![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа... не всеравно играть не буду, но уже не из принципа, а из-за отсутвия мильтиядреного проца :D
|
И ещё босса сложнее подловить на контре. Ну и его всегда защищают прислужники.
Меня не порадовала некоторая сырость игры. Можно запросто попасть в баг и не выбраться из него. Или обойти сюжетный скрипт (вполне "легально", мало ли как ты захочешь миссию проходить), убить босса, но не выполнить задания. Приходится отсиживаться и искать другие пути. Но драки сами нравятся. Ещё бы мышка у меня на ЛКМ не глючила... |
А по ОРт сейчас и завтра рассказывают про противостояние ассасинов и тамплиеров ;)
|
Цитата:
Это не боссы. Сюжет строится на том, что ассассин Альтаир подозревается в предательстве, и ему дают искупить вину, убив 9 влиятельных людей. Товарищи эти имеют столько же хп, как и остальные юниты, только вот подобраться к ним гараздо сложнее... |
Цитата:
Его не подозревают в предательстве. Альтаир посчитал, что при его способностях, его уровне ему дозволено быть над кредо гашашинов. Он попрёк тремя основными принципами, главный из которых - не подставлять братство. Ассассина обвинили в смертях, которые случились в начале: брата его напарника и жителей аула. За это его прилюдно убили, точнее старейшина заставил самого Альтаира так думать. И теперь он должен искупить свою вину перед братством. Но предателем его никто не считает. Он возомнил себя выше, оказался самонадеян и допустил ошибку, но не предавал. Ну и по поводу боссов: подобраться к ним не сложнее. Убить их просто и убежать просто. Сложнее не задеть мирных жителей, особенно когда мини-миссию по спасению выполняешь. Всё из-за пре-мастердиск версии и консольного прошлого =/ |
Последняя битва жара! :shok: Седня меня раз 30 уже замочили. Буду продолжать завтра...
|
Начал играть на dx10 - красота!!!!! Прошол немного теперь жду лицензии.
|
А у меня при ЛЮБОМ разрешении выдает не больше 17 фпс((( Даже 320х240. Кстати 800х600 выдает ТОЧНО такие же фпс:) Комп 7600GT, 1024 RAM, 3800+
|
мало ОЗУ да и проц не очень:victory:
|
Это называется "любите маму, покупайте PS3"=)
Щас поставлю Hare, может поможет) |
Прошел до последней схватки. Несколько раз проиграл в ней. Решил отложить на следующий день. На следующий день решил переставить систему, форматнул диск ц, все установил. Захотел добить главного негодяя и вспомнил, что все сейвы были в "моих документах". T_T
|
:happy:Игра вышла я что-то пропустил!!!Блин люди кто может скиньте ссылку торрента или выложите ПЛЗ!!!У мну новое железо она будет летать:happy:
|
Подыч, бывает :) Очень частно :) У меня так запоролся очень далёкий сейв Вайс Сити, а это "подольше" проходить чем Кредо ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл с DX10 - впечатлило. Правда мне железо позволяет выжать максимум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ах! опс! молчу! |
Цитата:
|
Чё,веселая игрушка?
Веселее первого сэма:happy:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамаск сделан чуть ли не картам, покрайней мере узнаю старый город:) (У меня родители жилив дамаске некоторые время, фотки остались). Рынок Очень узнаваем, ксатти он там есть до сих пор, там очень дешево продают золото, серебро.
Зы. Ах, ун да, забыл понтануться, я родился как раз в Дамаске, могу пасспорт показать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воин, могу показать фотку(сканер не работает) паспорта:)
|
А можно ченить сделать с Ерусалимом? Оч хочется пройти!:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже))))) ТОко фпс низкими остаются!! xD
|
А я играю на одном ядре. :lol:
Блин, хорошо,что недалеко прошёл, игра оооочень нравится. То что я ждал. |
Цитата:
Vista 64-х Ultima |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче и правда легче купиьт пс3... несмотря на все баги которые там есть, может патч выпустят...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:45. |