше всего очков в голосовании тренеров и капитанов сборных команд мира.
Хорошо звучит. Вроде бы. Только в любой федерации столько закулисных игр, что только по молодости и наивности можно считать, что тренеры и капитаны абсолютно объективны в оценках.

Уж где-где, а в спортивных федерациях любое голосование - политика.

Читаем сообщение во второй ссылке.

Цитата:

– Я думаю, что просто все принимавшие участие в голосовании европейские эксперты попали под очарование таланта Лионеля Месси, потому что это один из тех талантов, которые появляются в футболе, ну, раз в 20 лет, раз в поколение или раз в два поколения. Бесспорно, Месси – это такой самородок, каким был в свое время Диего Марадона, Альфредо ди Стефано, каким был бразилец Пеле, а после него, наверное, Рональдо. По уровню таланта, конечно, с Месси сравниться никто из нынешних футболистов не может.
Объективная оценка таланта? Убейте меня, если талант можно оценивать объективно. Люди любуются его игрой. Людям нравится, какой у него потенциал. Они попали под его очарование. Но лучший ли он игрок? Действительно ли лучший?

Читаем статью дальше:

Цитата:

Мы видели, как "Барселона" играла с "Рубином" и как умело действовали против Месси значительно уступающие ему в классе защитники казанского клуба. По молодости Месси не может найти средств борьбы с такой опекой, когда три человека "вешаются" на нем.
Ничего себе лучший игрок Европы, который не знает, как нуба сделать....

Таки где тут объективность?
Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 139342)
Кстати, зеро... Посмотри, пожалуйста, на результаты голосования на самый информативный ресурс. На котором с троекратным отрывом лидирует сайт маппетсов.

А теперь подумай и скажи, почему местная тусовка, такие яростные фанаты полигона и прочее проголосовали не за полигон а за маппетсов?

Из вредности что ли? :)

И, пожалуйста, ответь, чем ты объяснишь тот парадокс, о котором я пишу в этом сообщении.

Почему такое субъективное, полигононастроенное сообщество, тем не менее, голосует не за Полигон, а за Маппетсов?

Кнопочки перепутали что ли?

PAUL 24.12.2009 18:30

о нет:shok:, в футболе не бывает договорных матчей, это всё ужасная ложь:wall2:. Папа с мамой не могли ЭТИМ заниматся, нет, только не они:wall:. Ненеене, Дед Мороз настоящий, это не физрук переодетый.

Илья 24.12.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 139331)
Ну, я бы на стала их сравнивать. Между сезонными обострениями и юношеским максимализмом есть огромная разница.

Так что я пока поцацкаюсь. Можно?

А я думал зеро это такой уже 30летний тролль :(

Ну конечный итог цацканий всё равно будет таким же как и с хлюпами, шпрехерами и т.п.

Часовой пояс GMT +5, время: 15:15.