Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Читеры в законе. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8261)

Ork 09.01.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Тамлявс (Сообщение 140202)
я так понимаю, что на лан попадают только med'ы и pro (или я ошибаюсь?), а разве Шайтан med?

Лан устраивают, так сказать, наши люди для нас же. Участвовать может любая команда. Единственное условие - это адекватность, и вступительный взнос порядка 500 рублей с человека. Из этого взноса оплачивается клуб и выплачиваются премиальные призерам. Если ты сомневаешься, что соберешь команду к следующему лану, или не сможете провести достаточное количество тренировок - можешь приехать зрителем, и убедиться в честности игроков лично. К сожалению автор темы, сколько ему ни предлагали и ни говорили, приехать не соизволил, а по сему все его слова воспринимаются как пустопорожнее и не более.

jag0rii 09.01.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Тамлявс (Сообщение 140210)
а, то есть я могу собрать тим нубасов, которые первый раз играют в дод и поехать туда, играть? А какой смысл? Будут ли другие игроки тратить время, чтобы поиграть с моей тим? :D

Да, можешь собрать, зарегистрироваться и учавствовать. Твоя команда попадает в турнирную сетку. Другим командам с вами придется играть, куда денутся то :)

Тамлявс 09.01.2010 22:20

всем спасибо за ответы, понятно)
а где лан проводиться? В Москве?

jag0rii 09.01.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Тамлявс (Сообщение 140215)
всем спасибо за ответы, понятно)
а где лан проводиться? В Москве?

Их было пока только три штуки, и все три в Москве.
Первый в клубе 4Game, второй и третий в Click net.

КВАНТ 10.01.2010 02:17

Был такой фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" Там Холмс сказал " Заметьте , Ватсон , кровать привинчена к полу." Почему на лане компьютеры были статично закреплены за некоторыми командами?"

jag0rii 10.01.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от КВАНТ (Сообщение 140220)
Был такой фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" Там Холмс сказал " Заметьте , Ватсон , кровать привинчена к полу." Почему на лане компьютеры были статично закреплены за некоторыми командами?"

Не было такого. Просто те, кто должен был играть с утра отыграли большую часть игр сидя за одними компами. В перерыве пришлось пересаживаться всем. А кто дошел до плейофа и финала - даже третий раз пересаживались.

Ork 10.01.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 140221)
Не было такого. Просто те, кто должен был играть с утра отыграли большую часть игр сидя за одними компами. В перерыве пришлось пересаживаться всем. А кто дошел до плейофа и финала - даже третий раз пересаживались.

Это раз!
Цитата:

Сообщение от КВАНТ (Сообщение 140220)

А что, после каждой игры все должны дружно брать свои шмотки и переезжать за соседний столик?? Устраивать броуновское движение там, где и так не очень-то много места? Смысл? Команды сели так, как сказали судьи. И играли на тех серверах, на которых говорили судьи...

зы иногда лучше жевать, чем говорить (с) Лучше бы сначала узнал как было, раз сам не был, а потом уже вопросы задавал...

КВАНТ 10.01.2010 16:15

А ты сам-то был там ?

mamont 10.01.2010 16:24

Орк у меня вопрос - слышал, что на прошлых ланах зачастую были такие ситуации, что игроки садились перед игрой с парой листочков и что-то быстренько (минут за 15 :) ) вбивали в консоль, были потом выяснения и оправдания, но вот у меня лично осталось впечатление некоторого шулерства. Можно ли в приниципе запретить вызов консоли, учитывая, что железо у всех было одинаковое, сетка тоже, HUD кто-то из организаторов сделал. На мой взгляд - все остальное можно изменить из панели настроек. Ну и не останется никаких шансов для желающих почесать языками по поводу скриптов и тп.

Rivs 10.01.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от mamont (Сообщение 140225)
Орк у меня вопрос - слышал, что на прошлых ланах зачастую были такие ситуации, что игроки садились перед игрой с парой листочков и что-то быстренько (минут за 15 :) ) вбивали в консоль, были потом выяснения и оправдания, но вот у меня лично осталось впечатление некоторого шулерства. Можно ли в приниципе запретить вызов консоли, учитывая, что железо у всех было одинаковое, сетка тоже, HUD кто-то из организаторов сделал. На мой взгляд - все остальное можно изменить из панели настроек. Ну и не останется никаких шансов для желающих почесать языками по поводу скриптов и тп.

хм ну вбивали чтобы играть было удобней такие команды как
cl_deathiconalpha
cl_deathicon_width
cl_deathicon_height
sensetivity
zoom_sensetivity
bind "mouse4" "+largemap"
bind "MWHEELUP" "+jump"
и что в них такого? Если ты незнаеш эти команды(и вообще какие либо) и за что они отвечают,почему надо сразу запрещать консоль? люди настраивают компы для удобности своей игры.
И поверь мне лан настройки которые отвечают за регистрацию и тд никто неменял.

Часовой пояс GMT +5, время: 18:23.