![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
А на если серьезно первее всего надо каждому определиться... надо ему это, или насрать на коммьюнити и уже потом думать, что делать. Я готов поменять свою точку зрения, если будет исчерпан основной конфликт и закончится нытье по поводу лоурейтов. Я готов выкладывать сурств демки интересных буржуйских матчей, для тех кто хочет поднимать скилл. |
Отвественно заявляю что организаторы неправы по поводу переименования команды и я целиком и полностью разделяю возмущение ангрифов.
Ну вы сами подумайте, их название у всех на слуху, в рекламе не нуждается. Но видимо существует некто ПБОЮЛ А. Филатов, который решил пропиарить своё имя, забашлял ребятам деньги за то что бы они играли под его именем. И что? Приходит он на лан, а там бегают ангрифы. А деньги-то уже уплочены и судя по возмущению - немалые. А небось ПБОЮЛ А. Филатов в прежнем имел небольшой цементный заводик под Саратовом и небольшой магазинчик с жестяными тазиками. А до Яузы рукой подать. Так что думаю надо всё таки вернуть ребятам их название, а то если что... как вы спать по ночам будете после этого?! |
Проблема решена уже, Типа. Кстати, на прошлом ЛАНе, ребята из ангрифф не все бегали под теми никами под которыми регились. И я это не говорю для того чтобы показать что они тогда не правы были, а для того чтобы всем было удобно и им и нам.
А ПБОЮЛ может не беспокоится, судя по регистрации хсп, вечная память и не менее вечная жизнь на футболках ему уже обеспечена. А что касается ответов на риторические вопросы. То тут мне кажется ответ на поверхности: Класть болт на все околоигровые события и играть. Или о чем мы тут разговариваем если не об играх? |
Цитата:
я просто скажу: вантеды - вы в данный момент!!! лучшие ангрифф - а вы тупо лучшие всегда. вонь вантедов понятна - они то знают что пару недель задротсва от ангрифф и они сразу забывают свое 1 место. все понятно. п.с. я не понимаю как можно топ1 команду России последних лет тупо поливать гавном??? |
Ура, товарищи!
Я несколько дней читаю тему и пытаюсь понять, какая связь между тем, что я тут вижу, и подготовкой к ЛАНу? Поздравьте меня, я поняла!!! Народ разминается перед битвой. Ну кто зачем приедет на ЛАН. Кто - посмотреть в лицо виртуальному сопернику, а кто-то, видимо, чтобы в оное плюнуть. Тут, оказывается, народ готовится к ЛАНу... Выясняют, в кого плевать будут при личной встрече.... Ну как, списки составили? Вы, главное, на бумажке себе запишите. Чтобы ненароком не подзабыть. Еще важно - в какой последовательности плевать. А то, не дай бог, самого достойного обплюете в последнюю очередь... Нехорошо. По порядку надо. А то вдруг на него как раз слюны не хватит. Сначала того, в кого надо десять раз плюнуть. Потом того, в которого девять... И так далее. По мере убывания ядовитой слюны, так сказать... Вот когда вы для себя списки обплеваемых составите, отранжируете, можно будет считать, что вы как следует подготовились к ЛАНу. Учли самое важное. :cool: Так держать, товарищи легко и тяжело раненые! |
Ната, ты сильно изменилась. Жизнь без DoD:s'a явно позитивно сказывается на людях.
|
ИЗМЕНЕНИЯ
8 команд приедут с самого утра. Это: WanteD! paraBellum EGO.Whores JUMANJI Powered by AFilatov RGzone Free Arrows Muppets и 4 оставшиеся приедут к обеду: bots but ok Girls in Action! Russian Fun Team alpha Squad |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:07. |