![]() |
Цитата:
|
в тему скайрима ПС поправьте, я не умею окошко делать :mda: |
Всем бы таких преподавателей :aga:
Продолжение... |
Да, богатый универчик. Ну или препод реально подсуетился. Игрушки то денег стоят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же их очень много (практически на все случаи) и сделаны они довольно качественно. К тому же для таких демонстраций нужен постоянный кабинет, да еще и с подсобкой. Да и по большому счету подобные игрушки больше завлекательный характер носят, что больше для школы подходит. А в универе люди обычно знают какие знания и зачем им нужны. Я не к тому что в этом что-то плохое, наоборот хорошо, но не шибко обязательно. Тот же момент инерции можно показать на примере фигуристов или на офисном кресле попробовать. |
Все равно интереснее смотреть на эти "игрушки", чем на то как он будет катать(ся) на офисном кресле :D
|
момент инерции можно смотреть самостоятельно на спортивном инструменте типа "круг" - становишься на него (два диска сантиметров по 50 диаметром с подшипниками) и раскручиваешься. Как руки будешь сводить, разводить - так и увидишь эффекты :)
|
Тут о науке речь я вижу зашла?
Инерцию можно наблюдать где угодно, в метро ведь все ездили? Когда поезд стартует и останавливается - вот тут и смотрим на инерцию.))) |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:38. |