![]() |
Найди хоть слово хамства, и можете удалять мой профиль.
|
И почему Полигон, выдает такие префиренции некоторым, мну бы за такие посты надавали бы всяких предов и могли бы и забанить, мдя любимчики есть везде)
|
каждый день слежу за этой темой,под кофе с утра и булочкой на работе она идет на ура.но сегодня возник один вопрос к товарищу зеро-" Ты кто?":o
мне просто интересно,судя по постам он давно знаком с ангриффами лично,и почему то пытается их учить,думаю ,даже знаю парни там взрослые и вроде как сами могут все решить,так зачем провоцировать их своими постами,вроде фекалий и так море вылилось. и вообще я на нейтральной стороне ибо не люблю все эти разборки,раньше да ,но не сейчас.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше высказать матом свои мысли, чем глупость облекать в красивые фразы и высказывания ... Ненужные словеса только засоряют мозг. |
SUB, imo это форум и каждый имеет право высказать своё мнение. Мне кажется ангрифф знает каждый человек в комьюнити. Зеро один из немногих участников форума, который просто высказывает своё мнение.
|
Тема *Обсуждение LAN турнира* мягко перешла в очередной междусобойчик ... Как тему не назови все равно в помойку превращается... И спрашивается может кому то это выгодно, топить одних, для возвеличивания других?
Модеры тут с руками и мозгами есть ? или кроме как кнопку бан нажимать ничего не умеем ? Почистите тему плз, остальные разборки слейте в единую помойку, назовите отдельный форум - ну например "Разборки на задворках" Пусть там каждый чего угодно пишет в своей теме, хоть обпишется. P.S.: И чего бы не писали многие, но headshotparty практически один за всех ответ держит - это еще надо уметь. Респект |
Меня уже опередили, я тоже хотела попросить почистить тему....а то бардак какойто
|
Мне есть чем заняться (как и большенству модеров) и чистить каждый день весь этот бред не собираюсь, кому надо, прочтут или спросят.
"Бардак" - сделайте это все обсуждение и чистите у себя на сайтах, я только "за". ЭТО ПОРТАЛ и еще масса тем каждый день для обсуждения. Ругань разводят в каждой теме. Теперь о модерах и кнопке бан - ты сам начал срач этажом выше, где "пожалел" фасов, которым просто посоветовали исправить матчи, да и играть они собрались не первый сезон Кст, ваши посты тоже являются оффтопом..... |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:05. |