![]() |
Мне одного трейлера хватило для немалого кишечного растройства.
|
Цитата:
Цитата:
По поводу того, куда катится наш кинематограф - возможно в сторону голливуда он и катится, да что-то плохо у него это получается... Хотя нет, подожди, я ж по-твоему дебил... Тогда хорошо все, наш кинематограф растет на глазах, снимает фильмы достойные Оскаров... наверно это ты хотел услышать... |
ой ой ой... что творится... :xD2:
|
Цитата:
|
Да продолжать-то, собственно, не собираюсь... Скажу только что стало намного хуже и неинтересно... Это могу отметить и в зарубежном кинематографе...
И,я думаю, никому не понравится когда человек, не знающий тебя в лицо, начнет косвенно называть тебя дебилом... |
У него свое мнение по поводу этого юмора...
|
Ну и пусть его выражает так, чтобы других не задеть...
|
Цитата:
|
ну сратся из-за кинишка это ололо. По поводу всяких камедивысеров, хочется вспомнить народную мудрость:"каждый суслик - агроном" "что крестьяне то и обезьяне" "по говну и черепок" итп. Почему то все начали забывать, что кино это искусство и как любому искусству нужно долго и нудно с азов учится. Меня вот лично трясти начинает когда я слышу, что парниша классный художник, на переменке шариковой ручкой, в тетрадке в клеточку такое вытворяет. Я даже смотреть не буду чего он вытворяет в своей тетрадочке и здесь то же самое. Лично я не ходил и не пойду, не качал и не буду качать этот камедивысер. Их удел укурков в кабаке веселить, а не кино снимать.
зы может я сноб конечно. |
а вообще такие комедии отлично и с экранки 700мб смотрятся. Потеря качества - минимальная!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:55. |