![]() |
Цитата:
Валить не надо. Все просто: Нелегал? Дуй в сибирь лес валить. Колонии и лес Россия предоставит. Беженец? Тебе сколько лет и какого полу, разберемся. Русский? Ща проверим через паспортный стол, при каких условиях получено гражданство, если оно подтвердится конечно. |
Вообщето, насколько я помню, И.Сталин кака раз и отправил всех людей определённой национальности в сибирь. Но это не значит что также надо поступать сейчас. Хоть один из сильных военоначальников их народа, в 18 веке сказал, что они были и будут бандитами, и подчиняться только сильной руке, котораю будет их самих и убивать и даровать.
|
согласен!!! поэтому и надо ивсех валить чтоб о пощаде просили !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про чукотско-русские войны все в курсе? Хребет можно перебить любому народу.
|
Кроважадный хех я миролюбивый ! Просто при личной стычки с 1 чеченом нас было 2 их 7 , когда договорились 1 на 1 , произошла похожая ситуация когда почти заволил его нас хорошо его друзья оформили, 2 недели в больнице с другом провели! Они не знают правил они бандиты все даже когда только рождаються у них это в крови ненавидеть Русских! а ты говоришь о порядке ! Если к ним не применить силу то они силу применят к нам!
|
Цитата:
|
Оч похожия ситуация была у друга!!! Когад стал сержантом и на наряды ставил выпало так что чечену досталось на кухне помогать а по его словам сортиры чистить это рай по сравнению со столовой и произошло точно также ! 5 на 1 ! только группа парней толи остетинцы толи кабардинци не позволи случиться акту избеения 5 на 1 !! Но как я понял почти все кавказкие народы ненавидят чеченов !
|
ну как ненавидят, скорее у них мало общего, если асетин может посмеятся над азербайджанцем, и все это нормально воспримут, то большинство чиченцев, просто неодекватно воспримут. все мы разные, и с этим надо мериться, либо чтото в корне менять.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:03. |