![]() |
Хорошо, что не успел Чебурана вкачать и остановился на М6. Совет на будущее всем - не хотите быть вперде, качайте советов.
|
Цитата:
Сейчас в ангаре: VK 3002 (DB), Т-34-85, VK 1602 Leopard, Hetzer. |
я тока на наших гоняю)
щас стоят КВ, СУ-85, и где то валяется А20, задумываюсь прикупить Матильду |
Цитата:
При каждом патче спецом делается какой-нибудь убер-танк, который "ногебаторы" стараются за счет бабла быстрее прокачать. В прошлый раз это был американский Т29 (Чебуратор), у которого абсолютно непробиваемый лоб башни, но фанерный корпус и злая пушка. Была допущена ошибка - корпус с трудом брался пушками м бронебоем 200+. Было дано время немного понагебать, после чего корпус сделали таким, каким он и должен быть - фанерным. В нынешнем патче у него отобрали и второй его плюс - кусучую пушку, срезав скорострел до пяти выстрелов в минуту. Я планировал качнуть ветку амерских тяжей, теперь уже не хочу :) Хорошо, чот я отвлекся на прокачку ИСУ152. Недавний патч - сделали два убер-танка - Т54 (Таракан) и ПТ объект (Объедок, Мыльница). У таракана - адский непробой и рикошет в лоб, подачи от КТ (бронебой 225 вроде) держал отлично. Таракан - единственный танк, по которому разрабы выложили на форум инструкцию, как его убить :xD2: Из инструкции следует - бейте фугасами. И по массовому засилью вовсе нельзя судить, что он убер. Теперь об объекте - у него практически непробиваемый лоб и щеки (иногда не пробиваю с БЛ10 с бронебоем под 275). Маска орудия имеет привычку "жрать" снаряды без нанесения урона. Вроде с засильем тараканов борются путем введения нереальной стоимости ремонта. Баланс техники происходит в соответствии с общим процентом побед на машинах с целью подогнать 50%. Но ни для кого не секрет, что на немцах ездят более пряморукие игроки, на советах больше баранов. В результате и получается наше соотношение в 50%. Теперь о балансе наций. Советы - стабильно рулящая нация. Отличная техника, которую можно прокачивать без опасения нерфов. Немчеги - аутсайдеры и "плохие парни" для фанатов. Находятся в глубокой заднице. Но вроде как, несмотря на откровенно немцефобскую позицию Серба, их собираются усилять. Думаю, это делается для того, чтобы не распугать европейскую аудиторию. Пока у немцев есть несколько неплохих машин, на которых можно ездить (КТ>Тигра>ягдпантеры - расположены в порядке играбельности), все остальное качать не имеет смысла. По крайней мере, в ближайшее время, как будет буст, так посмотрим. Американчеги - фанерные танки. Откровенно блевотное пятое и шестое поколение Т и СТ. После нерфа Чебурана седьмой уровень тоже стал говном. На тяжелые танки выше 7 уровня вроде как невозможно установить усиленные торсионы, и приходится ездить в стоке до открытия гусель, башни и топовой пушки - это очень уныло быть мясом и тащить команду вниз на протяжении 50+ боев. Французеги - лично я ожидаю введение какого-нибудь очередного убер танка. Качать их стоит только через месяц-полтора после выпуска, когда станет более-менее ясна их дальнейшая судьба. Для того, чтобы ощутить себя человеком, рекомендую вкачивать советские ПТ, на восьмом уровне получишь ИСУ152, котая шьет в лоб абсолютно все танки. Катаюсь на ней с огромным удовольствием, один вид ее пушки заставляет драпать вражеские танки 9-10 уровней, а ваншоты всякой шушеры вселяют ужас :place: Рекомендую все-таки покататься на немецкой технике, она здорово выпрямляет руки. На Совествих ПТ после суровой школы немцев я стабильно держу процент побед в районе 55-65 %. Забыл написать про арты. Немцы У немцев была отличная машинка - Хуммель, но нытики на форуме способствовали нерфу арты, который коснулся большей частью именно его. Разброс стал чудовищен даже при полном сведении, а сплеш практически отсутствует как таковой. В итоге езда на Шмеле превратилась в лотерею. После него идет ГВ Пантера. Вроде как она напоминает Шмеле до нерфа, но имеет крупный недостаток - очень дорогие пульки. Дальше следует мучительная раскачка ГВ Тигра. С топовой пухой он вроде бы неплох. Итого: Довольно унылая техника, у которой экипаж, обожравшись шнапса, потерял все бронебойные снаряды. Если приедет СТ, то можно вешаться. Пологая траектория полета. Советы СУ5 - хорошая арта, высокая траектория, если не убивает, то отлично критует экипаж. Минус - мало пулек для топ пушки. СУ8 - арта как арта, ничего хорошего/плохого сказать не могу. Буратина/Холодильник - шикарный урон и сплеш. Имеются бронебойные снаряды - в случае попадания это смерть всему седьмому уровню. Низкая скорострельность. У холодильника меньшая подвижносьт, но больший боекомплект. Объект - имеет пушку от предыдущего уровня и увеличенный боекомплект. Ремонт стал значительно дороже. Если имеем одно и то же, то зачем платить лишнее? :) Американчеги Не имел с ними никакого дела, сказать ничего не могу. Но вроде на форуме люди жалуются, что шестой уровень приносит крайне мало денег. О крутости танков можно судить по их востребованности на клан варах. Вроде как сейчас считается оптимальным состав из ИС7, Т54 и топовой арты. По желанию добавляются ИСУ/Объект, возможно один Маус для дефа. Если что-нибудь еще придет в голову, обновлю пост. |
Из чата в WoT:
xxx:А что такое ст? yyy:ст - средний танк yyy:тт - тяжёлый танк zzz:пт -стреляющий куст... (bash) :smile: |
Насчет того что прокачивать у немцев - прокачал целиком Лео - не жалею... играю на нем через раз. ИМХО лучше а-20 несмотря на то, что скорость ниже. Выносил им одним всю арту у противника в начале раунда :) два раза повторил подвиг из ролика "5 минут из жизни светляка" с захватом флага :JC_dance: Еще одна машинка которую лучше брать у немчегов. Самый большой комплимент от противника из чата: "сука, как лохов..." :smile: Один раз запинал им насмерть Су-14 :xD2:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:54. |