![]() |
Цитата:
Успокойся наконец и перестань использовать читы. Вчера ты уже показал нам какой ты 0. Вместо того, чтобы тут веселить народ поучись стрелять нормально.:mad: |
Цитата:
и сумей доказать свою правоту!!! - что ты не был читером!! а скилловый игрок, при том что игра иногда выдаёт баги!!! |
Цитата:
Шпрехер.Если ты хорошо играешь,почему тогда в 1-ом ранде вчерашнего боя ты ползал как нуб и ничего не мог зделать? Допустим,во 2-ом раунде ты не читерил,и это были игровые ошибки (скриптовые).Я никогда неслышал и не видел,чтобы такие ошибки выливались в хедшоты.И вообще неслышал о ошибках,которые позволяли игроку продолжить играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SCHPRECHER =SSL=, а ты можешь выложить сюда свою папку day of defeat>dod>cfg ?
Ведь конфиги лучших игроков висят в сети на зависть простым смертным. |
Цитата:
более этого не случиться, я просто дал слово, на дэмах было видно всё!! после ремонта системы, я вернусь снова. на этот раз, обр-е будет работать на все 100%. знаешь, я не уверен что они не используют читы, так как самый простой способ проверки, - это не запись демов, а запись на видео-камеру!! где будет отчётливо видно кто что делает!!! хотя это тоже ничего не даст, так как из статьи понятно что даже самые великие их используют читы.. что тогда говорить - о таких рангах? мы начинаем путаться! я готовлю видео - где буду демонстрировать свою правоту, и свою игру!! иногда баги: делают хэдшот. просто потому-что не правильно пересылает скрипт в отдел HIT-BOX где как правило значение - 14 означает голова. но откуда знать людям, которые не знают с какой стороны писать скрипты!!! тем более, на уровне обработки с exe. |
Цитата:
|
Цитата:
А если кто и когда-нибудь копнёт, я думаю пахнуть долго будет!! У каждого есть инет, и у каждого есть - поисковик что вбить, несколько слов. о читах. ну и великая страсть - делать скиллы вроде - TAU13. а потом говорить на последок - Looser. это мне он так сказал. Цитата: Я из Легиона, всё пока Лузер!! тоже самое немцы сказали: Русским АСАМ У нас анти-читерская программа всё пока Лузер!! Если ослепли, смотрите на баннеры!!! где его фото и знак [CHEATER] |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё одно!!! Что такое читы? и что такое DOD:S CS:S CS1.6 в которые интегрированны читы!! Да. это не миф, это реальность!!! Такая копия игры, включает в себя: WALLHACK AIMBOT - (EASY FOV) (RANDOM HITBOX) RADARHACK ESP и тд. а главное когда пишутся дэмо. выглядит как натура.. эх... на этом скилл делают.. и иконки вешают себе на форумы форматом 512х384 (SKILL) а главное сидят, и банят всех!!! кто использует читы из вне. это ПАПЫ. планета пофоса, градуса!! самореклама!! |
Вот, Шпрехер, уже и меня проняло.
Значит так, я не ПАПА, я МАМА. Это раз. Здесь всех за читы баню Я. Мой кд 0,5, если очень интересно, можешь проверить по стате. Я не вешаю себе картинку скилл, у меня другие способы самоутверждения. И скилл я себе ни на чем не делаю. Я тебя забанила, потому, что увидела читы. Поэтому не стоит здесь высказываться про каких-то абстрактных папок, которые всех банят. Если у тебя есть претензии к неким эфемерным папкам, иди к ним на форумы и там устраивай разборки. А здесь, сколько бы ты кого не пытался убедить в том, что банят ПАПЫ, прокачавшие читами скилл, тебе ни одна живая душа не поверит. Потому, что здесь ни один из этих ПАП не имеет возможности кого-то забанить. Здесь за читы баню я, не имеющая никакого такого скилла, который следовало бы тщательно оберегать от чужих глаз. Так что сиди, жди починки компьютера для повторной встречи с Типой. А пропагандировать читы мне тут не нужно. За это на форуме тоже полагается бан. |
Цитата:
НАТА - я лишь хотел сказать, что со мной поступили не правильно. Вы меня обвинили в читах по демкам. да, которые иногда делают баги.. это не является аргументом!! если отлавливаете читеров, то пишите программы как немцы, и держите статус справедливых судей!! но не ошибайтесь!!! Если я был бы читером, то не валялся как нуб. иногда я просто проигрываю, иногда нет. а в этот раз слетели конфиги.. а гордость есть, я не стал покидать сразу сервер. а продолжил. даже при повреждённых скриптах!!!! Если САЛЛИ забанили - то,что говорить. его банили не по демам, а по отчёту анти-чит. вообще демо сейчас никто не воспринемает, так как погрешности есть!! в демах. если вы по демам читов ловите, то вы в каменном веке! |
Сейчас у некоторых админов вроде есть команды,которые выдают сообщение о том,есть ли на сервере читер или нет,только не выдает стима или ника.Может конечно это полные бред...
А если на сервак поставить дополнительные античиты? |
Цитата:
2) + я не выложил демки, где мы стрелялись на другом оружии. Причём записывали эти демки 3-4 человека со стороны. И они все сами пришли к одному выводу "нуб с читами". Они чётко следили за твоими движениями.Ты даже ходить не умеешь нормально. А когда твой набор читов был вырублен, а это длилось раунда 4, твой труп летал от меня по всей карте. Никто не собирается тебя здесь выслушивать о том какой ты игрок. Всем и так ясно, что ты нуб. Поэтому будь добр вместо того, чтобы нести здесь охинею поучись хоть как-то нормально играть. |
Цитата:
вроде пастухов!! а стадо - :lol: всё остальное!!! о боже!! а кто-то сказал что НКВД здохло!! неа, ещё живо.. значит в ДОДсе.. За анти-читы, деньги надо платить!! |
Цитата:
но на след. встрече, такого не будет.. а если вы судите по демам всё.. тяжёлый случай.. реванш будет. и скоро.. |
Шпрехер, умничка. Античиты нужны для тех, кого не словить никакими способами "на глаз". И это отнюдь не твой случай. Поверь :)
|
Супердебил.
|
Цитата:
Тут для всех ты уже давно нуб. В первой теме ты и так себя опустил ниже плинтуса, а тут ещё глубже получилось. А угрожать реваншем можешь сколько хочешь. Лучше иди поучаствуй в лан турнире или даже дуэльке. Там тебя натянут по полной программе. А лучше собери таких же как ты еще 5 человек и поиграем. А то мне скучно в последнее время. |
Вы, народ, уже сами беситесь с жиру.... Шпрехер ушел, нет, вам этого мало - дай-ка мы его обратно позовем. А если вы его звали играть, то и играйте, а не флеймте.
ЗЫ: А если что-то из высказываний Шпрехера до сих пор вызывает у вас рвотные позывы, то просто не обращайте на это внимания. |
Цитата:
Шпрехер в твой клан я не пойду.И пожалуйста,расскажи что у тебя за компьютер? |
Цитата:
|
Цитата:
:nono: :nono: :nono: :lol: |
Да что у тебя там за конфиги такие, которые превращают тебя из пронера в бога?
|
Цитата:
Скорее из бога в пронерра.Они же сломались и он стал ставить всем хеды. |
Цитата:
Тема по настроению - может веселить, а может вызывать рвотный рефлекс. Сегодня - последнее. Спасибо, что пересказали суть демок, смотреть впадлу. |
Цитата:
|
программер, хуцкер, спец и про-про-про во всем програмном, а, блин, слетевшие дрова поправить не может. SCHPRECHER, давай в гости сегодня приеду, помогу. Заодно очки супер-мега посмотрю и заценю, а?
Цитата:
|
Цитата:
работа будет долгой, так как я собираюсь полностью пересмотреть данные по обмену. Дело в том что, просчёт данных с мыши . куросора - грубо говоря mouse point . имеет некоторые погрешности. не возможно восстановить пока чувствительность TRACKIR, сбалансировать с данными от обычной мыши. это трудно сделать, это всё самодельное. и очень трудно. а базовые настройки - не подходят под данные требования к игре. |
:lol:
благодаря межатомной сублимации нейронов в моей черепной коробке моё личноориентированное я не может приобщиться к той части микроскопической культуру что пытаетесь внедрить вы в столь строгообощенную межличностную организацию как наше сообщество. Говоря русским языком: хватит писать бред и слова из учебника и интернета! Предлагаю кандидатуру Шпрехера на пост главного сОтОны ! |
Ой блин.....Шпрехер,ты же обещал вроде скопировать папку со скриптами,описать начинку своего компа...короче харай нести охинею,уже не смешно.И во 2-ом раунде борьбы со Шмыгой отчетливо был виден аимбот.Никакие скрипты,никакие настройки...хватит оправдываться.
|
:lol:
человек, пытается доказать всем что он слишком умный, терминами всякими разбрасывается. а играть честно - это слишком для его гениального мозга. видимо в армии сша деды последние отбили... |
Цитата:
|
Читал и долго смеялся)))). Копаясь в стате заметил, что SCHPRECHER =SSL= сильно попал под мою раздачу. Видимо он потом решил одеть шлем и показать всем кузькину мать))))))))
Сколько страниц исписано... ужос ужос)) |
Мне кажется,что на наших глазах вырос маленький прогеймер-гений:lol: :girl_haha: :lol:
|
Дык это... всё уже настроил или как???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:27. |