![]() |
Вложений: 2
Я не о количестве строк, а о...
Да вот скрины: |
хм... говорили о переговорной.. я еще подумала, а какая разница. Почему именно там....
А если речь о кричалке, то да... Неудобно жутко |
Цитата:
Цитата:
А что же тогда "Переговорная"???:( |
Цитата:
|
Обычное дело- не поняли друг друга.
Это ещё Маяковский хорошо подметил: Мы говорим Ленин- подразумеваем Партия. А мы говорим Партия- подразумеваем Ленин. Ну, а некоторые говорят Партия- и подразумевают Партия...:girl_haha: |
Я говорил про кричалку, правда обозвал переговорной. Прошу прощение за внесенное непонимание!
А ХЛЮПИК меня понял!!! |
Вложений: 3
Обычно, когда я пишу пост, то иногда делаю ссылки на другие источники. Но, для того, чтобы людям не приходилось нажимать на длиннющие строчки и без пояснения хотя бы краткого смысла, хотелось бы предложить ввести следующую возможность.
На одном из форумов в Интернете есть возможность, при создании гиперссылки, не только указать ее, но и дать ей краткое название (на скринах ниже и по порядку показано, как все это происходит и какой получается). А то выходит, что все приходится вводить вручную и это, на мой взгляд, не очень удобно. |
А у нас еще проще.
Пишешь текст "Полигон". Выделяешь его и нажимаешь на кнопку "Вставить ссылку" (иконка с глобусом и куском цепи, в быстром ответе третья справа). В полученном окне вводишь url. Очень удобно когда приходится линки вставлять постфактум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:37. |