![]() |
эвона как. Кто б мог подумать, что копец придет со стороны большого жирка)
Бластер ворм.. летает ща по курсу.. Наш цео его в альянс позвал... на что рядовые мембры начали плеваться и просить сео объяснить его позицию :JC_see_stars: p.s. Лично у меня раньше не было неприязни ни к каким крупным русскоязычным али либо корпам...пока мы не столкнулись с ВайтНойзами. Анк, я насколько понял, ты в ААА-шниках пока? Надеюсь не пойдешь к неадекватам ВН. p.p.s бился с октопусами, дранками, дарксайзами, нфк, СоТ-ами (ну где ж без них то?)... но ни к кому не осталось негатива. А после встречь с вайтноузами - каждый раз, как будто в дерьмо окунулся.. и не важно, с каким результатом боя. |
Цитата:
Цитата:
А потом я был вынужден в реале найти вторую работу, суммарный рабочий день 15 часов и стало не до Евы. p.s. А что с ВНами не так? Отличные парни. |
Цитата:
Ну что тебе сказать про ВН. Люди при равном бое зажигают цинку и пробрасывают многочисленный переблоб тетаном... и после этого начинают очень некрасиво срать в локал, как будто это мы пробросили тетаном флит и покрошили им флот.... Или их команд с реконом встречая наш батл на гейте начинают зажигать цинку едва положив пойнт... пробюрасывают кап и суперкап.... Это на 1 батл без поддержки!!!! А потом начинают срать в локал, когда упускают этот батл... (ну мы ж не идиоты кидаться на них, зная, что они без цинки не летают, потому человек зафитил варпстабы и полетел на гейт, посмотреть, что на 1 батл придет))) В общем все бы ничего, но вот этот говнопад в локал (у нас в али запрет на локал-чат) неадекватный по ситуации. Ладно б они были "папки" и могли "ломать" при равных силах, а мы не вылезали, но давить многократным переблобом и говнить в локал - по-моему что-то у них с самооценкой не то - проблемы какие-то. Вообще у нас безбашенные пилоты и фк - не упускаем шанс побиться с превосходящим противником, если есть шанс продавить. :selfshot: |
Часовой пояс GMT +5, время: 11:16. |