![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я никого не задеваю, я вообще мирный и люблю людей и дерьмо в карманах не ношу. Про проигрышь микса я уже все объяснил. Про уход с турнира тоже. Посмотрев наши стим страницы, все могут убедиться, что мы не "задрачиваем с утра до ночи" вместо игры в финале с вонтедами. Что тут непонятного ? === Сипа Бутылка жигулевского с димидролом, насильно. Кстати, ты судишь ? :JC_dance::D  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Для себя тут никто не играет. И новички с пабликов и топ кланы Европы, все хотят видеть своё имя на самом верху. Может быть, Angriff исключение? Не думаю. Цитата: 

Цитата: 

С неугодными людьми не стоит дружить -- это правда. Но я всегда укажу (подскажу) человеку, если он не в чем-то не прав. Хоть за монитором, хоть на улице. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Но, видать, ваше самомнение, не позволяет дать возможность, чтобы принизить себя. Очень удобно. Цитата: 

Цитата: 

А почему только 2 недели? Ведь еще целый месяц остается. Написали бы тогда, что потренируетесь только накануне вечером. Думаю, что великим ангриффам и этого хватит.  | 

Цитата: 

| 

Бизоны идут на прорыв. 
	Цитата: 

Аргумент не принят. Цитата: 

Еще раз 10 прочитай все мои посты и подумай. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Только представьте, какие гадости у нас в бункере !!!!11111 Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Все так и хотят, чтобы кого-то унизили ! Сидят с опущенными штанами и смотрят в монитор в поисках унижения коголибо. Цитата: 

Цитата: 

Дотошный вы сударь. Приходите на лан и задайте все вопросы, посмотрите кто мы есть, почему мы всех так любим и ищем всегда отмазки.  | 

Цитата: 

| 

Сколько злобы, и никакого желания к вразумительному диалогу. Здесь цель ясна: оскорбить и унизить. И зачем так много цитат? Не проще было написать "иди на ..."? Смысл тот же, а времени тратишь меньше. 
	P.S. Я здесь рассуждаю не о чьих-либо достижениях в игре, а о человеческом поведении как таковом. Просто мы говорим на разных языках.  | 

Цитата: 

Я же говорю, приходи на лан, расскажешь о человеческом поведении, как таковом, и о других языках. Я буду рад побеседовать с каждым. Хап, а можно мне здесь тоже статус сделать, такой же саркастичный, как у зеро ?  | 

Цитата: 

статус можно изменить в Изменить личные данные  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +5, время: 16:48. |