Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   LAN турнир 2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Обсуждение подготовки к ЛАНу (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5834)

Parti$an 02.03.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 108657)
Партизан, ты в танке приедешь или в бронированном лимузине с охраной? Я спросил потому, что ты продолжаешь общение на форуме в своей манере, а ЛАН, он совсем скоро.

Не вижу связи :thinking:

LKK 02.03.2009 22:50

Вот правда о хомичках=)

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_3150429_95_5.jpg

зы очко эт другое

Solo 03.03.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от headshotparty (Сообщение 108659)
ЛКК обещал придти со стволом ? :xD2::xD2::xD2:

Мои посты можно позиционировать с трех сторон:
Либо я говорю только за себя, либо за всю команду, либо описываю всю картину со стороны, ставя себя на место другого человека.
Да, иногда можно запутаться в своих взглядах и невольно выдавать желаемое за действительное. К этому склонны все, особенно те кто дрочит в дод по 3 часа в день. :lol:

Очень не приятно, что некоторые люди считают, что у команды не должно быть людей, которые могут отстоять свою точку зрения и не дать залить себя чужим дерьмом.

Но чтобы нам решить проблему нашего комьюнити надо задать себе один простой вопрос - "Что делать ?"
И попытаться на него ответить :eyes:

Кто первый ?

На самом деле надо скооперироваться, то есть: можно попробовать присвоить некоторым участникам статус: компетентный участник рудодс, и вот эти участники будут мотивировать все остальное стадо методом, который всем так полюбился, а именно, гумном и прямо на голову.

А на если серьезно первее всего надо каждому определиться... надо ему это, или насрать на коммьюнити и уже потом думать, что делать.

Я готов поменять свою точку зрения, если будет исчерпан основной конфликт и закончится нытье по поводу лоурейтов. Я готов выкладывать сурств демки интересных буржуйских матчей, для тех кто хочет поднимать скилл.

Tipa Sipa-Dripa 03.03.2009 16:08

Отвественно заявляю что организаторы неправы по поводу переименования команды и я целиком и полностью разделяю возмущение ангрифов.
Ну вы сами подумайте, их название у всех на слуху, в рекламе не нуждается. Но видимо существует некто ПБОЮЛ А. Филатов, который решил пропиарить своё имя, забашлял ребятам деньги за то что бы они играли под его именем. И что? Приходит он на лан, а там бегают ангрифы. А деньги-то уже уплочены и судя по возмущению - немалые. А небось ПБОЮЛ А. Филатов в прежнем имел небольшой цементный заводик под Саратовом и небольшой магазинчик с жестяными тазиками. А до Яузы рукой подать.
Так что думаю надо всё таки вернуть ребятам их название, а то если что... как вы спать по ночам будете после этого?!

Аццкий Лэнддроппер 03.03.2009 16:18

Проблема решена уже, Типа. Кстати, на прошлом ЛАНе, ребята из ангрифф не все бегали под теми никами под которыми регились. И я это не говорю для того чтобы показать что они тогда не правы были, а для того чтобы всем было удобно и им и нам.
А ПБОЮЛ может не беспокоится, судя по регистрации хсп, вечная память и не менее вечная жизнь на футболках ему уже обеспечена.

А что касается ответов на риторические вопросы. То тут мне кажется ответ на поверхности: Класть болт на все околоигровые события и играть. Или о чем мы тут разговариваем если не об играх?

pheen 03.03.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 108773)
Проблема решена уже, Типа. Кстати, на прошлом ЛАНе, ребята из ангрифф не все бегали под теми никами под которыми регились. И я это не говорю для того чтобы показать что они тогда не правы были, а для того чтобы всем было удобно и им и нам.
А ПБОЮЛ может не беспокоится, судя по регистрации хсп, вечная память и не менее вечная жизнь на футболках ему уже обеспечена.

А что касается ответов на риторические вопросы. То тут мне кажется ответ на поверхности: Класть болт на все околоигровые события и играть. Или о чем мы тут разговариваем если не об играх?

хаха. а я думал я бучу тут поднял, а она тут всегда была...
я просто скажу:
вантеды - вы в данный момент!!! лучшие
ангрифф - а вы тупо лучшие всегда.
вонь вантедов понятна - они то знают что пару недель задротсва от ангрифф и они сразу забывают свое 1 место.
все понятно.
п.с. я не понимаю как можно топ1 команду России последних лет тупо поливать гавном???

nata 03.03.2009 18:44

Ура, товарищи!

Я несколько дней читаю тему и пытаюсь понять, какая связь между тем, что я тут вижу, и подготовкой к ЛАНу?

Поздравьте меня, я поняла!!!

Народ разминается перед битвой. Ну кто зачем приедет на ЛАН. Кто - посмотреть в лицо виртуальному сопернику, а кто-то, видимо, чтобы в оное плюнуть. Тут, оказывается, народ готовится к ЛАНу... Выясняют, в кого плевать будут при личной встрече....

Ну как, списки составили?

Вы, главное, на бумажке себе запишите. Чтобы ненароком не подзабыть.

Еще важно - в какой последовательности плевать. А то, не дай бог, самого достойного обплюете в последнюю очередь... Нехорошо. По порядку надо. А то вдруг на него как раз слюны не хватит. Сначала того, в кого надо десять раз плюнуть. Потом того, в которого девять... И так далее. По мере убывания ядовитой слюны, так сказать...

Вот когда вы для себя списки обплеваемых составите, отранжируете, можно будет считать, что вы как следует подготовились к ЛАНу. Учли самое важное.

:cool:

Так держать, товарищи легко и тяжело раненые!

Илья 03.03.2009 18:56

Ната, ты сильно изменилась. Жизнь без DoD:s'a явно позитивно сказывается на людях.

BLONDY 03.03.2009 20:22

ИЗМЕНЕНИЯ

8 команд приедут с самого утра. Это:

WanteD!
paraBellum
EGO.Whores
JUMANJI