Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   EVE Online (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2926)

Шоколадный заяц 08.10.2010 00:55

эвона как. Кто б мог подумать, что копец придет со стороны большого жирка)
Бластер ворм.. летает ща по курсу.. Наш цео его в альянс позвал... на что рядовые мембры начали плеваться и просить сео объяснить его позицию :JC_see_stars:

p.s. Лично у меня раньше не было неприязни ни к каким крупным русскоязычным али либо корпам...пока мы не столкнулись с ВайтНойзами.
Анк, я насколько понял, ты в ААА-шниках пока? Надеюсь не пойдешь к неадекватам ВН.
p.p.s бился с октопусами, дранками, дарксайзами, нфк, СоТ-ами (ну где ж без них то?)... но ни к кому не осталось негатива. А после встречь с вайтноузами - каждый раз, как будто в дерьмо окунулся.. и не важно, с каким результатом боя.

Анк-пулеметчик 09.10.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 150925)
эвона как. Кто б мог подумать, что копец придет со стороны большого жирка)
Бластер ворм.. летает ща по курсу.. Наш цео его в альянс позвал... на что рядовые мембры начали плеваться и просить сео объяснить его позицию :JC_see_stars:

А ты в каком алли?

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 150925)
p.s. Лично у меня раньше не было неприязни ни к каким крупным русскоязычным али либо корпам...пока мы не столкнулись с ВайтНойзами.
Анк, я насколько понял, ты в ААА-шниках пока? Надеюсь не пойдешь к неадекватам ВН.

Сначала был в ред арми алли (уже умерший пет Редов), учавствовал в юго-восточной войне 2009 и выселении Ед/Ирк из дронрегов, временный камбэк в инсмазер осенью, потом с корпой перешел в ИАК, поучавствовал в макс2 (но будучи ко всем нейтральными :aga:), там был до весны 2010, перешел в Ред альянс, побывал на убийстве шестерых титанов (3 часа пырился в черный экран :eyes:) и соответсвенно в окончательном убиении Атласов.

А потом я был вынужден в реале найти вторую работу, суммарный рабочий день 15 часов и стало не до Евы.

p.s. А что с ВНами не так? Отличные парни.

Шоколадный заяц 01.11.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 150987)
А ты в каком алли?

.....
.....

p.s. А что с ВНами не так? Отличные парни.

я в Б.С.О.Д.-е. Никаких кта, Никакого обязалова, окромя "хоум дефенз" партизанского характера.) И вообще - сплошное раздолбайство.) Жили в синдикате, летом переехали в курс. Живем в нпц регах, периодически ломаем чужие посы в своей консте). Все сливы - из своего кармана.)

Ну что тебе сказать про ВН. Люди при равном бое зажигают цинку и пробрасывают многочисленный переблоб тетаном... и после этого начинают очень некрасиво срать в локал, как будто это мы пробросили тетаном флит и покрошили им флот....
Или их команд с реконом встречая наш батл на гейте начинают зажигать цинку едва положив пойнт... пробюрасывают кап и суперкап.... Это на 1 батл без поддержки!!!! А потом начинают срать в локал, когда упускают этот батл... (ну мы ж не идиоты кидаться на них, зная, что они без цинки не летают, потому человек зафитил варпстабы и полетел на гейт, посмотреть, что на 1 батл придет)))

В общем все бы ничего, но вот этот говнопад в локал (у нас в али запрет на локал-чат) неадекватный по ситуации. Ладно б они были "папки" и могли "ломать" при равных силах, а мы не вылезали, но давить многократным переблобом и говнить в локал - по-моему что-то у них с самооценкой не то - проблемы какие-то.

Вообще у нас безбашенные пилоты и фк - не упускаем шанс побиться с превосходящим противником, если есть шанс продавить. :selfshot:

Часовой пояс GMT +5, время: 11:16.