Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   NLF (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Я из NLF (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=10)

nata 11.12.2006 13:03

Re:Я из NLF

Ребят, на самом деле хороший кто угодно лучше плохого кого угодно. Вон хороший Вано-штурмовик, лучше плохой меня стрелка, плохой меня гранатометчика, плохой меня снайпера.... Адназначна. :)

Anger 11.12.2006 13:16

да, только все умение штурмовика заключается в рандоме ,а благородные виды стрелкового оружия можно совершенствовать бесконечно

Шоколадный заяц 11.12.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от vonBukk
Помните, недавно мы играль с НЛ клан, они нас сильно выграть.
Там был такой момент, когда я взял базуку, у меня (может показалось), играть получилась лучше. И еще. Вчера на Полигон зашли три тела. Играли, играли. Уж так играли. А потом они дружно переименовались в Легион. Вот это была ЖЕСТЬ (все большими буквами), они играли только стрелками и базукой. И мне вспомнилась одна фраза на НЛ форуме, кто-то из легиона говорил "берут стрелка и базуку, на серьезных КВ", может он пошутил, но американский карабин, в нагрузку к базуке - это было более чем смертельное оружие.

Просто мне кажется что хорошая базука ценнее косого стрелка. Как вы думаете?

Помню я эту игру, и бивали нас не только с базуки, они тогда с любого оружия как со снайпы издалека мочили (включая пистолет). Мост брать не стали, а в 4-ом зажали нас на респе, не высунешся. смотрел как они целятся - тока в голову, и ведь попадают и в бегущего и на ходу. :!: ЖЕСТЬ по полной программе, я что тока не брал из оружия - они целят намного быстрее, жаль мы с Буком одни были из NLF, можно было бы попробовать синхронно закидать гранатами :lol:

Anger 11.12.2006 16:10

скорей всего они бы их синхронно возвращали :D

nata 11.12.2006 17:17

Ребят, кто сегодня Легионеров увидит в игре, попросите хоть немного сыграть с их клантегом. А то их тег не вписывался в те шаблоны, что в статистике прописаны, я добавила.

Понятия не имею, удалось ли мне это :), и не узнаю, пока они со своим тегом не поиграют... Должна статистика обновиться.

У них нет пробела между клантегом и ником, вот я и не знаю, имеет ли это значение какое-то...

vonBukk 11.12.2006 20:41

да ведь каждый из нас может ник поменять, для теста, так сказать. Только я не помню, там кажеться было <XXX>XXX так.

Шоколадный заяц 12.12.2006 02:10

Цитата:

Кстати, мы с Натой проводили эксперимент по мобильной пулеметно-винтовочной установке. Игрок с винтовкой присаживается в открытом поле, второй игрок спокойно раскладывает пулемет у него на каске. и боевая точка готова.

Первый может нормально крутиться и подерживать прицельным огнем пулеметчика. Уши закладывает, горячие гильзы ссыпаются за шиворот, но жить можно
браво, представил все очень живо. Пад сталом :D ....

Шоколадный заяц 12.12.2006 02:13

Я из NLF

Сегодня опять играли с легионерами (хотя не факт) переименовываться они не стали, но подчерк тот же. Опять запустили ту же карту, но их было только 2-е?
и пулемет у нас был удачно поставлен, поэтому запереть нас на респе у них не вышло.

vonBukk 12.12.2006 12:44

<LeGion>kin - redline - road runner
<LeGion>Leonid K. - Enjoy The Silence - Гоги 2 Return!
<LeGion>Kain - Saint-Just
<LeGion>Stevenson - CM Punk

Вот, не удивляйтесь, что вы не можете выйти с респа. Второй день заходят. Но... интересно с ними играть. :twisted:

nata 12.12.2006 12:54

Странно, не определяется...

Иду в рейтинг кланов - нет Легиона. Иду в поиск кланов - находит. Причем именно <LeGion>, жму - из базы сообщение - нет такого клана!

Часовой пояс GMT +5, время: 18:50.