Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   В Ставрополе началась война? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1017)

Шоколадный заяц 21.06.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 17524)
валить их всех с***к надо!!! Жалко при царской России это не сделали когда воевали!

наверное не сделали по той же причине, что и сейчас...
Валить не надо. Все просто: Нелегал? Дуй в сибирь лес валить. Колонии и лес Россия предоставит. Беженец? Тебе сколько лет и какого полу, разберемся. Русский? Ща проверим через паспортный стол, при каких условиях получено гражданство, если оно подтвердится конечно.

PORT 21.06.2007 20:13

Вообщето, насколько я помню, И.Сталин кака раз и отправил всех людей определённой национальности в сибирь. Но это не значит что также надо поступать сейчас. Хоть один из сильных военоначальников их народа, в 18 веке сказал, что они были и будут бандитами, и подчиняться только сильной руке, котораю будет их самих и убивать и даровать.

Push_stik 21.06.2007 20:39

согласен!!! поэтому и надо ивсех валить чтоб о пощаде просили !

Duck 21.06.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 17564)
согласен!!! поэтому и надо ивсех валить чтоб о пощаде просили !

Чего ты такой кровожадный? Надо порядок наводить, но валить всех не обязательно.

Шоколадный заяц 22.06.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 17563)
Вообщето, насколько я помню, И.Сталин кака раз и отправил всех людей определённой национальности в сибирь. Но это не значит что также надо поступать сейчас. Хоть один из сильных военоначальников их народа, в 18 веке сказал, что они были и будут бандитами, и подчиняться только сильной руке, котораю будет их самих и убивать и даровать.

Не, немножко не о том я. Я о нелегалах.

fantozzi 22.06.2007 10:49

про чукотско-русские войны все в курсе? Хребет можно перебить любому народу.

Push_stik 22.06.2007 14:50

Кроважадный хех я миролюбивый ! Просто при личной стычки с 1 чеченом нас было 2 их 7 , когда договорились 1 на 1 , произошла похожая ситуация когда почти заволил его нас хорошо его друзья оформили, 2 недели в больнице с другом провели! Они не знают правил они бандиты все даже когда только рождаються у них это в крови ненавидеть Русских! а ты говоришь о порядке ! Если к ним не применить силу то они силу применят к нам!

Шоколадный заяц 23.06.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 17648)
Кроважадный хех я миролюбивый ! Просто при личной стычки с 1 чеченом нас было 2 их 7 , когда договорились 1 на 1 , произошла похожая ситуация когда почти заволил его нас хорошо его друзья оформили, 2 недели в больнице с другом провели! Они не знают правил они бандиты все даже когда только рождаються у них это в крови ненавидеть Русских! а ты говоришь о порядке ! Если к ним не применить силу то они силу применят к нам!

полностью согласен! Я в армаде раз так попал: в наряде по столовке одному предъяву кинул, а он своих собрал (хотя и один мог со мной разобраться впринципе) и спокойно так говорит: "ты в курсе, что мы шакалы?" я инфу сразу вкурил, тока деваться мне было не куда: из тех, кто был в наряде - никто за других не встревал и друзей рядом не было(я пока с ними шел, смотрел на русских из моего взвода - все только отворачивались). (Зато тогда за меня встрял один из кабардинцев, который почему-то всегда был в оппозиции к остальным. Дратся он не дрался, но я так понял - только из за него я дрался 1 на 1, а не 1 на 3) Они боятся только СИЛЫ. С ними можно иметь дело ТОЛЬКО с позиции силы. И тут ни законы ни понятия не помогут.

Push_stik 23.06.2007 02:03

Оч похожия ситуация была у друга!!! Когад стал сержантом и на наряды ставил выпало так что чечену досталось на кухне помогать а по его словам сортиры чистить это рай по сравнению со столовой и произошло точно также ! 5 на 1 ! только группа парней толи остетинцы толи кабардинци не позволи случиться акту избеения 5 на 1 !! Но как я понял почти все кавказкие народы ненавидят чеченов !

PORT 23.06.2007 02:17

ну как ненавидят, скорее у них мало общего, если асетин может посмеятся над азербайджанцем, и все это нормально воспримут, то большинство чиченцев, просто неодекватно воспримут. все мы разные, и с этим надо мериться, либо чтото в корне менять.

Часовой пояс GMT +5, время: 14:03.