Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Генштаб предложил увеличить призывной возраст до 30 лет (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9281)

Maj. Konig 17.05.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146471)
Кениг смысл в том, что я пощу свой креатив, так как я там был, а ты чужой. Улавливаешь разницу?
Еще раз внимательно прочитай, особенно обрати внимание на выделенные слова: Я попробовал, СВОЕ, НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ - МНЕНИЕ.

И гордыня тут вообще не причем. Это просто объективный факт. Я был-я пишу о том, что пробывал, ты не был-ты постишь чужое мнение. В чем гордыня? Или у тебя уже в ходе дискуссии начал развиваться комплекс "не служившего" и ты видишь во мне крутого гордого мужика? Кениг заканчивай тады тут писать. А то еще суицидом закончишь от того что в армии не был.

Значит то что мой брат писал - это НЕОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТ? ЛОЛ! Ты сам себе противоречишь. Или ты считаешь что он сам должет тут за себя писать. С того света?

Я вижу в тебе ущербного человека с непомерным самомнением, которому не хватает внимания и общения.

P.S. Зеленым вверх!

Pr@PoR 17.05.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146472)
Значит то что мой брат писал - это НЕОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТ? ЛОЛ! Ты сам себе противоречишь. Или ты считаешь что он сам должет тут за себя писать. С того света?

То есть правильно я понимаю, что представляешь тут интересы своего брата? Ну тогда так и скажи. Я представляю интересы своего брата, сам не служил, но вот он погиб. И спросить, вот как вы служившие относитесь к такому факту? И мы, те кто служил, скажем тебе что думаем по этому поводу. Понятная внятная позиция. А к чему постишь всякую хрень?
Цитата:

Я вижу в тебе ущербного человека с непомерным самомнением, которому не хватает внимания и общения.
А ты мне симпатичен. :coolio:

Maj. Konig 17.05.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146473)
То есть правильно я понимаю, что представляешь тут интересы своего брата? Ну тогда так и скажи. Я представляю интересы своего брата, сам не служил, но вот он погиб. И спросить, вот как вы служившие относитесь к такому факту? И мы, те кто служил, скажем тебе что думаем по этому поводу. Понятная внятная позиция. А к чему постишь всякую хрень?

А ты мне симпатичен. :coolio:

Дорогой мой, мне похрену что вы служившие думаете.

P.S. Отстань прааативный! :xD:

Pr@PoR 17.05.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146474)
Дорогой мой, мне похрену что вы служившие думаете. P.S. Отстань прааативный! :xD:

А все от чего Кениг? От того что ты в армии не был.

Maj. Konig 17.05.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146475)
А все от чего Кениг? От того что ты в армии не был.

Чьёрт Прапор, это с тех пор ты пристаешь к мужикам?

Pr@PoR 17.05.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146476)
Чьёрт Прапор, это с тех пор ты пристаешь к мужикам?

К мужикам я не пристаю. Я к ним завожусь.

Tipa Sipa-Dripa 17.05.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146477)
К мужикам я не пристаю. Я к ним завожусь.

Скажи, а что ты делаешь в июле месяце этого года? Не собираешься покидать культурную столицу? Не собираешься отказываться от обещания холить и лелеять?

А по поводу армии можно ответить хорошей цитатой:
Цитата:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Да конечно, что бы заявлять что говно это говно не обязательно пробовать его на вкус, но нужно хотя бы лично его увидеть.

Pr@PoR 17.05.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 146478)
Скажи, а что ты делаешь в июле месяце этого года? Не собираешься покидать культурную столицу? Не собираешься отказываться от обещания холить и лелеять?

Да у меня в этом году, чадо будет пытаться поступить, так что все лето буду в городе. Жду. Сам понимаешь, тот кто отслужил, слов на ветер не бросает. Солдат сказал, солдат сделал. :wall2:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 17.05.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146481)
Да у меня в этом году, чадо будет пытаться поступить

В армию?
Или он уже отслужил?
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146462)
Но окончательная оценка, она же дается по прошествии времени, как коньяку, послевкусием. Так вот послевкусие у меня осталось ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.

"Память очень часто бывает не права, то что было украшая..." (с)

Pr@PoR 17.05.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 146486)
"Память очень часто бывает не права, то что было украшая..." (с)

А это не играет никакой роли. Главное что мне есть что вспомнить и это воспоминание яркое и хорошое, а главное на всегда. И еще я могу придти на форум где обсуждается вопрос армии и тупо сказать, я там был, а вы нет. Поэтому вам и обсуждать нечего. Оооочень приятно. :place:

Часовой пояс GMT +5, время: 20:02.