![]() |
Цитата:
|
Мдя) 2012 хорший фильм, были моменты когда пол зала плакало.
|
2012- офигенский фильм! типичный американский, но очень интересно было, видеть как рушится земля, захватывающие поездки и полёты, разрушения. люблю такие фильмы.
|
Когда я смотрел и Русский президент сказал, что примет на борт Ковчега людей, пол зала апплодировало... Хотя апплодировать стоило президенту америки и италии, т.к. они решили остаться со своим народом...
А на самом же деле становится страшно от той ситуации, когда правительство знает, что всем кирдык и умалчивает, в тихую продавая олигархам билеты на спасение жизни... |
не терпится уже посмотреть... в кино сходить не получится, а рип месяца так 2 ждать :(
|
1
я завтра на 17 40 :P
|
Цитата:
|
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь интересный фильм, можно несколько:) . Фильмы нравятся все, любого года. Единсвтенное что - ужасы не люблю :(
Последний фильм: "На игре". не хочется делать резкие перепады (например на комедию или ужасы) Заранее спасибо! |
А мне 2012 не понравился. Смешно, американский презедент с народом, бла бла бла. Еще и по русским так проехались...
Можно было сократить его до минут 40, тогда спецэффекты на большом экране еще можно посмотреть. Одноразовый американский блокбастер, ни уму ни сердцу как говорится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:28. |