![]() |
Цитата:
товарищ, вы воруете пакеты? каким образом? выложи хоть одно доказательство. Цитата:
|
Доказательства,
существуют руки, и плагин - который можно написать, для того чтобы хотя бы посмотреть все конфиги в папке cfg некоторые конечно посмотреть трудно, но возможно. по поводу пакетов , вы же мне ранее сами говорили что нужно понять как работает source так вот, есть люди которые понимают как оно работает. кстати, может хватит уже что-то скрывать. |
Цитата:
Согласен. Выкладывай разработки, чтобы их мог повторить любой на своих серверах и компьютерах и сказать что да, действительно Александр прав, а Valve очередной раз сделала лажу... Или поправить если есть ошибки в расчетах... |
The Show Must Go On! :wink3:
|
ого, возвращение джедая
да прибудет с тобой сила, юный паддаван |
зачем этот плагин вам?
мне он нужен для того чтобы заполучить тот конфиг который мне очень нужен для интересной игры. почему я не имею право использовать такие конфиги, мне будет очень интересно проверить его в деле. я знаю что из вас есть люди которые очень хорошо знают что я имею в виду. что это за конфиг. может быть даже это сторонний код, который работает вне hl2.exe продолжаем тему. |
Цитата:
какую тему? тему пурги насчет твоих мифических плагинов, конфигов и тд и тп? выложи уже хоть что-нибудь то. если хочешь можем сыграть еще раз на любом сервере какой ты выберешь, с любыми твоими плагинами, античитами, блокерами, фейсконтролями и чего ты там еще изобретешь. результат будет такой же, как и в предыдущий раз, я тебя уверяю :boast: |
Пока все стандартно. Не хватает интриги.
|
назначай время и место, только по быстрее.
очень не охота ждать сервер, и время |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:53. |