![]() |
А я ещё жалел что заплатил 200р за Аватара :xD:
P.S. гляньте Повелителя бури кто не смотрел:thinking:(Павлик тебя касается в первую очередь :) ) |
яйца судьбы фильм для подрастающего поколения выращенного на мтв и камеди,для меня лично этот фильм хуже самого худшего фильма,не то что хуже,это вообще не фильм.Отврат ,разврат,рвотные рефлексы и самый тупой юмор по сравнению с тем же аншлагом,после просмотра этого фильма (не в кинотеатре естессно) я стал смотреть на Регину Дубовицкую и её банду по другому :girl_impossible:
Повелителя бури смотрел прошлой осенью,фильм для дома на один раз,для любителя. |
Цитата:
|
Фильм "Спиздили" "SNATCH" только в переводе от гоблина... Пузо рекомендует... этот фильм смотрел 6-ь раз :)
|
а мне про Иночкина Костю нравится и про Республику ШКИД и про профессора Преображенского
если говорить о количестве просмотров а от Гоблина интересны только Сопрано и Криминальное чтиво |
от Гоблина это однозначно "деньги, карты, 2 ствола" "большой куш" "рокнрольщик".
Когда озвучку к таким фильмам делают актёры с мхатовским прононсом, то смешно как то. |
а помоему, фильм - "ничо так, можно посмотреть". очень порадовал гаишник на убере:xD:
|
|
Посмотрел Яйца Судьбы. Частично понравился. Концовка "подлила масла"......
Так же посмотрел Легион. 7 из 10. Концовка неплохая :) |
Я ваще е врубаюсь за что вы Легиону даете хотя бы и 3 из 10. Я когда смотрел был в тихом ужасе от фильма, кроме начала и эпизода с бабкой там смотреть и не на что.
Остров проклятых - Ди Каприо реально вштырило) хороший фильм и концовка шикарна) |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:56. |