![]() |
А спор вообще был про демку, Порт. Я же заметил, что ты видать просто не знаешь, кто такой ЭмоНьюб :mda:
|
Воин ты меня решил спасти от пройгрыша :D :D :Dспасибо но ненадо, повторяю спорил нестобой :) :) :)
|
А я тебе повторяю, что я не про спор говорю. Хорош флудить уже.
|
ИТАК, ната, я выйграл спор :) что же, вы готовы угостить меня мороженным, хочу пломбир !!! :)
|
Вы не выиграли спор. Как минимум одна демка уже есть. Я же не заставляла его выкладывать демки, громко крича об этом во всех темах
|
неправда нет, тут нет неодной демки.
а так как вы уже показали свою привзятость, то давайтека, тут выкладывать ее немедленно !!! :) :) :) мы хотим ее покритиковать |
Ну как видео? Я тоже хочу посмотреть, обещаю никакого мнения не выскажу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, зачем его (ее) критиковать? Думаю, данному лицу и так сладко не будет от постоянного записывания демок. |
Если Вы не заметили, то разница между сообщениями СУТКИ. А также можете зайти в кричалку и в истории за вчера с 23:30, посмотреть мою переписку с Наташей.
Я вообщето непривык оправдываться, но тут собрались такие люди которым лишь бы покритиковать и докапаться до чего либо. |
так и писал бы второе сообщение в личку, а то ни к селу ни к городу заявы кидаешь..
|
Анарх, я Вам ниодной "заявы" не кинул :) незнаю как у Вас там в тюрьме, и что вам там привыкли кидать :) но я написал в тему, в отличии от Вашего оффтопа.
|
Предлагаю всем прекратить оффтопить, флудить и флэймить...
|
Порт, Ну это все любят. И Вы не исключение :happy:
Апдейт: прошу прощения, не прочитал эту страницу, а начал печатать с предыдущей :( |
Цитата:
Почему на него пока никто ничего не дает... :D |
|
Цитата:
|
О чем речь вообще? )) Мне лень перечитывать 14 страниц )) Кто-нить может вкратце пересказать?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Прочитал тему, вспомнил, что у меня скриншот интересный завалялся )))
|
ну так что там с emoNewb :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:38. |